Autore Topic: PLL LC7120  (Letto 9684 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7076
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
PLL LC7120
« il: 10 Dicembre 2006, 01:02:14 »
ma è possibile che costi 25 euro?
se uno deve fare una modifica ad un 48 ultima serie quanto deve spendere?

Offline amedeofalco1

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 274
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
PLL LC7120
« Risposta #1 il: 10 Dicembre 2006, 03:39:57 »
posso dirti una cosa??? si trovano veramente a 25 euro ,ma io fino ad ora di alan 48 ultima serie ne avrò fatti una ventina e sinceramente il 7120 l'ho cambiato soltanto nel primo perchè mi era stato detto di fare così il secondo l'ho voluto provare con il suo pll originale e da allora mi sono funzionati tutti perfettamente ciao

Offline esteban

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 512
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
    • E-mail
PLL LC7120
« Risposta #2 il: 10 Dicembre 2006, 13:20:00 »
In alcuni apparati ho lasciato il suo ma si hanno effetti assurdi funzionano bene sul canale 1 ma sul 40 sembra fuori frequenza,fischiano oppure agganciano bene per un po',ritardo in tx quindi e' meglio spendere qualcosina, cosi' non si hanno rogne  :lol:


Offline amedeofalco1

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 274
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
PLL LC7120
« Risposta #3 il: 10 Dicembre 2006, 23:04:44 »
a me sinceramente funzionano bene con le basette acquistate da francoelettronica però a volte alcuni non agganciano tutti i canali ad esempio un cb si fermava al canale  32 positivo siccome le persone che le hanno volute montate in quei canali non ci vanno mai mi hanno detto di lasciare tutto per come era........... però io sto parlando dell'integrato rivestito di bianco mi dicevano che c'è ne un altro tipo che si deve sostituire per forza

Offline bin10

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 244
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
PLL LC7120
« Risposta #4 il: 11 Dicembre 2006, 13:31:12 »
Io sapevo che era quello rivestito di bianco che dava piu problemi, mentre quello rivestito di nero è piu maleabile.
Comunque ho fatto dei tentativi e sostituendo qualche componente si riesce a farlo funzionare su tutte le bande.
Purtroppo confermo quanto detto da Esteban sul fatto che con il passare del tempo ha dei problemi quando si passa in trasmissione, questo perchè nel PLL originale l'LC7120 il livello dello stato basso del segnale di TX è di 1 Volt e anche piu mentre nell'emulatore questo livello è di 1/2 Volt.Ora è sufficente che il contatto del PTT sia sporco oppure vecchio per far si che non avvenga piu la commutazione da RX a TX, o peggio ancora che si vada in TX con la frequenza di RX(mi è capitato).
E' possibile aggirare questo problema se si mette un Relè che controlla il PTT oppure un Rogerbeep che abbia il controllo del PTT tramite Relè.Ma per non correre rischi preferisco sempre cambiarlo.
 ;-)


Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7076
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
PLL LC7120
« Risposta #5 il: 12 Dicembre 2006, 00:06:47 »
il problema è il prezzo che 25 euro mi sembrano troppi.

Offline bin10

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 244
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
PLL LC7120
« Risposta #6 il: 12 Dicembre 2006, 11:42:40 »
Però guardando bene con un motore di ricerca si possono trovare anche a meno.Per esempio se si vogliono acquistare all'estero c'è qualche rivenditore che li vende a poco piu di 10 euro L'uno. ;-)


Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Ahi Ahi
« Risposta #7 il: 13 Dicembre 2006, 21:59:20 »
Anche io ne ho comperati un pò di quei cosi in passato...appena erano usciti i 48 nuovi e... dovrei esser stato fortunato:li pagai giusto la metà,ma allora non lo avevano ancora capito questo componente e lo vendevano come pezzo di ricambio.Sfortunatamente però ora li ho finiti!!!Vedrò di potervi dire dove costano 1 pò meno.Se qualcuno è in grado di programmare i PIC vi dico che potrete sempre smontare dal PLL questo componente in formato SMD:anche se il LC7120 lo Buon Lavoro by Cb Colt...73 51
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

Offline rocco66

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1579
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.tecnorocco.it
    • E-mail
Re: Ahi Ahi
« Risposta #8 il: 25 Gennaio 2007, 21:24:23 »
Citazione da: "cb_colt"
Anche io ne ho comperati un pò di quei cosi in passato...appena erano usciti i 48 nuovi e... dovrei esser stato fortunato:li pagai giusto la metà,ma allora non lo avevano ancora capito questo componente e lo vendevano come pezzo di ricambio.Sfortunatamente però ora li ho finiti!!!Vedrò di potervi dire dove costano 1 pò meno.Se qualcuno è in grado di programmare i PIC vi dico che potrete sempre smontare dal PLL questo componente in formato SMD:anche se il LC7120 lo Buon Lavoro by Cb Colt...73 51


