Autore Topic: Ros no mi danno tregua  (Letto 5141 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Gian Carlo

  • 165RGK016
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1604
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Ros no mi danno tregua
« Risposta #25 il: 25 Marzo 2010, 14:32:58 »
Salve.
Si Ottone, confermo, sono d'accordo e potrebbe essere la soluzione definitiva.

Gian Carlo
Gian Carlo


Offline Robyfari

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 14
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Ros no mi danno tregua
« Risposta #26 il: 25 Marzo 2010, 15:24:36 »
 :allah: :allah: :allah:
Signori grazie mille!
Farò tutte queste prove appena ho un paio d'ore.
Siete stati veramente gentili e pazienti vi farò saper al più presto com'è andata..

 grazie grazie grazie

Roberto
President George

Offline peco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 19
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Ros no mi danno tregua
« Risposta #27 il: 09 Aprile 2010, 13:33:05 »
7351...lo stesso problema l ho avuto nel mio dobloo  montando un cb alan 78 plus con un antenna turbo della midland..i ros non scendevano ed era tutto ok cavo saldature connettori nuovi lunghezza cavo..alla fine mi è toccato cambiare antenna sostituendola con una classica lemm ed ora i ros praticamente non esistono, la causa per me era quell antenna della midlan (antenna caricata)


Offline TITANO

  • 1RGK326
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9762
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326 ( Cb - Swl )
    • Mostra profilo
Re: Ros no mi danno tregua
« Risposta #28 il: 09 Aprile 2010, 13:42:24 »
Spesso succede anche questo.L'importante e' fare prove-prove e ancora prove..........TITANO.
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!

Offline Robyfari

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 14
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Ros no mi danno tregua
« Risposta #29 il: 09 Aprile 2010, 13:51:33 »
Ecco... :mrgreen: risolto anche io con la sostituzione antenna .... montata santiago 1200
e buttata la sigma... mi ha fatto sudare però...
President George