Autore Topic: Alan 4001 modifica canali  (Letto 11386 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Adriatico

  • 1RGK259
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1179
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #25 il: 12 Dicembre 2009, 18:56:55 »
Ciao Nino,

il commutatore su 1 e su 3 è morto, smitter a zero ne TX ne RX. Ho visto la sede dei 2 quarzi da te evidenziata, il tempo di procurali, faccio le dovute operazioni e Vi faccio  sapere. Grazie 1000
un saluto,

Sandro   :allah: :allah:
............  Vivi e lascia vivere  .............


Offline gasolik

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 303
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #26 il: 13 Dicembre 2009, 11:57:14 »
lone wolf a vederlo cosi sembrerebbe identico al 48 old strano che monti quel pll
73/51 da LUIGI

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18713
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #27 il: 13 Dicembre 2009, 12:29:58 »
Ecco la foto del mio...ora volevo sapere se cambiando il plc ed aggiungendo i due quarzi posso farlo andare a 120 canali  :rool: tènchiù  :allah:



Miii hai preso proprio quello più "pacco" come modificabilità.
Ci vuole la schedina per il 7130.
Che poi, tra 6 versioni di 4001 neanche  afarlo a posta ti saresti trovato quello lì!  :grin:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline Lone Wolf

  • 1RGK252
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 805
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK252 qth locator JN 54 DR swl I 4625/BO
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #28 il: 13 Dicembre 2009, 12:36:28 »
Della serie ....se la foruna è cieca, con me la sfiga ci vede benissimo  :-D pazienza lo terremo così con la speranza ( anche se chi visse sperando morì ...non si può dire ) di trovare prima o poi la fantomatica schedina  :-)
CHI ALLE BUGIE CON LE BUGIE FA' SCUDO....COPRE CON SOTTIL RETE UN CORPO IGNUDO ....

Online acquario58

  • 1rgk043
  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10626
  • Applausi 360
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #29 il: 13 Dicembre 2009, 12:48:26 »
come ogni cosa quando la cerchi è difficile trovarla......
ad ogni modo se cerchi il 4001 120 ch.......nel mercatino lo trovi...... ;-)


Offline Lone Wolf

  • 1RGK252
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 805
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK252 qth locator JN 54 DR swl I 4625/BO
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #30 il: 13 Dicembre 2009, 13:06:22 »
come ogni cosa quando la cerchi è difficile trovarla......
ad ogni modo se cerchi il 4001 120 ch.......nel mercatino lo trovi...... ;-)
Ho visto Nino  ;-) solo che adesso ho in mezzo ai maroni questo  :-D l'ho preso perchè costava come un pacchetto di sanagola, pensavo fosse a 120  :-) ma al momento ho troppe radio...se si modificava bene....altrimenti lo terrò com'è, tieni presente che io ho solo la stazione mobile..e per lei ho 4 alan 87, 1 emperor ts 5010, 1 grant, 1 lincoln, 1 jackson, il fantomatico 4001 a 40 canali e 3 lineari....forse forse sono in esubero  :mrgreen:
CHI ALLE BUGIE CON LE BUGIE FA' SCUDO....COPRE CON SOTTIL RETE UN CORPO IGNUDO ....

Online hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23332
  • Applausi 253
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #31 il: 13 Dicembre 2009, 13:16:03 »
Della serie ....se la foruna è cieca, con me la sfiga ci vede benissimo  :-D pazienza lo terremo così con la speranza ( anche se chi visse sperando morì ...non si può dire ) di trovare prima o poi la fantomatica schedina  :-)

UNA FOTO DI STA FANTOMATICA SCHEDINA .. SI PUO' AVERE....   cosi' procedo con la ricerca....
  :up: :up: :up:


Online acquario58

  • 1rgk043
  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10626
  • Applausi 360
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #32 il: 13 Dicembre 2009, 13:50:20 »
era una schedina che montavano anche alcuni intek e lafayette.... se non ricordo male

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18713
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #33 il: 13 Dicembre 2009, 13:51:57 »
come ogni cosa quando la cerchi è difficile trovarla......
ad ogni modo se cerchi il 4001 120 ch.......nel mercatino lo trovi...... ;-)
Ho visto Nino  ;-) solo che adesso ho in mezzo ai maroni questo  :-D l'ho preso perchè costava come un pacchetto di sanagola, pensavo fosse a 120  :-) ma al momento ho troppe radio...se si modificava bene....altrimenti lo terrò com'è, tieni presente che io ho solo la stazione mobile..e per lei ho 4 alan 87, 1 emperor ts 5010, 1 grant, 1 lincoln, 1 jackson, il fantomatico 4001 a 40 canali e 3 lineari....forse forse sono in esubero  :mrgreen:

forse eh...
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Online hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23332
  • Applausi 253
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #34 il: 13 Dicembre 2009, 13:52:45 »
era una schedina che montavano anche alcuni intek e lafayette.... se non ricordo male

non la ricordo assolutamente......   mi sarebbe indispensabile una foto per ricordarla... nulla di strano che tra le mie cose ci sia... poiche' molti anni fa'.. acquistavo tanto di quel materiale....  che oggi non so' nemmeno che cosa possiedo...  :grin: :grin: :grin: :grin:

Offline Lone Wolf

  • 1RGK252
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 805
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK252 qth locator JN 54 DR swl I 4625/BO
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #35 il: 13 Dicembre 2009, 14:03:49 »
Io di come sia fatta non ne ho idea  :candela:
CHI ALLE BUGIE CON LE BUGIE FA' SCUDO....COPRE CON SOTTIL RETE UN CORPO IGNUDO ....


Offline Lone Wolf

  • 1RGK252
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 805
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK252 qth locator JN 54 DR swl I 4625/BO
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #36 il: 13 Dicembre 2009, 14:05:37 »
come ogni cosa quando la cerchi è difficile trovarla......
ad ogni modo se cerchi il 4001 120 ch.......nel mercatino lo trovi...... ;-)
Ho visto Nino  ;-) solo che adesso ho in mezzo ai maroni questo  :-D l'ho preso perchè costava come un pacchetto di sanagola, pensavo fosse a 120  :-) ma al momento ho troppe radio...se si modificava bene....altrimenti lo terrò com'è, tieni presente che io ho solo la stazione mobile..e per lei ho 4 alan 87, 1 emperor ts 5010, 1 grant, 1 lincoln, 1 jackson, il fantomatico 4001 a 40 canali e 3 lineari....forse forse sono in esubero  :mrgreen:

forse eh...
:-[ sai averne un paio di scorta non guasta mai  :-[
CHI ALLE BUGIE CON LE BUGIE FA' SCUDO....COPRE CON SOTTIL RETE UN CORPO IGNUDO ....

Offline FAUSTO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 369
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #37 il: 13 Dicembre 2009, 14:52:13 »
aja lione.....il 7130 si puo' modificare ( nulla è impossibilie)...solo che devi cambiare mezzo apparato!..è un po un casino!!!!


Offline Adriatico

  • 1RGK259
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1179
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #38 il: 21 Dicembre 2009, 21:04:34 »
Della serie ....se la foruna è cieca, con me la sfiga ci vede benissimo  :-D pazienza lo terremo così con la speranza ( anche se chi visse sperando morì ...non si può dire ) di trovare prima o poi la fantomatica schedina  :-)

Ciao Lone Wolf

guarda cosa ho trovato cazzeggiando per la baya (clicca sotto)



http://cgi.ebay.it/Elettronica-di-Consumo___Modifica-120-canali-per-apparati-Intek_W0QQitemZ330388696273QQddiZ7011QQddnZElettronicaQ20diQ20ConsumoQQcmdZViewItemQQptZAccessori_per_Radioamatori?hash=item4cecb36cd1

Fammi sapere se riesci a visualizzare




............  Vivi e lascia vivere  .............

Offline ale96

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 922
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • w la 27 !!!!!! x cm è e x cm sarà!!!!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #39 il: 21 Dicembre 2009, 21:08:46 »
bella .......l'avevo vista pure io  ma costa di piu' rispetto a quelle classiche


Offline Adriatico

  • 1RGK259
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1179
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #40 il: 31 Dicembre 2009, 12:48:56 »
Ciao e Buon Anno a tutti,

finalmente mi sono arrivati i quarzi 15810 e 14910.... Posso montarli a caso o c'è un senso?

 :-\   :-\   :-\   l' istinto mi dice di fare e rifare, fino alla soluzione ma volevo sentire i vs consigli, anche per evitare di fare danni inutilmente,  ciao e grazie,

Adriatico.
............  Vivi e lascia vivere  .............

Online hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23332
  • Applausi 253
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #41 il: 31 Dicembre 2009, 12:51:59 »
NON HANNO SENSO.....    non sono diodi  ne' condensatori.. montali come vuoi..  BUONE FESTE,...  :up: :up:


Offline Adriatico

  • 1RGK259
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1179
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #42 il: 31 Dicembre 2009, 12:55:34 »
Ciao Filippo,

grazie 1000, sdeaao vado a pranzare, poi completo l' opera, ti faccio sapere ciao...  :birra:
............  Vivi e lascia vivere  .............

Online acquario58

  • 1rgk043
  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10626
  • Applausi 360
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #43 il: 31 Dicembre 2009, 13:04:20 »
Ciao Filippo,

grazie 1000, sdeaao vado a pranzare, poi completo l' opera, ti faccio sapere ciao...  :birra:


con calma e vedrai che se mancano solo quelli ti funziona ok


Offline Adriatico

  • 1RGK259
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1179
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #44 il: 31 Dicembre 2009, 13:37:12 »
Ciao Filippo,

grazie 1000, adesso vado a pranzare, poi completo l' opera, ti faccio sapere ciao...  :birra:
............  Vivi e lascia vivere  .............

Online hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23332
  • Applausi 253
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #45 il: 31 Dicembre 2009, 13:38:56 »
Ciao Filippo,

grazie 1000, adesso vado a pranzare, poi completo l' opera, ti faccio sapere ciao...  :birra:

basta mangiare... stasera ce' tempo...[/b]  :grin: :grin: :grin: :grin:

Offline Adriatico

  • 1RGK259
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1179
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #46 il: 31 Dicembre 2009, 13:39:53 »
Ciao Filippo,

grazie 1000, adesso vado a pranzare, poi completo l' opera, ti faccio sapere ciao...  :birra:

Ciao Nino,

ora comincio il mio primo intervento su cb.... il tempo di preparare l' attrezzatura e viaaa! a tra pocooooo!
............  Vivi e lascia vivere  .............

Offline Adriatico

  • 1RGK259
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1179
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #47 il: 31 Dicembre 2009, 13:46:02 »
Ciao Filippo,

grazie 1000, adesso vado a pranzare, poi completo l' opera, ti faccio sapere ciao...  :birra:

basta mangiare... stasera ce' tempo...[/b]  :grin: :grin: :grin: :grin:


mamma mia Fili.... sono strapieno...puff! puff! e c'è ancora stasera, da una parte non vedo l' ora che passino ste Feste... faccio un pò di bianco, vediamo se riesco a fare saltare il contatore hi! hi! hi!

............  Vivi e lascia vivere  .............


Offline Adriatico

  • 1RGK259
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1179
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #48 il: 31 Dicembre 2009, 15:06:04 »
Ciao,

ok! ce l'ho fatta, al secondo tentativo, xchè al primo avevo invertito la posizioni; praticamente nei pos. avevo i negativi e nei negativi non avevo niente. Allora dissalda tutto inverti i quarzi e miracolosamente funziona. Però!!! c'è un problemino da correggere,
ho le frquenze sballate il 26515 mi da 26513 e il 27415 invece è 27413... mi mancano 0,002 mhz....  quale trimmer smanetto per centrarlo? ???

Ciaooo!?!
............  Vivi e lascia vivere  .............

Offline cicciopizza2

  • 1RGK215
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: Alan 4001 modifica canali
« Risposta #49 il: 31 Dicembre 2009, 15:24:15 »
dovresti avere 2 condensatori variabili simili a trimmer di colore rosso ,vicino ai quarzi ...
con un frequenzimetro ckiacci la portante in fm ...senza zifulare e giri quelli piano piano ...