Autore Topic: schema alan 98  (Letto 2107 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7065
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
schema alan 98
« il: 23 Gennaio 2007, 00:04:42 »
qualcuno ha lo schema dell'alan 98?
in rete non l'ho trovato
linus66@tele2.it

Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7065
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
schema alan 98
« Risposta #1 il: 26 Gennaio 2007, 00:22:10 »
nessuno riesce ad aiutarmi? :cry:

Offline r5000

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15941
  • Applausi 387
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
schema alan 98
« Risposta #2 il: 26 Gennaio 2007, 01:06:20 »
Citazione da: "cimabue"
nessuno riesce ad aiutarmi? :cry:
73 a tutti io lo schema ce l'ho ma si vede poco...cosa ti serve in particolare?


Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7065
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
schema alan 98
« Risposta #3 il: 26 Gennaio 2007, 23:29:31 »
è saltato il finale ( si è aperto in due pezzi) monta un 2sc2075 l'ho sostituito con un 2sc2078 ma non esce nessun watt
volevo cercare di capirci qualcosa.

Offline franc123

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 50
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: schema alan 98
« Risposta #4 il: 13 Agosto 2008, 08:09:46 »
Un saluto a tutti come nuovo utente,
vorrei riparare il mio Alan98, si accende ma non va ne in TX che in RX
R5000 dice che possiede lo schema, mi farebbe molto comodo perche' questa radio
e' molto diversa dalle comuni radio Cb che si assomigliano quasi tutte.
'73 Franc


Offline r5000

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15941
  • Applausi 387
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: schema alan 98
« Risposta #5 il: 14 Agosto 2008, 01:31:49 »
73 a tutti  ben arrivato Franc123,lo schema devo cercarlo ma ce l'ho sicuramente,però serve una  mail per spedirti l'allegato,non ricordo bene ma chedo che è abbastanza grande.

Offline franc123

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 50
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: schema alan 98
« Risposta #6 il: 14 Agosto 2008, 07:39:35 »
Ti ringrazio per avermi risposto. Potrebbe andar bene anche una foto digitale dello schema che puoi inviare a franco.perfetti@katamail.com
Fai con calma, non ho fretta.
Grazie ancora. Franc


Offline magnetique

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1748
  • Applausi 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: schema alan 98
« Risposta #7 il: 14 Agosto 2008, 18:43:11 »

Benearrivato a "franc123".
Ti ho spedito lo schema del 98 , sperando ti sia chiaro e utile.
Mandi Maurizio.

P.S. Cimabue in mail ti ritrovi anche tu lo stesso materiale. ;-) ;-) ;-)

Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7065
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: schema alan 98
« Risposta #8 il: 14 Agosto 2008, 18:59:39 »
OK. ho visto grazie  :up:


Offline franc123

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 50
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: schema alan 98
« Risposta #9 il: 14 Agosto 2008, 23:15:18 »
OK Maurizio,
si vede benissimo.
Questa sera ho iniziato a guardare la radio, credo che manchi la frequenza che serve alla prima conversione in RX e alla trasmissione in TX.
La radio riceve un fruscio, trasmettendo con un'altro CB sullo stesso canale oppure su altri canali adiacenti cambia il fruscio ma non si ascolta nulla.
Grazie ancora.


'73 franc

Offline r5000

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15941
  • Applausi 387
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: schema alan 98
« Risposta #10 il: 15 Agosto 2008, 00:04:12 »
73 a tutti se trasmette regolare  il pll e vfo funzionano ,potrebbe essere un difetto della sola sezione ricevente,se non trasmette nemmeno è  probabile  che o manca qualche alimentazione o c'è guasto il  pll o vfo .