Autore Topic: Alan 8001s  (Letto 125447 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7071
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: Vecchio 8001
« Risposta #50 il: 29 Agosto 2007, 23:46:31 »
alla versione S no, però è uguale alla versione I omologato.

aquilabianca

  • Visitatore
Re: Vecchio 8001
« Risposta #51 il: 30 Agosto 2007, 12:24:23 »
bello quello antico!

Offline eurodani

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2815
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 233KW1
Re: Vecchio 8001
« Risposta #52 il: 30 Agosto 2007, 12:28:50 »
Sono in possesso del vecchio Alan 8001 da circa 14 anni quello ancora non omologato e ho visto in vetrinaq il nuovo 8001s e mi sono accorto che il display è diverso, ma quello nuovo non ha più i canali? ha solo la frequenza?


Questo è il mio 8001


Archimede, che ne dici di far un po' di ordine a tutti quei cavi e cavetti che ci ronzano attorno ?   ;) ;) ;) ;)

Non mettermi un karma negativo, per questa mia affermazione, ti prego.

In una STATION come si deve, pero', non si dovrebbero vedere nemmeno i cavi di antenna. Non per nulla i connettori sono sempre nella parte posteriore degli apparati.
« Ultima modifica: 30 Agosto 2007, 12:33:53 da eurodani »
233KW1 - Romania

Transceiver: Icom IC-7700 or Kenwood TS-950SDX
CB Antenna: Long-Yagi LFA 4 elem. @ 15mt tower


aquilabianca

  • Visitatore
Re: Vecchio 8001
« Risposta #53 il: 30 Agosto 2007, 12:38:00 »
uhm salo casi rari..... ad esempio la mia dove se ne vedono tanti... troppi!

Offline archimede007

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 738
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Vecchio 8001
« Risposta #54 il: 30 Agosto 2007, 15:19:34 »
C'è troppa roba attaccata e poco tempo per mettere tutto in ordine.
Prima o dopo sistemerò anche i cavi.


Offline eurodani

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2815
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 233KW1
Re: Vecchio 8001
« Risposta #55 il: 30 Agosto 2007, 15:43:33 »
C'è troppa roba attaccata e poco tempo per mettere tutto in ordine.
Prima o dopo sistemerò anche i cavi.

Prendila come un consiglio, poi giustamente, fai come vuoi. Su questo non si discute,ci mancherebbe.  ;)

Pero', dai, vuoi metter una stazione bella ordinata con i tuoi belli apparati in bella vista,magari illuminati rispetto a radio appese in un'angolo con i cavi che li sovrastano penzolando sopra i tuoi piedi ?   frusta

Scherzo !!  Sono proprio ...esagerato !!



« Ultima modifica: 30 Agosto 2007, 16:27:46 da eurodani »
233KW1 - Romania

Transceiver: Icom IC-7700 or Kenwood TS-950SDX
CB Antenna: Long-Yagi LFA 4 elem. @ 15mt tower

Offline eurodani

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2815
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 233KW1
Re: Vecchio 8001
« Risposta #56 il: 30 Agosto 2007, 15:44:14 »
uhm salo casi rari..... ad esempio la mia dove se ne vedono tanti... troppi!

Almeno sei onesto ad ammetterlo, hi..hi....
233KW1 - Romania

Transceiver: Icom IC-7700 or Kenwood TS-950SDX
CB Antenna: Long-Yagi LFA 4 elem. @ 15mt tower


Offline neil69

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1460
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Vecchio 8001
« Risposta #57 il: 30 Agosto 2007, 23:11:13 »
Eurodani alla faccia della stazione complimenti che roba :o :o :o bella davvero :P
Modulante Mastrolindo

Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18268
  • Applausi 121
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Vecchio 8001
« Risposta #58 il: 30 Agosto 2007, 23:56:02 »
C'è troppa roba attaccata e poco tempo per mettere tutto in ordine.
Prima o dopo sistemerò anche i cavi.

Prendila come un consiglio, poi giustamente, fai come vuoi. Su questo non si discute,ci mancherebbe.  ;)

Pero', dai, vuoi metter una stazione bella ordinata con i tuoi belli apparati in bella vista,magari illuminati rispetto a radio appese in un'angolo con i cavi che li sovrastano penzolando sopra i tuoi piedi ?   frusta

Scherzo !!  Sono proprio ...esagerato !!






voto 10.  ;)
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™



Offline davide93

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1463
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Vecchio 8001
« Risposta #59 il: 31 Agosto 2007, 01:30:02 »
eurodani, bellissima stazione anche molto ordinata... ma dov'è il BARACCHINO? :grin: un bel Colt Excalibur argentato ci starebbe bene!!! :mrgreen: :grin: ;D

Offline eurodani

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2815
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 233KW1
Re: Vecchio 8001
« Risposta #60 il: 31 Agosto 2007, 09:12:09 »
C'è troppa roba attaccata e poco tempo per mettere tutto in ordine.
Prima o dopo sistemerò anche i cavi.

Prendila come un consiglio, poi giustamente, fai come vuoi. Su questo non si discute,ci mancherebbe.  ;)

Pero', dai, vuoi metter una stazione bella ordinata con i tuoi belli apparati in bella vista,magari illuminati rispetto a radio appese in un'angolo con i cavi che li sovrastano penzolando sopra i tuoi piedi ?   frusta

Scherzo !!  Sono proprio ...esagerato !!






voto 10.  ;)

MAGARI FOSSE MIA !!

Era solo un esempio: la mia e' descritta sotti i miei post.
233KW1 - Romania

Transceiver: Icom IC-7700 or Kenwood TS-950SDX
CB Antenna: Long-Yagi LFA 4 elem. @ 15mt tower


Offline eurodani

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2815
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 233KW1
Re: Vecchio 8001
« Risposta #61 il: 31 Agosto 2007, 09:12:38 »
eurodani, bellissima stazione anche molto ordinata... ma dov'è il BARACCHINO? :grin: un bel Colt Excalibur argentato ci starebbe bene!!! :mrgreen: :grin: ;D


 ;D ;D ;D ;D ;D
233KW1 - Romania

Transceiver: Icom IC-7700 or Kenwood TS-950SDX
CB Antenna: Long-Yagi LFA 4 elem. @ 15mt tower

arkeo

  • Visitatore
Re: Vecchio 8001
« Risposta #62 il: 31 Agosto 2007, 09:18:08 »
MAGARI FOSSE MIA !!

Era solo un esempio: la mia e' descritta sotti i miei post.

effettivamente mi accodo: "magari fosse (anche) mia..."!

ciao!

Apx.


aquilabianca

  • Visitatore
Re: Vecchio 8001
« Risposta #63 il: 31 Agosto 2007, 10:31:22 »
non male come shack... troppo nobile per i miei gusti e forse un pò scarno ma i pezzi che ci sono, di rilievo assoluto!

Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18268
  • Applausi 121
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Vecchio 8001
« Risposta #64 il: 31 Agosto 2007, 11:12:53 »
C'è troppa roba attaccata e poco tempo per mettere tutto in ordine.
Prima o dopo sistemerò anche i cavi.

Prendila come un consiglio, poi giustamente, fai come vuoi. Su questo non si discute,ci mancherebbe.  ;)

Pero', dai, vuoi metter una stazione bella ordinata con i tuoi belli apparati in bella vista,magari illuminati rispetto a radio appese in un'angolo con i cavi che li sovrastano penzolando sopra i tuoi piedi ?   frusta

Scherzo !!  Sono proprio ...esagerato !!






voto 10.  ;)

MAGARI FOSSE MIA !!

Era solo un esempio: la mia e' descritta sotti i miei post.



Aaah e io avevo pure detto: eeenkia a chist stè propr annanz!!  :grin: :grin:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™



Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Vecchio 8001
« Risposta #65 il: 31 Agosto 2007, 11:29:40 »
U' solit personagg! :grin: :grin: :grin:
Il tuo contatore di simpatia dovrebbe andare in overflow!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

Offline baronerosso

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 332
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Re: Vecchio 8001
« Risposta #66 il: 31 Agosto 2007, 13:32:27 »
mi sembra che l'8001I visualizzi o i canali opp. la frequenza, mentre l'8001S li visualizzi tutte e due contemporaneamente
ciao, sbagliato....l'8001i visualizza canali e frequenza contemporaneamente ed ha 40 canali o 271 se modificato o venduto come alan 8001 (in questo caso ha serigrafato sul frontale anche le lettere della bende dei canali).
l'8001s (quello in vendita ora) è simile al vecchio 8001 plus, quindi un solo display che mostra o la frequenza ed il nr di canale e se modificato arriva a 400 canali.

l'8001s export in vendita ora ha 4 watt invece che 5 e sul frontale ha l'adesivo con la scritta band...
ciao Stefano
Piccolo ma CATTIVO!!!


Offline emme1

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 296
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Vecchio 8001
« Risposta #67 il: 20 Ottobre 2007, 21:27:51 »
Sono in possesso del vecchio Alan 8001 da circa 14 anni quello ancora non omologato e ho visto in vetrinaq il nuovo 8001s e mi sono accorto che il display è diverso, ma quello nuovo non ha più i canali? ha solo la frequenza?


Questo è il mio 8001

:-P :-Pse lo vuoi buttare via cè un bidone proprio sotto casa mia ....................però dimmi a che ora ciao fratelllloooo :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
*****73*51*****                                               canale monitor 29 negativo AM
www.meteoclima.net (Previsioni Meteo Affidabili)
                 ******

Offline archimede007

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 738
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Vecchio 8001
« Risposta #68 il: 20 Ottobre 2007, 23:33:23 »
Sono in possesso del vecchio Alan 8001 da circa 14 anni quello ancora non omologato e ho visto in vetrinaq il nuovo 8001s e mi sono accorto che il display è diverso, ma quello nuovo non ha più i canali? ha solo la frequenza?


Questo è il mio 8001

:-P :-Pse lo vuoi buttare via cè un bidone proprio sotto casa mia ....................però dimmi a che ora ciao fratelllloooo :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

FRATELOOOO!!!!! prima di buttarlo lo metto in una pressa idraulica :morto: :morto:


Offline baronerosso

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 332
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Re: Vecchio 8001
« Risposta #69 il: 21 Ottobre 2007, 09:41:23 »
se vuoi ne ho 3 di presse :grin:
Piccolo ma CATTIVO!!!

Offline taravana

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 2
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 8001s
« Risposta #70 il: 21 Ottobre 2007, 10:44:04 »
ciao ragazzi sono taravana nuovo del forum faccio i 73 a tutti.
PROBLEMA:ieri ho comperato un alan 8001 da mettere in bm per sostituire il mio lincoln e andare un po piu tranquillo ma dopo averlo montato ,TRA!!!!! mi accorgo che non esce di modulazione o meglio esce molto piano .
preso dalle mie ire nel frattempo ho adattato un mic amplificato e la situazione non e cambiata,come devo fare?grazie in anticipo per la risposta sono disperato!!!!!


aquilabianca

  • Visitatore
Re: Alan 8001s
« Risposta #71 il: 21 Ottobre 2007, 11:16:09 »
se l'hai comprato nuovo riportalo al negozio.........

Offline archimede007

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 738
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Vecchio 8001
« Risposta #72 il: 21 Ottobre 2007, 12:16:27 »
se vuoi ne ho 3 di presse :grin:

Buono a sapersi così so subito dove andare :mrgreen: :-D :grin:


Offline baronerosso

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 332
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Re: Vecchio 8001
« Risposta #73 il: 21 Ottobre 2007, 19:22:53 »
se vuoi ne ho 3 di presse :grin:

Buono a sapersi così so subito dove andare :mrgreen: :-D :grin:
oltretutto da noi si fa la raccolta differenziata; plastica, ferro, ecc. ecc
Piccolo ma CATTIVO!!!

Offline rogerkappino

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 54
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
alimentare l'alan 8001s
« Risposta #74 il: 23 Ottobre 2007, 23:17:22 »
ciao,
ho acquistato da poco l'alan 8001s, ma da quello che leggo in giro avrebbe dei problemi ad essere alimentato con una alimentatore switching. Ho un alimentatore switching TELECOM max 27amp. C'è qualcuno che lo alimenta con uno switching? Da problemi? Grazie.