Autore Topic: triplo modulatore????????????????  (Letto 61200 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline IL PASSEGGERO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2280
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QPS
triplo modulatore????????????????
« il: 02 Dicembre 2006, 02:10:01 »
ciao raga,
 ho sentito dei cbisti , di verita un po lontani dal mio qth, che parlavano di un triplo modulatore x il 48...........
 ma è vero?
http://iz7qps.jimdo.com/
IZ7QPS -- il passeggero
op. Franco
1RA033 - 1RGK025
SWL I7-4101-BA
Long : 15.90641 E (15° 54' 23'' E)
Lat : 41.2659 N (41° 15' 57'' N)
QTH locator : JN71WG

Offline devilx

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1457
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
triplo modulatore????????????????
« Risposta #1 il: 02 Dicembre 2006, 09:00:50 »
personalmente sono rimasto ancora al doppio

però questo triplo.................... :grin:

aquilabianca

  • Visitatore
triplo modulatore????????????????
« Risposta #2 il: 02 Dicembre 2006, 09:15:38 »
esiste ma è costosissimo e poco diffuso.............................. però esiste........................


Offline esteban

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 512
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
    • E-mail
triplo modulatore????????????????
« Risposta #3 il: 02 Dicembre 2006, 12:54:35 »
Nooo siamo al quadruplo modulatore  :mrgreen: se abbiamo 10 w di rf e 10w di modulazione sarebbe assurdo avere 20 o piu'w di bf  ;-)

aquilabianca

  • Visitatore
triplo modulatore????????????????
« Risposta #4 il: 02 Dicembre 2006, 12:57:16 »
infatti... ho però scoperto che alcuni montano un transistor (o un mos non saprei) da 45w ed associano questo "triplo" che poi altro non è che uno stadio bf da 35W...... Questo m'hanno detto ma non saprei proprio!!!


Offline MICIONE

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
CHE RISATE
« Risposta #5 il: 03 Dicembre 2006, 12:17:22 »
Citazione da: "aquilabianca"
esiste ma è costosissimo e poco diffuso.............................. però esiste........................


MI VIENE SOLO DA FARMI UNA RICCA RISATA A LEGGERE QUESTE COSE , TRIPLO MODULATORE AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

Offline IL PASSEGGERO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2280
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QPS
triplo modulatore????????????????
« Risposta #6 il: 10 Dicembre 2006, 02:22:20 »
azz mi sa ke cio azzeccato con il micione...............
 ciao ciao!
 micio se si tu , ti vengo a trovare presto a  nola.......... ciao ciao!
http://iz7qps.jimdo.com/
IZ7QPS -- il passeggero
op. Franco
1RA033 - 1RGK025
SWL I7-4101-BA
Long : 15.90641 E (15° 54' 23'' E)
Lat : 41.2659 N (41° 15' 57'' N)
QTH locator : JN71WG


Offline lastazionepoverella

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 62
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
triplo modulatore????????????????
« Risposta #7 il: 01 Gennaio 2007, 22:36:29 »
sono stato e resterò cliente del micione lo conosco a SALVATORE ma mi sa tanto che questo ne deve essere 1 altro
Tanuzzo

Offline lastazionepoverella

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 62
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
triplo modulatore????????????????
« Risposta #8 il: 02 Gennaio 2007, 12:33:48 »
ciao franco se non rispondi al cellulare mi fai incazzare sono 2 settimane che ti chiamo ma niente!!! sono molto incasinato poi accendo il cobra ogni tanto ma non si sente 1 essere umano in giro e allora dopo 1 po spengo!! ho sentito nando di lucera che ha fatto l'apparato con il triplo modulatore ma non ne ho avuta 1 buona impressione !!! forse perchè a lui piace cupa ma per il resto quando va in modulazione scatena 1 terremoto in tutta la provincia di foggia!! ma possibile che il micione sta sul forum?? ora lo chiamo e vediamo se è lui ciao francesco
Tanuzzo


aquilabianca

  • Visitatore
triplo modulatore????????????????
« Risposta #9 il: 02 Gennaio 2007, 14:43:25 »
mah non saprei comunque il triplo esiste... eccome.....

