Autore Topic: quadruplo modulatore?  (Letto 2736 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

marcored24

  • Visitatore
quadruplo modulatore?
« il: 25 Gennaio 2009, 18:34:10 »
ragazzi questo disgraziato ha rinnovato l'annuncio---guardate qui http://cgi.ebay.it/__CB_VENDO-ALAN-48-A-COLT-CON-QUADRUPLO-MODULATORE-CON-FM_W0QQitemZ260351749005QQptdnZCBQQptdiZ7079QQcmdZViewItemQQptZCB?hash=item260351749005&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1385|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A131             si accettano commenti- 8O


Offline granata

  • 1RGK197
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 994
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: quadruplo modulatore?
« Risposta #1 il: 25 Gennaio 2009, 18:41:10 »
e' gia' un po' di volte  che rimette quella inserzione.....
-----    M A R I O   -----

Offline r5000

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16538
  • Applausi 425
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: quadruplo modulatore?
« Risposta #2 il: 25 Gennaio 2009, 18:51:47 »
73 a tutti che dire... MITICO!!! non ha nemmeno modificato gli errori che c'erano nel vecchio annuncio... secondo me non lo venderà mai con quell'inserzione... detto questo mi raccomando, rispetto comunque visto che se lui fà un'annuncio simile penso che chiunque si informi per sapere bene prima di spendere un sacco di soldi (io con quella cifra comprerei  un ricetrasmettitore DRAKE TR7 completo...) che quanto scritto nell'inserzione è  un poco strano e dubbio...


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10939
  • Applausi 371
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: quadruplo modulatore?
« Risposta #3 il: 25 Gennaio 2009, 19:20:04 »
infatti non ne ha venduto nessuno (ancora 0 feedback).....con quella cifra sono dello stesso parere di R5000, una radio che merita non un alan 48, ......poi  ??? ???chi si fida di un tipo con 0 feedback,

Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23339
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: quadruplo modulatore?
« Risposta #4 il: 25 Gennaio 2009, 19:22:22 »
dai ragazzi   ........  siate buoni.....   io ci credo.....  a quello che ha scritto....  l'importante  è non prenderlo sul serio....    che è non puo' essere che fa il mago...????  e che dentro il  48 riesce ametterci tutte ste cose.....   io lo devo chiamare...  se dentro mi ci aggiunge anche un navigatore satellitare....  800 euro glie li do'...  :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:


Offline r5000

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16538
  • Applausi 425
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: quadruplo modulatore?
« Risposta #5 il: 25 Gennaio 2009, 19:29:51 »
dai ragazzi   ........  siate buoni.....   io ci credo.....  a quello che ha scritto....  l'importante  è non prenderlo sul serio....    che è non puo' essere che fa il mago...????  e che dentro il  48 riesce ametterci tutte ste cose.....   io lo devo chiamare...  se dentro mi ci aggiunge anche un navigatore satellitare....  800 euro glie li do'...  :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
73 a tutti è possibile,ieri a Busto ho visto un navigatore a 60 euro,come dimensione forse è da stringere un pochino ma se c'è dentro fm altoparlante ecc... un posto anche per il tuo navigatore lo trova...

Offline cicciopizza2

  • 1RGK215
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: quadruplo modulatore?
« Risposta #6 il: 25 Gennaio 2009, 20:03:14 »
r5000 e che ce vo .. una lima 2 smussate e ci sta sicuramente ...io personalmente ci avrei messo pure il microonde .. non si sa mai ,una brioches un cappuccino .. se la nottata si prolunga ,una bella carichetta e via


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23339
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: quadruplo modulatore?
« Risposta #7 il: 25 Gennaio 2009, 20:54:37 »
r5000 e che ce vo .. una lima 2 smussate e ci sta sicuramente ...io personalmente ci avrei messo pure il microonde .. non si sa mai ,una brioches un cappuccino .. se la nottata si prolunga ,una bella carichetta e via

se ci fai entrare il tostapane.....   1000  euro.........   marameo marameo marameo marameo

marcored24

  • Visitatore
Re: quadruplo modulatore?
« Risposta #8 il: 26 Gennaio 2009, 10:57:11 »
Lascia basiti il fatto che dice di essere un tecnico da vent'anni sui cb e varie e di aver INVENTATO il quadruplo modulatore-- 8O---quell'alan deve pesare sei chili con tutto quello che dice di aver messo--mado',ma un po' di decenza... :birra:


Offline TRONIC 59

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 491
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: quadruplo modulatore?
« Risposta #9 il: 26 Gennaio 2009, 11:51:36 »
Dall'alto della mia ignoranza non riesco a capire questa modifica:
IL CAVETTO ALIMENTAZIONE DI SEZIONE PIU’ DOPPIA PER OTTENERE OTTIMI RISULTATI PER IL LINEARE.
qualcuno mi può aiutare a capire? ???
Saluti da IS0FFH

Offline spiderman

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1015
  • Applausi 26
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: quadruplo modulatore?
« Risposta #10 il: 26 Gennaio 2009, 12:21:48 »
E lui e uno che la sa lunga una cosa importanttissima non è stato scritto l'apparato pesa intorno ai 25 kg
Un esperto è una persona che sa sempre di più su sempre di meno, fino a sapere tutto di nulla.(Max Weber)