Ciao Colt
Vedo che hai sempre problemi con le e-mail!
Se mi puoi elencare la completa descrizione del funzionamento del LC7120,
posso provare  a fare un firmware x PIC.
Ciao Rocco
quot;Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi"


Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
PLL LC7120
« Risposta #9 il: 25 Gennaio 2007, 21:43:41 »
mmm...rocco vedo un pò di trovar qualcosa...mmm...non so...cmq appena trovo qualcosa ti faccio sapere.la cosa difficile non è capire il funzionamento in se per se del 7120,tanto dell'emulatore perchè ha degli ADC montati sopra...ne smontai uno e vidi che era proprio così..cmq sperimentate un pò: io provai con una resistenza a mandare la 5V su dei piedini del pic montato e salii di banda..non persi altro tempo poiche dovevo modificare quel 48,perciò non trovai come poter scendere di banda:Ragazzi sapete cosa significa cio???significa che si possono avere 120Ch senza la schedina di espanzione...ah ah ah
73 Cb Colt...
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

Offline bin10

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 244
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
PLL LC7120
« Risposta #10 il: 26 Gennaio 2007, 13:41:49 »
Si, in effetti potrebbe essere possibile ottenere i 120 CH, ma rimango sempre dell'idea che l'emulatore del PLL è una "ciofeca" e come tale sempre rimarrà, con tutti i suoi problemi. ;-)


Offline luke

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 34
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
PLL LC7120
« Risposta #11 il: 27 Gennaio 2007, 00:20:17 »
ciao a tutti
ho letto che avete avuto problemi con i nuovi 48
nel montare le basette 120ch, io personalmente ho trovato anchio qualche problema , tipo non tenere tutti i 120 ch, ma ho provato e ho risolto
provate ha sostituire la R 230 (100k) con una di valore piu' basso poco a poco fino quando funzionano tutti i canali
fatemi sapere
73 e buon lavoro

Offline magnum

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1870
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.magic-phone.it
  • Nominativo: IZ5MJS
PLL LC7120
« Risposta #12 il: 28 Gennaio 2007, 16:28:04 »
Salve a tutti, per i nuovi 48 senza il 7120, c'è un bollettino tecnico della cte per farlo lavorare egregiamente su tutti i canali, con delle modifiche da apportare proprio sulla schedina del sostituto del vecchio 7120
purtroppo non riesco a inviare nella sezione dei download se mi fate un pm vi invio in email l'allegato
Vi confermo che le modifiche funzionano benissimo ;-)
73' de IZ5MJS
www.magic-phone.it


Offline gasolik

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 303
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
PLL LC7120
« Risposta #13 il: 28 Gennaio 2007, 18:34:42 »
se me le puoi mandare mi faresti cosa gradita  visto che a giorni ne dovrei modificare 1 ti lascio la mia email luigi.gheza@fastwebnet.it ciao
73/51 da LUIGI

Offline rocco66

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1579
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.tecnorocco.it
    • E-mail
PLL LC7120
« Risposta #14 il: 28 Gennaio 2007, 23:54:17 »
Citazione da: "magnum"
Salve a tutti,
(approfitto per questo post anche per definire Colt la "persona" che si è presentata e giudicata nei miei confronti, leggi in ultimo)
Per i nuovi 48 senza il 7120, c'è un bollettino tecnico della cte per farlo lavorare egregiamente su tutti i canali, con delle modifiche da apportare proprio sulla schedina del sostituto del vecchio 7120 purtroppo non riesco a inviare nella sezione dei download se mi fate un pm vi invio in email l'allegato
Vi confermo che le modifiche funzionano benissimo ;-)