Offline lucaxl

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 44
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
triplo modulatore????????????????
« Risposta #10 il: 03 Gennaio 2007, 18:06:45 »
ciao a tutti il triplo modulatore esiste e in vendita montato su 48 con microfone etichettati colt su ebay mi pare franco eletronica .nn so come gira ma di esserci cè.
MIDLAND ALAN 48    COLT

 

                    COLT ULTIMA GENERAZIONE

                     CON TRIPLOMODULATORE

                    AD EFFETTO ELICOTTERO

                                dispaly blu'

 

ECCEZIONALE IL DOMINATORE DELLA CB MOSTRUOSE LE PRESTAZIONI DI QUEST'APPARATO VIENE INSTALLATO ALL'INTERNO SCEDA ECO COLT ULTIMA GENERAZIONE AD EFFETTO ELICOTTERO+TRIPLOMODULATORE STUDIATO E PERFEZZIONATO NEL NOSTRO LABORATORIO (non commercializzato) X OTTENERE UNA MODULAZIONE POTENTE E ROBUSTA E PICCHI DI MODULAZIONE SBALORDITIVI VIENE CAMBIATO IL MICROFONO(marcato colt) ED ELABORATO CON CAPSULA MAGETICA ALTA EFFICIENZA, DOPPIO FINALE DI POTENZA CON REGOLAZIONE DEI WATT DA 5WATT A 35WATT SCHEDA 120 CANALI E PREASCOLTO.VENGONO FATTE ELABORAZIONI ANCHE SULLA SCHEDA MADRE DELL'APPARATO STESSO X OTTENERE IL MASSIMO DELLE CARATTERISTICHE TECNICHE E X ACCOPIARE LE SCHEDE INSTALLATE.

APPARATO DI GRANDI PRESTAZIONI IL TOP CHE SIAMO RIUSCITI AD OTTENERE CON QUESTE MODIFICHE DI ULTIMA GENERAZIONE OFFRIAMO UNA GARANZIA DI DUE ANNI SULL'APPARECCHIO.

L'APPARATO VIENE VENDUTO AL PUBBLICO AD € 800,00.DIAMO UN'OPPORTUNITA' DI ASTA AI FINI PUBLICITARI X FAR CONOSCERE IL NOSTRO PRODOTTO.


Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7064
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
triplo modulatore????????????????
« Risposta #11 il: 03 Gennaio 2007, 18:15:47 »
Citazione da: "lucaxl"
L'APPARATO VIENE VENDUTO AL PUBBLICO AD € 800,00.DIAMO UN'OPPORTUNITA' DI ASTA AI FINI PUBLICITARI X FAR CONOSCERE IL NOSTRO PRODOTTO.



"800 euro" :shock:  Ã¨ regalato ordiniamone subito 5 o 6  sparo

aquilabianca

  • Visitatore
triplo modulatore????????????????
« Risposta #12 il: 03 Gennaio 2007, 18:51:43 »
azzo, direi una decina ciascuno!!! :mrgreen:  :shock:


Offline Loriginale

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 391
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
triplo modulatore????????????????
« Risposta #13 il: 05 Gennaio 2007, 19:01:13 »
Citazione da: "aquilabianca"
azzo, direi una decina ciascuno!!! :mrgreen:  :shock:

aspettate non comprate per adesso-- ci saranno i saldi/sconti del 70% anche su questo triplomodulatore o no?
cb  Giovannino  l\\\\\\\'originale canale 45

Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4071
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
triplo modulatore????????????????
« Risposta #14 il: 06 Gennaio 2007, 01:02:07 »
Quel 48 su ebay mi sa tanto di mega str......
--- @@@ 1RGK004 MODERATORE SUDISTA@@@----

--@@@ 73 51 dalla Contea di Hazzard @@@--

-@@ 08/05/2007....da oggi OM!!! @@-

@@ Di forum ce n'è uno solo... @@


Offline Bradipoalpino

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 98
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
triplo modulatore????????????????
« Risposta #15 il: 06 Gennaio 2007, 09:41:25 »
scusate la mia ignoranza..:mrgreen:  :mrgreen: Ma cos'è un doppio (o un triplo) modulatore? :mrgreen:

aquilabianca

  • Visitatore
triplo modulatore????????????????
« Risposta #16 il: 06 Gennaio 2007, 10:25:28 »
E' un secondo o un triplo stadio si amplificazione della Bassa frequenza posto all'interno dell'apparato, comunque ragazzi, non so per e-bay ma il triplo esiste, altro non è che un doppio con trasformatore modificato per spire ed una scheda del doppio modificata più un ulteriore alplificatore digitale tipo Top Gun modulator
ciao


Offline gasolik

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 303
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
triplo modulatore????????????????
« Risposta #17 il: 06 Gennaio 2007, 11:37:09 »
premetto non voglio fare publicita ma questi sono un laboratorio serio io ho comprato da loro un 48 con doppio eco e tutte le modifiche del caso e ben fatto e funziona bene ma questo non giustifica il prezzo di quello col triplo vendono anche solo il modulatore cosi ho letto che non monta piu i 7222 ma un nuovo tipo di integrati e hanno modificato l avvolgimento del trasformatore proprio come dice aquilabiana quindi potrebbe anche funzionare
73/51 da LUIGI

Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
triplo modulatore????????????????
« Risposta #18 il: 06 Gennaio 2007, 11:45:25 »
Ma nn si sa proprio cosa ha di più questo triplo???
io ne vorrei sperimentare un con un finale audio supportato da due fimali di potenza...il trasformatore l'ho già avvolto,devo solo costruire la scheda dell'amplificatore.
Appena realizzato vi farò sapere...
73 Cb Colt
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd


aquilabianca

  • Visitatore
triplo modulatore????????????????
« Risposta #19 il: 06 Gennaio 2007, 12:41:33 »
so che usa un ulteriore stadio d'amplificazione digitale oltre il doppio già modificato con integradi di maggior potenza bf di targa. Di più nin so.

Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
triplo modulatore????????????????
« Risposta #20 il: 06 Gennaio 2007, 12:45:11 »
Più ne sento parlare...più sono curioso!ma sopratutto di sentirlo in frequenza e di capire sta cosa digitale ke fa o come lo fa perke poi al come farla ci pensiamo noi(l'elettronica dovrebbe esser la nostra passione)...
73 Cb Colt
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd


aquilabianca

  • Visitatore
triplo modulatore????????????????
« Risposta #21 il: 06 Gennaio 2007, 12:48:50 »
infatti, un'amico l'ha sentito e dice che è ABOMINEVOLE, sostiene che la modulazione diventi "3D" non saprei di più al momento.
Ciao

Offline amedeofalco1

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 274
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
triplo modulatore????????????????
« Risposta #22 il: 06 Gennaio 2007, 13:25:56 »
chiamatelo come volete triplo quadruplo come dice aquilabianca non è altro che un doppio con trasformatore e basetta "elaborati" il triplo modulatore che monta il cb di magoelettronica è questo:http://cgi.ebay.it/DOPPIO-MODULATORE-ELABORATO_W0QQitemZ170066138074QQihZ007QQcategoryZ1501QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem l'ho chiamato telefonicamente dato che acquisto le mie schede eco da lui e mi sono informato!!! :grin:  


Offline amedeofalco1

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 274
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
triplo modulatore????????????????
« Risposta #23 il: 06 Gennaio 2007, 13:28:05 »
ho combinato qualche casino nel pubblicare l'indirizzo del doppio modulatore comunque basta andare su ebay e cercare doppio modulatore ne troverete uno che si chiama doppio modulatore eleborato non è altro che questo

Offline rocco66

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1579
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.tecnorocco.it
    • E-mail
triplo modulatore????????????????
« Risposta #24 il: 06 Gennaio 2007, 14:04:06 »
Per triplo modulatore si potrebbe anche intendere la serie ta7217 + il doppio vero e proprio, e vi posso dire che l'ho provato e esce una bombarda di modulazione nel verio senso della parola.
Sarebbe prelevare la BF all'out del 7217 (eliminando il trasfo) e farla entrare nel doppio,
e viene fuori il triplo modulatore.
p.s. fateci caso. su ebay quelli che fanno offerte sono sempre gli stessi utenti, chissà mai! bo!
Rocco
quot;Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi"