Autore Topic: aggeggio accendisigari doppio per lieare e cb,possibile?  (Letto 1362 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ringhio

  • 1RGK291
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7286
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
  • TANTA ROBBA
    • Mostra profilo
    • http://www.facebook.com/groups/458949674126615/
  • Nominativo: 1RGK291
aggeggio accendisigari doppio per lieare e cb,possibile?
« il: 25 Gennaio 2009, 18:08:48 »
ciao ragazzi,volevo sapere,se prendo una scatoletta della 12 v che esce con due prese 12 v,posso collegareil cb e il lieare da 50 watt????
Ringhio..... QTH PROV DI (PV)
OPERATORE E COORDINATORE RADIO IN PROTEZIONE CIVILE,E AIB(ANTI INCENDIO BOSCHIVO)
1RGK291@ROGERK.NET


Offline quaja

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 143
  • Applausi 0
  • 1QJ078
    • Mostra profilo
Re: aggeggio accendisigari doppio per lieare e cb,possibile?
« Risposta #1 il: 25 Gennaio 2009, 18:22:32 »
volevo dire... beh potere potresti, ma non sarebbe meglio tirare direttamente 2 (anzi 4) fili da una qualsiasi 12 volt? tipo da dietro l'accendisigari?
« Ultima modifica: 25 Gennaio 2009, 18:24:13 da quaja »
America me senti? Qui è un Santi Bailor

Lino

  • Visitatore
Re: aggeggio accendisigari doppio per lieare e cb,possibile?
« Risposta #2 il: 25 Gennaio 2009, 18:25:32 »
Buona domenica.

Le prese accendisigari le ritengo poco adatte ad alimentare apparecchiature che assorbono una discreta potenza come il lineare in questione.

Se hai bisogno di creare un attacco volante facilmente scollegabile io opterei per altre soluzioni.

Saluti, lino 


Offline luca140975

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 283
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IZ8HRL
Re: aggeggio accendisigari doppio per lieare e cb,possibile?
« Risposta #3 il: 25 Gennaio 2009, 18:30:31 »
ciao ragazzi,volevo sapere,se prendo una scatoletta della 12 v che esce con due prese 12 v,posso collegareil cb e il lieare da 50 watt????

non ci provare nemmeno
Appena premeresti la portante vedresti fumare la scatoletta
Yaesu FT-897 D/I   FT-8800E   FT-23R   Kenwood TM-231E (IN BM)  TH-F7E - President Lincoln - CT-22


Offline ringhio

  • 1RGK291
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7286
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
  • TANTA ROBBA
    • Mostra profilo
    • http://www.facebook.com/groups/458949674126615/
  • Nominativo: 1RGK291
Re: aggeggio accendisigari doppio per lieare e cb,possibile?
« Risposta #4 il: 25 Gennaio 2009, 18:31:14 »
ho capito,mi sai dicedo che li sta solo il cb!e il lineare dove potrei collegarlo per non far passar cavi per coll alla batt?scusa ma il lineare in bm non l'ho mai messo
Ringhio..... QTH PROV DI (PV)
OPERATORE E COORDINATORE RADIO IN PROTEZIONE CIVILE,E AIB(ANTI INCENDIO BOSCHIVO)
1RGK291@ROGERK.NET


Offline bergio70

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3651
  • Applausi 122
    • Mostra profilo
Re: aggeggio accendisigari doppio per lieare e cb,possibile?
« Risposta #5 il: 25 Gennaio 2009, 18:32:09 »
porta due bei fili grandi direttamente dalla batteria, sul positivo gli metti un fusibile e non ci pensi più.
ciao

Offline ringhio

  • 1RGK291
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7286
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
  • TANTA ROBBA
    • Mostra profilo
    • http://www.facebook.com/groups/458949674126615/
  • Nominativo: 1RGK291
Re: aggeggio accendisigari doppio per lieare e cb,possibile?
« Risposta #6 il: 25 Gennaio 2009, 18:33:52 »
mi a che farò cosi dai,graze ragazzi
Ringhio..... QTH PROV DI (PV)
OPERATORE E COORDINATORE RADIO IN PROTEZIONE CIVILE,E AIB(ANTI INCENDIO BOSCHIVO)
1RGK291@ROGERK.NET


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18829
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: aggeggio accendisigari doppio per lieare e cb,possibile?
« Risposta #7 il: 26 Gennaio 2009, 20:59:54 »
ciao ragazzi,volevo sapere,se prendo una scatoletta della 12 v che esce con due prese 12 v,posso collegareil cb e il lieare da 50 watt????

Il lineare assolutamente no.
Il solo baracco, se originale, si.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline CODICE_ROSSO

  • 1RGK005
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: aggeggio accendisigari doppio per lieare e cb,possibile?
« Risposta #8 il: 27 Gennaio 2009, 01:45:18 »
Raga 73.... io onestamente faccio funzionare il 731 che mi assorbe 11 Amper...uso dei cavetti ricavati dagli inverter, sono molto spessi e lo spinotto non si fonde!! mentre, quelli low cost si fondono dopo pochi passaggi.....
1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY