Autore Topic: Nouvo INTEK 550 POWER  (Letto 3757 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline gasolik

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 303
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Nouvo INTEK 550 POWER
« il: 12 Novembre 2006, 22:50:11 »
del nuovo intek 550 qualcuno sa qualcosa?
73/51 da LUIGI


Offline IL PASSEGGERO

  • 1RGK025
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2280
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QPS
Nouvo INTEK 550 POWER
« Risposta #1 il: 15 Novembre 2006, 00:16:55 »
al momento no mi viene nulla, ma vediamo i colleghi cosa dicono.......
 ciao!
http://iz7qps.jimdo.com/
IZ7QPS -- il passeggero
op. Franco
1RA033 - 1RGK025
SWL I7-4101-BA
Long : 15.90641 E (15° 54' 23'' E)
Lat : 41.2659 N (41° 15' 57'' N)
QTH locator : JN71WG

Offline Marcello iw9hli

  • IW9HLI
  • Administratore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4270
  • Applausi 173
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW9HLI - 1RGK001
Nouvo INTEK 550 POWER
« Risposta #2 il: 15 Novembre 2006, 13:31:19 »
si anche io vorrei sapere qualcosa in più su questo nuovo apparato.

Magari che finali monta visto che esce 12 WATT...

P.s. ho creato questo nuovo Topic dividendo il vecchio QUALE dei 3, per fare un pò di ordine con gli argomenti.


Offline gasolik

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 303
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Nouvo INTEK 550 POWER
« Risposta #3 il: 15 Novembre 2006, 18:42:25 »
ok grazie ragazzi il finale mi hanno detto che e mosfet quando mi arrivera  vi sapro dire di piu
73/51 da LUIGI

Offline TECNORADIO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 193
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • RADIOASSISTANCE
    • E-mail
m-550
« Risposta #4 il: 17 Novembre 2006, 21:37:27 »
ciao a tutti il nuovo intek lo sto vendendo da circa 1 mese , ottima radio , con buone prestazioni , il nuovo finale che e stato montato ( mosfet )  lo porta tranquillamente a 12 watt con picci di modulazione a 20 watt la modifica per attivarlo e molto semplice si basa tutto su dei ponticelli di stagno da collegare e da eliminare un condesatore ceramico per attivare la massima potenza richiesta , come ormai sapete la radio e interamente  in SMD ,di serie e presente gia il beep di fine trasmissione , la schda echo digitale e di semplice installazione , un connettore e tutto e fatto il prezzo e interessante   185,00 EURO CON SCHEDA ECHO E TUTTE LE MODIFICHE ATTIVATE ......

by www.tecnocomunicazioni.com
I problemi si risolvono sempre


Offline cimabue

  • 1RGK024
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7181
  • Applausi 80
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Nouvo INTEK 550 POWER
« Risposta #5 il: 18 Novembre 2006, 00:53:10 »
ma che finale monta?

Offline tornado

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1218
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE CANCELLATO
    • Mostra profilo
Nouvo INTEK 550 POWER
« Risposta #6 il: 18 Novembre 2006, 12:24:14 »
Ma che aspetto ha questo apparato?

73 by Tornado


Offline gasolik

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 303
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Nouvo INTEK 550 POWER
« Risposta #7 il: 18 Novembre 2006, 14:34:08 »
se vai sul sito intek lo vedi come e fatto volevo chiedere a tecnoradio che l ha provato se di modulazione esce bene e se l eco e la solita ciofeca di quelli montati tipo connex 4000 eco?
73/51 da LUIGI

Offline tornado

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1218
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE CANCELLATO
    • Mostra profilo
Nouvo INTEK 550 POWER
« Risposta #8 il: 18 Novembre 2006, 14:57:44 »
Lo visto sul sito di Merlina,credevo fosse un nuovo modello dotato di SSB.

73 by Tornado


Offline TECNORADIO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 193
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • RADIOASSISTANCE
    • E-mail
Nouvo INTEK 550 POWER
« Risposta #9 il: 18 Novembre 2006, 19:20:25 »
Allora ..... la modulazione e molto pulita e non compressa anche eseguendo la modifica a 12 watt , la scheda echo e la versione digitale , non si puo' confrontare come quella di un colt ma non e male le foto sono visibili sul sito intek che qui .....

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=012&sspagename=STRK%3AMESE%3AIT&viewitem=&item=220049750070&rd=1&rd=1


by by .....
I problemi si risolvono sempre