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18829
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: quadruplo modulatore?
« Risposta #11 il: 26 Gennaio 2009, 18:38:12 »
dai ragazzi   ........  siate buoni.....   io ci credo.....  a quello che ha scritto....  l'importante  è non prenderlo sul serio....    che è non puo' essere che fa il mago...????  e che dentro il  48 riesce ametterci tutte ste cose.....   io lo devo chiamare...  se dentro mi ci aggiunge anche un navigatore satellitare....  800 euro glie li do'...  :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

a parte che è un pacco spaventoso, tecnicamente non è possibile come spazio, mettere tutto quello che dice nell'apparato.
Si, anche il lineare da 60W ci mette dentro, che poi quel wattaggio non lo darà mai neanche Picco-picco  :grin:
Glielo faccio vedere io un 48 che in potenza minima mi da 8w di portante e 60W modulati  :culo:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline marshallgun

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 72
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • SI VIS PACEM PARA BELLUM
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: quadruplo modulatore?
« Risposta #12 il: 26 Gennaio 2009, 20:12:50 »
il punto piu bello è questo...
·       l’oggetto deve essere pagato in sistemi

   da me decisi verranno comunicate alla fine o           

   tramite email.

·       l’oggetto viene venduto con la formula AS IS  che tutela la vendita tra privati  quindi e senza garanzia non accetto ne reclami ne resi ne fedbacknegativi ,chi non fosse d’accordo con le seguenti regole e pregato di non fare offerte.

nn ti fa pensare per niente ke è una stronzata...nooo
ce la farò...e si...e da quel giorno mi ascolterete da tutto il mondo!!


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18829
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: quadruplo modulatore?
« Risposta #13 il: 26 Gennaio 2009, 20:54:59 »
nooo niente proprio  :grin:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline tangocalabro

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 1
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: quadruplo modulatore?
« Risposta #14 il: 06 Febbraio 2009, 19:47:53 »
NE HO LETTE E SENTITE DI.................MA IL QUADRUPOLO MODULATORE E' VERAMENTE IL MASSIMO DAI SU PENSARE KE I CAMIONARI SIANO STUPIDI E' VERAMENTE TROPPO BASETTA FM POI BASETTA CH120+ECHO BEEP TRASFORMATORE A GRANULI VARIABILI E NN COME DICE IL GRAN GENIO+QUADRUPOLO MODULATORE?????MHHA MICA LA MIDLAND AVRA' MESSO UN 48 IN UNO SCATOLONE????????BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :sfiga: :sfiga: :morto: :morto:


Offline Skypperman

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4711
  • Applausi 139
  • Sesso: Maschio
  • Utente Antennista
    • Mostra profilo
  • Nominativo: VE7ADA
Re: quadruplo modulatore?
« Risposta #15 il: 06 Febbraio 2009, 23:35:45 »
A sto tipo gli farei un quadruplo by-pass al cervello!!!!

Ciao Alex.
73\'s Alex - Skypperman
Un dollaro per la radio, 100 per l\'antenna.

https://www.facebook.com/skypper.man     https://picasaweb.google.com/1SD019.alex       http://www.youtube.com/user/1SD019


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23339
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: quadruplo modulatore?
« Risposta #16 il: 06 Febbraio 2009, 23:52:55 »
A sto tipo gli farei un quadruplo by-pass al cervello!!!!

Ciao Alex.

al cervello mai sentito..........   sarebbe il primo..... hihiiihiihiihhhiii........... marameo marameo marameo


Offline denis751

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1006
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • Mikhail Timofeevich Kalashnikov
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: quadruplo modulatore?
« Risposta #17 il: 07 Febbraio 2009, 00:12:50 »
RAGAZZI....pensatela come volete....però a me il tipo,anche se a feedback zero, mi ha pienamente convinto:   gli do 7 euri picco picco e me lo porto a casa
7 euri picco picco   sono circa 4,5 senza dire una parola............BEEP!!!!!
I cimiteri sono pieni di quelli che portano la pistola senza colpo in canna....

Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23339
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: quadruplo modulatore?
« Risposta #18 il: 07 Febbraio 2009, 00:26:34 »
RAGAZZI....pensatela come volete....però a me il tipo,anche se a feedback zero, mi ha pienamente convinto:   gli do 7 euri picco picco e me lo porto a casa
7 euri picco picco   sono circa 4,5 senza dire una parola............BEEP!!!!!

mizzica....   che parli cinese........ ???????????


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18829
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: quadruplo modulatore?
« Risposta #19 il: 07 Febbraio 2009, 00:58:29 »
RAGAZZI....pensatela come volete....però a me il tipo,anche se a feedback zero, mi ha pienamente convinto:   gli do 7 euri picco picco e me lo porto a casa
7 euri picco picco   sono circa 4,5 senza dire una parola............BEEP!!!!!

mizzica....   che parli cinese........ ???????????


Magari, se fosse cinese almeno si capirebbe perchè è un linguaggio.
quelli son solo suoni buttati a caso.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline denis751

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1006
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • Mikhail Timofeevich Kalashnikov
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: quadruplo modulatore?
« Risposta #20 il: 07 Febbraio 2009, 11:04:21 »
era solo una battuta.......
ciaooooooo
I cimiteri sono pieni di quelli che portano la pistola senza colpo in canna....