Autore Topic: echo intek  (Letto 2191 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline anatroccolo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 159
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
echo intek
« il: 16 Aprile 2009, 16:25:42 »
Cerco schema di montaggio echo intek 9010 RB.
grazie  Luigi



Anatroccolo

Offline cbSENATORE

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1412
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
  • MAJOR-MANIACO
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: echo intek
« Risposta #1 il: 19 Luglio 2009, 00:57:32 »
anche io help help  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7071
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: echo intek
« Risposta #2 il: 19 Luglio 2009, 02:04:59 »
hai posta


Offline spiderman

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 966
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: echo intek
« Risposta #3 il: 19 Luglio 2009, 10:56:35 »
dovrebbe essere questo ma mancano i valori dei componenti

« Ultima modifica: 18 Agosto 2014, 13:36:21 da spiderman »
Un esperto è una persona che sa sempre di più su sempre di meno, fino a sapere tutto di nulla.(Max Weber)

Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: echo intek
« Risposta #4 il: 19 Luglio 2009, 14:07:39 »
Io avevo questo e anche lo schema del 904..tutti andati persi perchè si è rotto l'hd  :'(
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd


Offline acquario58

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10058
  • Applausi 339
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: echo intek
« Risposta #5 il: 19 Luglio 2009, 14:20:25 »
chi è abilitato ai DOWNLOAD può scaricare le istruzioni x il montaggio direttamente:
http://www.rogerk.net/it/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=290&Itemid=120

Offline anatroccolo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 159
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: echo intek
« Risposta #6 il: 20 Luglio 2009, 16:44:00 »
Ragazzi grazie l'echo è stato montato senza problemi grazie per le info e alla prossima 
Anatroccolo


Offline cbSENATORE

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1412
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
  • MAJOR-MANIACO
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: echo intek
« Risposta #7 il: 20 Luglio 2009, 17:07:05 »
questa scheda e'quella col bip o senza??
io ho bisogno dello schema dell'echo intek senza bip c'e sui download??73 :up:

Offline melidda

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 341
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • IS0BEB
    • Mostra profilo
Re:echo intek
« Risposta #8 il: 25 Agosto 2019, 18:58:55 »
Cerco schema di montaggio echo intek 9010 RB.
grazie  Luigi






tenero per buono la scheda in foto, quale è la resistenza per cambiare tono al beep ??
non riesco a trovare lo schema componenti ..

attendo grazie


Offline spiderman

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 966
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:echo intek
« Risposta #9 il: 25 Agosto 2019, 19:38:22 »
Ciao confrontalo con questo non so se la numerazione si trova ma lo schema elettrico dovrebbe essere questo
Un esperto è una persona che sa sempre di più su sempre di meno, fino a sapere tutto di nulla.(Max Weber)

Offline spiderman

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 966
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:echo intek
« Risposta #10 il: 25 Agosto 2019, 19:47:18 »
Devi provare con r 34 a variare con un trimmer non so se aumentare o diminuire il valore che hai sulla scheda
Un esperto è una persona che sa sempre di più su sempre di meno, fino a sapere tutto di nulla.(Max Weber)


Offline forza12

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 938
  • Applausi 59
  • Sesso: Maschio
  • IT9EWL
    • Mostra profilo
    • SDR MILAZZO
    • E-mail
  • Nominativo: IT9EWL ....... Milazzo (ME)
Re:echo intek
« Risposta #11 il: 02 Settembre 2019, 18:50:31 »
si può fare assomigliare al eco moderno volendo, tempo fa ne sistemai una
contano i fatti le parole le porta via il vento
Yaesu FT817 HF/VHF/UHF -- Yaesu FT857 HF/VHF/UHF -- Alinco DR135 -- Baofeng UV-5R VHF-UHF.
Lafayette thyphoon -- intek tornado 34 mod 200CH -- Intek 34 S -- Alan 48 colt -- Alan 68 colt -- ZG B300 -- ZG B550 -- ZG BV131 -- Alan 42 400ch -- sigma city.
--------------------------
IT9EWL -- 1FRI879 -- MATTEO RADIO MTM -- it9ewl@gmail.com    Milazzo ME SICILIA
webSDR 27MHz : http://it9ewl.controlliamo.com/

Offline melidda

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 341
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • IS0BEB
    • Mostra profilo
Re:echo intek
« Risposta #12 il: 02 Settembre 2019, 19:29:53 »
si può fare assomigliare al eco moderno volendo, tempo fa ne sistemai una
Ricordi come?? Ho provato a lavorarci un po’ ma mi pare che sia rumoroso non è bellissimo se si interviene


inviato iPhone using rogerKapp mobile


Offline spiderman

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 966
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:echo intek
« Risposta #13 il: 02 Settembre 2019, 19:38:06 »
Ciao ma ti serviva come cambiare il tono del bip o eco?
Un esperto è una persona che sa sempre di più su sempre di meno, fino a sapere tutto di nulla.(Max Weber)

Offline melidda

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 341
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • IS0BEB
    • Mostra profilo
Re:echo intek
« Risposta #14 il: 02 Settembre 2019, 19:45:06 »
Ciao ma ti serviva come cambiare il tono del bip o eco?
Sinceramente entrambi
Per L ECHO sono intervenuto sull integrato MN 3101 sostituendo condensatore più grande e resistenza ..  la tua modifica come va eseguita?


inviato iPhone using rogerKapp mobile


Offline spiderman

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 966
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:echo intek
« Risposta #15 il: 02 Settembre 2019, 20:02:49 »
Qualche volta ho modificato qualche bip di tono basta agire sul tr dove si trova la resistenza che ti ho segnalato c'è sempre un condensatore e una resist che ti da un determinato tono. Per quanto riguarda l'eco non esce un granché troppi bassi la scheda essendo doppia traccia e un po delicata infatti non ci ho perso tanto tempo, se vuoi ti posso inviare lo schema simile di quel eco ma non quello ,quindi non si troveranno le serigrafie dei componenti  e valori ma lo schema è quello
Un esperto è una persona che sa sempre di più su sempre di meno, fino a sapere tutto di nulla.(Max Weber)

Offline melidda

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 341
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • IS0BEB
    • Mostra profilo
Re:echo intek
« Risposta #16 il: 02 Settembre 2019, 21:02:27 »
ok