Autore Topic: Alan 8001s  (Letto 125441 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Online LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18268
  • Applausi 121
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Alan 8001s
« Risposta #150 il: 21 Marzo 2008, 23:04:15 »
ottimo, hai risparmiato un'ottantina di euro.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline body76

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 72
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 8001s
« Risposta #151 il: 22 Marzo 2008, 00:31:33 »
se mi arriva :birra:

Offline body76

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 72
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 8001s
« Risposta #152 il: 27 Marzo 2008, 10:58:51 »
alan 8001 arrivato.. solo che sulla scatola c'è scritto alan 8001s ma il cb sul frontale c'è scritto solo alan 8001 inoltre o vedo i canali o il frequenzimentro nel display.... strana cosa.. e l'ultima manopola a dx c'è scritto band... che versione è?


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #153 il: 27 Marzo 2008, 12:11:56 »
Tutto regolare, le scritte sulla scatola o sul baracchino lasciale perdere sono tutti 8001S, come da scritta sul PLL interno....
La manopolina con su scritto BAND ti permette di muoverti sulle varie bande  (A, B, C ecc...ce ne sono 10) quando hai attivato la modifica.
Il tastino +10 ti permette di spostarti sui canali alfa, quando attivata la modifica.

Offline body76

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 72
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 8001s
« Risposta #154 il: 27 Marzo 2008, 12:47:13 »
ti ringrazio..ma non posso visualizzre sia il frequ che i canali sul dispaly? e mi puoi delucidare in termini di costi ,prestazioni e di chi la fa.. questa modifica? grazie 1000


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #155 il: 27 Marzo 2008, 13:16:42 »
Sulla destra, link partner, cliccaci nel mezzo e avrai tutte le risposte che cerchi.....

Offline gasolik

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 303
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #156 il: 29 Marzo 2008, 19:09:28 »
buongiorno a tutti mi sapreste dire gentilmente come e siglato sulla scheda del8001 il tr da togliere per aprire ulteriormente la mod  l avevo segnato ma l ho perso un ringraziamento per l eventuale aiuto
73/51 da LUIGI


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #157 il: 26 Aprile 2008, 19:28:49 »
buongiorno a tutti mi sapreste dire gentilmente come e siglato sulla scheda del8001 il tr da togliere per aprire ulteriormente la mod  l avevo segnato ma l ho perso un ringraziamento per l eventuale aiuto
VR13 AM Power
VR14  % Modulazione
VR12 SSB Power....   ma se cerchi indietro è già stato scritto.... ;-)

Offline zeusjohan

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 8001s
« Risposta #158 il: 05 Luglio 2008, 00:06:25 »
ciao a tutti...io ho aquistato un 8001s,ma effettuato la modifica dei canali non riesco ad agganciare tutti i canali!!!! riesco a fare solo 120!130 canali poi scende di potenza fino a 0....qualcuno mi puo' aiutare???? ringraziamenti anticipati e complimenti per il sito......zeus....


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #159 il: 05 Luglio 2008, 00:09:57 »
ciao a tutti...io ho aquistato un 8001s,ma effettuato la modifica dei canali non riesco ad agganciare tutti i canali!!!! riesco a fare solo 120!130 canali poi scende di potenza fino a 0....qualcuno mi puo' aiutare???? ringraziamenti anticipati e complimenti per il sito......zeus....
Ciao...Ma la modifica chi l' ha fatta??
E come èstata fatta???
Non basta aggiuntare dei fili e fare dei ponti nell' 8001, il lavoro è assai complesso e mirato su diversi steps, con l' aggiunta di componenti a vari livelli.... ;-)

Offline Mayko

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 857
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #160 il: 05 Luglio 2008, 00:13:41 »
e in ricezione come và ai limiti di banda ? a che antenna è collegato ??
Ciao....  ;-)


Offline zeusjohan

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 8001s
« Risposta #161 il: 05 Luglio 2008, 00:16:50 »
ti ringrazio della risposta.....la mod. lo fatto io,in base ad uno schema che mi hanno dato...che mi diceva di fare il pon.....llo e basta !!!mah!!!mi sembrava strano.....troppo facile!!!ok....mi puoi indirizzare a come fare il tutto????? a buon rendere....per i midland 48 me la cavo benissimo..GRAZIE ...ATTENDO TUE NOTIZIE....FRANCO     ZEUS...

Offline zeusjohan

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 8001s
« Risposta #162 il: 05 Luglio 2008, 00:19:38 »
per l antenna uso un carico fittizio....in riguardo alla ricezione mi sembra che non riceve neanche....se vuoi posso fare la prova subito!!!!


Offline zeusjohan

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 8001s
« Risposta #163 il: 05 Luglio 2008, 11:56:56 »
ciao emergency....buon giorno...mi puoi dare una mano con quest 8001s in riguardo allespanzione canali????o mi puoi indirizzare su qual cosa??? grazie millle...Franco

aquilabianca

  • Visitatore
Re: Alan 8001s
« Risposta #164 il: 05 Luglio 2008, 11:58:50 »
però è strano, si possono fare varie modifiche ma i canali comunque dovrebbe agganciarli tutti con la modifica di base.
Strano.
L'apparato è stato preso nuovo?


Offline zeusjohan

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 8001s
« Risposta #165 il: 05 Luglio 2008, 12:05:07 »
grazie per la risposta...l apparato e nuovo di pacco..ho fatto il pont....llo le bande escono tutti ma non riesce ada agganciare piu di 3 bande anche regolando le tre bobbine citate sullo schema...ma qualc uno mi dice che bisogna aggiungere dei componenti,ne sai qual cosa????

aquilabianca

  • Visitatore
Re: Alan 8001s
« Risposta #166 il: 05 Luglio 2008, 12:06:45 »
io non ho modificato la versione S ma la versione I si modificava semplicemente con il ponticello e nulla dippiù, non si dovevano ritarare nemmeno le bobine.
Non saprei comunque è molto strano anche perché 120 su 400 canali sono veramente pochi e se ben lontano dagli estremi di banda.


Offline zeusjohan

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 8001s
« Risposta #167 il: 05 Luglio 2008, 12:13:23 »
mi sembra strano anche a me... comunque qualc uno mi ha postato che non e' una semlpice modifica da ponticellare ma sono vari passi da seguire con l aggiuna di qualche componente....vorrei provare con qualche aggiunta di condensatori sulla fraquenza ma vado alla cieca...se ci fosse uno schema...!!!!!spero che qual cuno legga questo post,...!!!e mi indiriza....anche perche' non posso accedere neanche agli schemi...ma come posso fare per entrare nell area schemi modifiche????

Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #168 il: 05 Luglio 2008, 12:14:27 »
Zeus, hai posta.
Nell' area schemi e modifiche per adesso non ci entri.... ;-)


Offline zeusjohan

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 8001s
« Risposta #169 il: 05 Luglio 2008, 12:16:17 »
certo....zeusjohan@hotmail.com.......spero in un miracolo.......non mi dire....

Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #170 il: 05 Luglio 2008, 13:06:08 »
Allora????


Offline zeusjohan

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 8001s
« Risposta #171 il: 07 Luglio 2008, 00:02:14 »
grazie....grazie....1000000000!!!!! solo un problema...ce un errore nello schema!!! il cond. da 4,7 pf non e giusto!!!! correggi con 472 pf....vedendo la foto mi sono accorto dell errore... ho anche provato per conferma...un grande grazie e ti dico che con una sceda colt e m 80 e inpressionante...am picchi di 35w..t...ssb picchi di 55w..t, modulazione tipo doppio modulatore...( sostituito anche finale di alimentazione con uno da 10 amper e finale audio...)in breve, una super bomba!!!!grazie ancora e per qualsiasi cosa non esitare a contattarmi....FRANCO.. ZEUS

Offline spidy

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 87
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 8001s
« Risposta #172 il: 07 Luglio 2008, 21:23:08 »
 73 a tutti ragazzi da ingenuo  :-[ vi faccio una domanda ? ma x gli apparati 8001 e l' S 9 basta la concessione o serve la licenza di OM x essere in regola  ;) 73 e grazie a tutti  :grin: :grin:


Offline America_2

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 309
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #173 il: 07 Luglio 2008, 21:26:46 »
l'8001 nuovo è omologato e quindi se non lo smanetti e lo lasci 40 canali 4w lo puoi tenere con la licenza CB. L'S9 invece non è omologato affatto.
America 2

Antenna: Firenze 2  7/8 onda
             Ground Plane Sirio 1/4 onda
             Dipolo Autocostruito

CB: Midland Alan 8001 Plus
      President Grant
      Alan 48
      Alan 88s

Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #174 il: 07 Luglio 2008, 23:37:37 »
73 a tutti ragazzi da ingenuo  :-[ vi faccio una domanda ? ma x gli apparati 8001 e l' S 9 basta la concessione o serve la licenza di OM x essere in regola  ;) 73 e grazie a tutti  :grin: :grin:
Puntualizziamo...la concessione non c'è più...
Si fà una dichiarazione di inizio attività, si paga facendo il versamento alla posta, si manda la dichiarazione in AR all' ispettorato competente e si comincia a modulare.
Sul sito c'è una sezione apposita :up:
Il Midland (8001) è omologato, l' S9 niente da fare; pirata e basta!