Autore Topic: Schema Truccavoce (Cambiavoce)  (Letto 8711 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Enzo_cb

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 70
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« il: 28 Settembre 2009, 18:13:48 »
73+51 a tutti
Ragazzi cerco uno schemino semplice per creare un truccavoce , (tipo cambiavoce da orco a paperino e viceversa)
Se qualcuno di voi me ne potrebbe dare qualcuno ne sarei molto grato grazie a tutti anticipatamente  :rool: :rool:


Offline mazza90

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 594
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #1 il: 28 Settembre 2009, 18:21:59 »
73+51 a tutti
Ragazzi cerco uno schemino semplice per creare un truccavoce , (tipo cambiavoce da orco a paperino e viceversa)
Se qualcuno di voi me ne potrebbe dare qualcuno ne sarei molto grato grazie a tutti anticipatamente  :rool: :rool:
Ciao a tutti..anke a me interesserebbe...sarei proprio curioso..!!!
Operatore ...Simone...

$mx..!!!______73-51_________

..."C'è un tempo per tacere e un tempo per parlare"[cit.] Qohèle...

Offline KEL

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1255
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #2 il: 28 Settembre 2009, 18:30:12 »
Io avevo acquistato un kit, se trovo lo schema posto :up: l'integrato è un HT8950 e permette di rendere la voce più acuta o più grave, di mettere un effetto "vibrato" o "robot", tutto con 4 tasti
Un vero cinico non è quello che se ne fotte delle persone, dei loro affetti e delle loro credenze. Un vero cinico è uno che se ne fotte, e intanto li prende per il culo


Offline KEL

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1255
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #3 il: 28 Settembre 2009, 18:33:29 »
Pagato 10€


Un vero cinico non è quello che se ne fotte delle persone, dei loro affetti e delle loro credenze. Un vero cinico è uno che se ne fotte, e intanto li prende per il culo

Offline Enzo_cb

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 70
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #4 il: 28 Settembre 2009, 18:37:20 »
73..... Grazie KEL te ne sarei molto grato  :up: :up:


Offline KEL

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1255
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #5 il: 28 Settembre 2009, 18:39:41 »
Ti mando un mp di un sito commerciale dove lo vendono, li trovi anche il pdf con lo schema :up:
Un vero cinico non è quello che se ne fotte delle persone, dei loro affetti e delle loro credenze. Un vero cinico è uno che se ne fotte, e intanto li prende per il culo

Offline mazza90

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 594
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #6 il: 28 Settembre 2009, 18:42:37 »
Ti mando un mp di un sito commerciale dove lo vendono, li trovi anche il pdf con lo schema :up:
Lo mandi anke a me x favore??
Operatore ...Simone...

$mx..!!!______73-51_________

..."C'è un tempo per tacere e un tempo per parlare"[cit.] Qohèle...


Offline KEL

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1255
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #7 il: 28 Settembre 2009, 18:46:43 »
Ti mando un mp di un sito commerciale dove lo vendono, li trovi anche il pdf con lo schema :up:
Lo mandi anke a me x favore??

Controlla :up:
Un vero cinico non è quello che se ne fotte delle persone, dei loro affetti e delle loro credenze. Un vero cinico è uno che se ne fotte, e intanto li prende per il culo

Offline mazza90

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 594
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #8 il: 28 Settembre 2009, 18:50:16 »
Ti mando un mp di un sito commerciale dove lo vendono, li trovi anche il pdf con lo schema :up:
Lo mandi anke a me x favore??

Controlla :up:
Grazie mille KEL....!!!
Operatore ...Simone...

$mx..!!!______73-51_________

..."C'è un tempo per tacere e un tempo per parlare"[cit.] Qohèle...


Offline mazza90

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 594
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #9 il: 28 Settembre 2009, 18:53:58 »
Ma poi come faccio a usarlo con il CB?? o x lo meno tu come lo utilizzi??
Operatore ...Simone...

$mx..!!!______73-51_________

..."C'è un tempo per tacere e un tempo per parlare"[cit.] Qohèle...

Offline KEL

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1255
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #10 il: 28 Settembre 2009, 18:56:40 »
Ma poi come faccio a usarlo con il CB?? o x lo meno tu come lo utilizzi??

Io non lo ho messo dentro la radio, ma non credo sia un grosso problema interfacciarlo
Un vero cinico non è quello che se ne fotte delle persone, dei loro affetti e delle loro credenze. Un vero cinico è uno che se ne fotte, e intanto li prende per il culo


Offline Enzo_cb

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 70
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #11 il: 28 Settembre 2009, 18:59:15 »
73........   Grazie Kel trovato , però mi serviva qualcosa di piccolo come circuito questo lo avevo già visto grazie lo stesso per questo. vi posto la foto di quello che penso come dimensione sarebbe perfetto per l'uso che ne debbo fare  .


Offline mazza90

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 594
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #12 il: 28 Settembre 2009, 19:08:56 »
Ma poi come faccio a usarlo con il CB?? o x lo meno tu come lo utilizzi??

Io non lo ho messo dentro la radio, ma non credo sia un grosso problema interfacciarlo
No ma nemmeno io volevo metterlo interno...volevo capire solo come lo usi...se interno al mike o bho nn so come...
Operatore ...Simone...

$mx..!!!______73-51_________

..."C'è un tempo per tacere e un tempo per parlare"[cit.] Qohèle...


Offline Enzo_cb

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 70
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #13 il: 28 Settembre 2009, 19:19:43 »
73...... A me serve per metterlo in un mic amplificato da tavolo di un amico che mi stà spappolando il cervello , sai quando la gente si fissa con qualcosa !!!!

Offline PANDEMONIUM

  • 1RGK254
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 710
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • P A N D E M O N I U M - IT9BWW
    • Mostra profilo
    • www.deltaone1.com
    • E-mail
Re: Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #14 il: 28 Settembre 2009, 19:20:23 »
Pagato 10€






ciao e sette tre a tutti.......posso anche io ricevere l'mp?credo proprio di prenderlo,è pur sempre una cosa carina e diversa,su un magnum ce ne sarebbe di spazio per inserirlo all'interno... :-D

saluti da PANDEMONIUM 1RGK254 (SR)  :up:
http://www.mycoolsigns.net/img/flickr/sn271pandemonium.jpg


quando il gioco si fa duro..............i duri cominciano a giocare!


Offline Enzo_cb

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 70
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #15 il: 28 Settembre 2009, 19:29:14 »
Ciao PANDEMONIUM hai la casella mp piena o almeno cosi' mi dice , ti ho mandato messaggio su msn vai e lo trovi ciao

Offline KEL

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1255
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #16 il: 28 Settembre 2009, 19:32:00 »
Ma poi come faccio a usarlo con il CB?? o x lo meno tu come lo utilizzi??

Io non lo ho messo dentro la radio, ma non credo sia un grosso problema interfacciarlo
No ma nemmeno io volevo metterlo interno...volevo capire solo come lo usi...se interno al mike o bho nn so come...

Io al posto della capsula microfonica ho messo un jack femmina da 6,3 così posso usare microfoni esterni (gelati) e all'uscita ho collegato un rca per poterlo collegare al mixer, così quando facciamo feste ci divertiamo tra console, mixer e luci!!
Un vero cinico non è quello che se ne fotte delle persone, dei loro affetti e delle loro credenze. Un vero cinico è uno che se ne fotte, e intanto li prende per il culo


Offline PANDEMONIUM

  • 1RGK254
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 710
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • P A N D E M O N I U M - IT9BWW
    • Mostra profilo
    • www.deltaone1.com
    • E-mail
Re: Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #17 il: 28 Settembre 2009, 19:35:29 »
Ciao PANDEMONIUM hai la casella mp piena o almeno cosi' mi dice , ti ho mandato messaggio su msn vai e lo trovi ciao


ok grazie Pupetto,e grazie anche a kel,tempestivi come al solito,ed ordine fatto!!!hihihi.....cmq la casella era piena ,grazie!!! :birra:
http://www.mycoolsigns.net/img/flickr/sn271pandemonium.jpg


quando il gioco si fa duro..............i duri cominciano a giocare!

Offline lollo87

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 231
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #18 il: 28 Settembre 2009, 23:10:29 »
Ciao a tutti!

Se può interessare, qualche tempo fà, anche Nuova Elettronica pubblicò un truccavoce...
1RGK012   P.O.Box 49   00040 Monteporzio (RM)
IZ0OVS


Offline maxbig1

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
  • Nominativo: bigjim
Re:Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #19 il: 10 Dicembre 2012, 10:40:42 »
mandate lo schema anche a me per favore?

Offline IUØAXD

  • 1RGK253
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1070
  • Applausi 75
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU0AXD
Re:Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #20 il: 10 Dicembre 2012, 11:48:23 »
Anche io per favore il sito del venditore!! Voglio vedere se ha qualcosa che mi interessa  :grin:

Offline roccica

  • GeorgeTutNA
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1521
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #21 il: 11 Dicembre 2012, 23:28:46 »




Trouver un remede www.viagrasansordonnancefr.com vente libre en France

Offline 1RGK345

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 17
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #22 il: 16 Dicembre 2012, 19:26:06 »
Salve a tutti, chi mi può mandare il link? Grazie e 73 a tutti


Offline enzo74

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 796
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #23 il: 16 Dicembre 2012, 22:20:47 »
Quel circuito l'ho realizzato un paio di volte per far giocare i bambini a mò di karaoke interfacciandolo con un microfono (autocostruito ceramico) e lo stereo di casa...
Secondo me il problema di interfacciarlo al CB non è tanto quello di riuscire a collegarlo fisicamente (ci và solo un filo di quelli del mic e la massa comune) ma quello di dover controllare costantemente come "esce" poichè tende con davvero tanta facilità ad innescare loop di "effetti" e a saturare il tutto.
Comunque penso che chi lo assembla lo fà sopratutto per il divertimento di sentire cambiare la propria voce in preascolto quindi conviene comunque inscatolarlo in un box e magari come entrata inserire lo stesso connettore del microfono in dotazione e provare come và. al massimo si sostituisce con il classico jack audio mono e si gioca al preascolto o in macchina con l'autoradio il giorno di halloween ;-)
Enzo
Sull'orlo del baratro ha capito la cosa più importante: vola solo chi osa farlo...
La gabbianella e il gatto
-----------------------------
Yaesu ft-897d; Yaesu ft-817ndi; Kenwood TS-711; Kenwood TH-F7;

Offline cb_pescecane

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 75
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: cb_pescecane
Re:Schema Truccavoce (Cambiavoce)
« Risposta #24 il: 22 Maggio 2013, 00:22:35 »
posso chiedere lo schema anche io . grazie a chi mi rispondera' ...