Ciao a tutti  73 + 51 magnum
Oggi per curiosità, (di domenica, in quanto il cb come sapete è una passione oltre che lavoro),
ho tolto la plastica bianca che riveste l'emulatore in sostituzione al LC7120, ed ho visto che monta 2 integrati (1non è un integrato a questo punto) ma un µProcessore! E' un PIC16F84, domani senz'altro se trovo un attimo di tempo
(molto improbabile) provo con   Programmatore e Compilatore a leggere il suo interno ma, secondo me siccome che siamo ad altissimo livello tecnologico ma soprattutto di businnes, ovvio che i tecnici (la) Midland ha (hanno) protetto in lettura i codici .hex.(Si realizza questo sistema per non farsi copiare le proprie  produzioni,
in quanto nell'era digitale,amici miei, con i PIC si può fare questo ed altro! I Microcontrollori o Microprocessori li hanno creati apposta nel vero senso della parola per questa importantissima funzione, realizzati apposta per il businnes, in quanto in tutte le applicazioni industriali
(ma proprio tutte dal 1995-96), adoperano questo sistema di proteggere le proprie funzionalità,
(mi pare anche ovvio),oltretutto con funzionamento a tempo programmabile!  
tra cui  FAAC (nota fabbrica di centraline apricancello con tanto  pubblicità di Ferrari e leone) ebbene sì, mi è capitato (proprio a mè): dopo aver acquistato una centralina FAAC x cancello a 2 ante (300 euro!) (nella propria abitazione), la centralina ha smesso di funzionare esattamente dopo 365 giorni dall'acquisto!
(fine garanzia). Ho interpellato il rappresentante di zona FAAC, gli ho spiegato come sono sono andate le cose, dicendogli appunto della programmazione oraria, sapete cosa mi ha risposto? Chiudi questa maledetta boccaccia che hai, e parla a bassa voce, che nel negozio c'era gente! Invece di darmi la centralina che mi spettava di diritto (anche dopo garazia scaduta) invece di darmi la stessa centralina che mi spettava (di diritto secondo loro no, in quanto garanzia scaduta!) mi ha fatto dare dal negozio un'altra con funzioni + evolute! (scusatemi del off-topic) ma nella vita la vecchietta in punto di morte ancora voleva imparare!
Ritornando a noi; volendo fare un programma con un PIC, (qualsiasi, dico qualsiasi anche l'inimmaginabile, ebbene sì, il programma in esso contenuto lo si può farlo funzionare a tempo DETERMINATO! nel senso farlo funzionare ad  un determinato periodo, 1 anno, 6 mesi ecc.
un circuito per esempio funziona al 100%  per 1 anno, poi smette di funzionare senza saperne il motivo! non per colpa di componenti deteriorati da sostituire ecc. ma per l'impostazione che è stata precedentemente memorizzata nel PIC!
AlLTRO CHE MICIOS & PIRATOS, che lasciano i propri lavori al vento!
Questo significa se non lo avete capito,che non sono neanche all'altezza di mascherare i propri lavori con resina epossidica o altro, non la conoscono! tanto quale è il problema;
secondo loro e soprattutto in questo forum i n°1 sono LORO, (non ho ancora capito mica, nel n°1 cosa si intende!) Nel senso delle elaborazioni al top dei 48: accendi un qualsiasi apparato a 1 metro di distanza; vai in TX col 48 e l'apparato ricevente devi regolare la manopola del volume al minimo, ma proprio al minimo (2-3 millimetri partendo da sx zero) altrimenti fischia cosa volete di pi+? un altro pò devi spegnerlo!      
Ritornando al "ragionamento" del montaggio
della scheda 120CH, io personalmente la monto togliento semplicemente la resistenza lato saldature sotto LC7120, (se ben ricordo da 150K o limitrofe) sui nuovissimi alan48 + sostituendo la bobina L203 acquistata da Franco.
Anche se qualcuno in questo forum sostiene che, le bobine di Franco è la sono la stessa cosa di eliminare il condensatore sotto la bobina originale, secondo a quanto ho potuto capire, si sbagliano, non è la stessa cosa, in quanto è una bobina diversa prima di tutto come sigla, poi avrebbe avvolgimenti maggiori rispetto all'originale. Anche quì è un bleef?
Poi col cacciavite di plastica ci si rende conto che con quella di Franco si ha una "larghezza" di frequenza (banda come la volete chiamare) ben molto superiore rispetto all'originale togliendo il condensatore: per agganciare i 10.240Mhz hai parecchia escursione rispetto all'originale senza cond. quindi non è la stessa cosa!
Magnum se gentilmente vuoi mandarmi le modifiche da apportare all'emulatore secondo la Midland ok: tecnorocco@hotmail.com

Per Colt invece debbo proprio dirlo apertamente che "purtroppo" sulla terra ci si passa una sola volta. Nei miei confronti si è comportato da "sicchie 'e nafta", come dicono a NA, tradotto in italiano: secchio riempito di nafta, in quanto si è fatto dire in PVT le modifiche da apportare alla Colt per l'elica di elicottero, promettendomi le sue "gloriose e fantascientifiche" modifiche (da "sicchie 'e nafta"), tanto le volevo per pura curiosità, in quanto io personalmente sulle modifiche stò al top ed non ho bisogno di nessuno! nemmeno dei n°1 nel vero senso della parola. (in quanto non sono un tipo che si nasconde come lui ecc.) ebbene sì cari amici miei, in questo forum cè gente di questo tipo!!! promette ma poi nulla!
Colt, non sono un ragazzino, ma ho 40 anni con
29 anni di esperienza nel settore radiofrequenza,
(ho iniziato in 1° media)  tra cui cb, ripetitori, SAT, TV,insomma tutta l'elettronica in generale, ti sembra giusto come ti sei comportato? o te ne fai un vanto in quanto non credevi mai di sputtanarti in pubblico? ricordati che sul pianeta Terra ci si vive solo e solamente una volta, e quella volta, secondo a come la penso io, sia in verticale, orizzontale, web ecc, bisogna comportarsi da persone prima di tutto con le palle (io le porto con la carriola che pesano!) poi da persone mature, civili e responsabili, non prendere per il c..o come hai fatto e continui a fare secondo me in ptv! che dici in pvt di mandarmi le "tue" modifiche e poi nisba, io delle tue modifiche ci vado al bagno la mattina!
(anzi di notte che la mattina è troppa pregiata)
P.S. Per Aquilabianca, (debbo a Lui che sono in questo forum, (non ci fossi mai venuto era meglio,in quanto ovvio che nessuno vorrebbe leggere cose del genere):
Come non può "sfogarsi" una persona di fronte a certi individui? o dovevo continuare con Colt in pvt e dire le stesse cose che ho scritto sopra?
ma comportandomi così, sul forum continuano a credere in colt persona onesta  e affidabile.
Poi dite che chi inizia sempre è sempre Rocco!
Colt, non sò come giudicarti, non sò, infame sarebbe l'eggettivo pi+ appropriato nei tuoi confronti? o speravi che te la passavi liscia? tanto siamo in internet, quale è il problema! e menoi male che non ti ho detto tutto sull'elica.  
Rocco [/u]
quot;Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi"


Offline magnum

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1870
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.magic-phone.it
  • Nominativo: IZ5MJS
PLL LC7120
« Risposta #15 il: 29 Gennaio 2007, 09:10:37 »
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:    invierò le modifiche a tutti quelli che me le hanno richieste..... hihi vi ha morso qualche tarantola??? :mrgreen:
73' de IZ5MJS
www.magic-phone.it

Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
PLL LC7120
« Risposta #16 il: 29 Gennaio 2007, 09:52:25 »
rocco,io non è che non te le ho volute inviare,ma è solo che ho avuto problemi con internet!!!
se non ci credi domanda un pò a DUKEALEX o a BUCANIERE(e poi non ricordo i nomi di altri colleghi presenti sul forum)se ho inviato a loro le MIE modifiche sulla colt!!!
domanda un pò ai moderatori o agli amministratori del sito da quanto è che non mi connetto!!!
non è bello parlare senza sapere!
domanda un pò a President-Pc44 se gli ho inviato i file ke gli servivano:io mi sento con lui in frequenza ogni giorno e lui è al corrente ke mi è saltata la connessione nel week-end,che è l'unico periodo della settimana in cui sono libero!!!
io studio e ho tanto lavoro da portare avanti,mi devi dire come fare?
per favore parlate quando siete sicuri di parlare giustamente,io le promesse le mantengo e tra l'altro sul desktop salvo tutto ciò ke devo inviare e a chi sotto forma scritta in un file .TXT!
e cmq riguardo al mex in privato che mi hai inviato,sapevo che non era tutto su quello che c'era da fare per ottenere l'elicottero,in quanto tu hai modificato solo la freq di clock generata per il 3008...ti sembra giusto?sei stato coerente?io almeno non rispetto i tempi di consegna,ma almeno fornisco quanto richiesto!
è probabile ke non ho gli stessi anni tuoi di esperienza,sono giovane ed ingenuo per certe cose,anche se ho incominciato con l'elettronica all'età di 5 anni,ma capisco tutto!adesso dopo tutto quello che mi hai detto,dovrei mandartelo ancora quel file???se sono ki pensi tu sicuramente no,ma siccome sono,come ho detto prima INGENUO,te lo troverai sicuramente sul tuo indirizzo emeil...non ne sei convinto?aspetta un pò e vedrai...
un consiglio,se hai fame non ti mangiare la gente,credo che non sei un cannibale!vai ad un negozio alimentare,il più vicino casa e fatti fare un bel panino!
73 Cb Colt
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd


Offline magnum

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1870
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.magic-phone.it
  • Nominativo: IZ5MJS
PLL LC7120
« Risposta #17 il: 29 Gennaio 2007, 13:05:39 »
Salve ragazzi la modifica per il nuovo pll alan 48 è stata inserita nella sezione download
 ;-)
73' de IZ5MJS
www.magic-phone.it

Offline gasolik

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 303
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
PLL LC7120
« Risposta #18 il: 29 Gennaio 2007, 20:12:24 »
dai ragazzi non litigate se no finisce lo scopo di questo forum pensiamo piuttosto a scambirci idee ed esperienzee ci guadagnamo tutti noi che abbiamo la passione per la radio e le modifiche io da quando lo frequento per ora ho ricevuto e scambiato idee con tutti compreso colt disponibilissimo a inviare quello che gli avevo chiesto come credo tutti del resto magnum nel ringraziarti ti confermo che mi e arrivato il tutto
73/51 da LUIGI


Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
PLL LC7120
« Risposta #19 il: 29 Gennaio 2007, 21:04:31 »
no no gasolik tranquillo,tutto chiarito e...in modo pacifico...ciao Cb Colt
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

Offline rocco66

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1579
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.tecnorocco.it
    • E-mail
PLL LC7120
« Risposta #20 il: 29 Gennaio 2007, 21:31:03 »
Ciao a tutti
Per la miseria ogni tanto mi esce il fumo dalle orecchie! comunque richiedo di nuovo scusa all'amico Colt, anche per la mia non troppa pazienza nell'aspettare e non capire in anticipo i problemi degli altri (di connessione)
Comunque tutto ok,
I miei complimenti a Magnum per la modifica (speriamo che funzioni). Per la lettura dei file hex del Pic16F84 entrocontenuto nell'emulatore bianco, non è stato possibile leggerli, in quanto protetti (era ovvio) ma anche se si leggevano, non esiste un programma che da questi file ti ci ricavi il firmware /  programma vero e proprio, che da qui si poteva anche modificare la larghezza di banda del funzionamento del LC7120.
Per gli utenti che non hanno letto altri post,
(sul triplo modulatore) L'integrato che sostituisce il TA7222 è "semplicemente" il TA7238!
questo può funzionare anche con carico a 2 ohm e 18 Volt ed ovviamente tirare parecchi watt in piu rispetto al "nonnetto" TA7222, ecco il perchè delle modifiche al trasfo.
Ciao Rocco
quot;Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi"


Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
PLL LC7120
« Risposta #21 il: 29 Gennaio 2007, 21:45:46 »
rocco però c'era un metodo per leggere il contenuto,a patto di cancellare la prima parte della memoria flash.si faceva sul 16f64 se la memoria non mi inganna,ma con qualche modifica si poteva leggere anche il 16f84.un traduttore hex->ams lo si ha a disposizione:l'ic-prog 1.04,ma si esce pazzi a capire le operazione da fare dato che fa un casino con le label.ciao ciao
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

Offline rocco66

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1579
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.tecnorocco.it
    • E-mail
PLL LC7120
« Risposta #22 il: 30 Gennaio 2007, 08:30:49 »
Ciao Colt
concordo al 100% che esiste il .hex che te lo trasforma in .asm.
Il problema è che chiunque realizza un firmware, (dopo trasformati in .hex) quando li va a programmare, se ci fai caso (qualunque programmatore) prendi il caso di IC-Prog, ha un'opzione, "proteggi il file da lettura" o roba del genere. I Pic sono nati apposta per questa importantissima funzione, appunto per il businnes. Rocco
quot;Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi"


Offline farel

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 26
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
mi mandate la modifica al pll
« Risposta #23 il: 30 Gennaio 2007, 12:48:43 »
almeno modifico il mio visto che nn riesco ha trovare il pll vecchia maniera?

domincodominco@libero.it

grazie a tutti
cb farel
email
domincodominco@libero.it

Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
PLL LC7120
« Risposta #24 il: 05 Febbraio 2007, 13:14:04 »
nulla da fare!non sono riuscito a trovare nulla riguardo al funzionamento del pll rocco!
cmq non so se lo avete visto questo sito :www.alcava.it/Italia/plistsemicon.htm
ci sono i pll lc 7120 a 12€!!!!
non so ancora per quanto,ma speriamo a tempo indeterminato!!! :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
ciao 73 Cb Colt
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd