Autore Topic: Alan 8001s  (Letto 125488 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline gasolik

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 303
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #125 il: 13 Gennaio 2008, 15:52:19 »
si devono sfilare anche quelli tira un po di piu credo abbiano una molletina di metallo che fa da spessore ma niente piu
73/51 da LUIGI

Offline Mayko

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 857
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #126 il: 13 Gennaio 2008, 16:20:04 »
Grazie Gasolik... Sarò anche un pò indebolito, però i 4 pomelli sotto a quelli doppi, con le mani non riesco a sfilarli... c'è una sorta di rondella grigia sopra il pomello stesso che mi impedisce di vedere bene sotto... potrei però provare con le pinze e uno straccio per non rovinare la gomma.... Vediamo !!!!  ;-)




Fatto........ hai ragione è la molletta interna che tira parecchio... poi un pò di ruggine e ossido hanno fatto il resto, con le pinze però sono riuscito.... Certo che con il led bianco è tutta un'altra cosa !!! eh eh.... Grazie
73.......
« Ultima modifica: 13 Gennaio 2008, 18:59:21 da Mayko »

Offline Clark

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 8001s
« Risposta #127 il: 31 Gennaio 2008, 22:52:05 »
SMD: la rovina degli apparati !!
 sta roba , non riesce neanche a dissipare la temperatura.

se non ci fosse la tecnologia SMD-t ed i vari package tante cose non sarebbero possibili  :birra:


Offline Bender

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 64
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #128 il: 01 Febbraio 2008, 17:53:13 »
ho 1 dom su quest apparato. è possibile fare l'espansione dei canali e di potenza, arrangiandosi??? e sul multicom 485????

Offline maury70

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2012
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
  • N°1
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #129 il: 01 Febbraio 2008, 19:32:10 »
 :up: :up: :up: :up: :up:
Maury70,1rgk174


Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18270
  • Applausi 121
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Alan 8001s
« Risposta #130 il: 05 Febbraio 2008, 01:28:12 »
ho 1 dom su quest apparato. è possibile fare l'espansione dei canali e di potenza, arrangiandosi??? e sul multicom 485????

si, se pò fa.
Basta che sai usare il saldatore ad un livello medio/buono.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline giorgio

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 474
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Aiuto per trimmer
« Risposta #131 il: 05 Febbraio 2008, 11:47:10 »
73 a tutti, vorrei un aiuto , su quale trimmer devo agire per aprire la modulazione in FM del 8001s, tutti mi dicono che esco bassissimo :( se poi avete lo schema completo dei trimmer potenza modulazione ecc..  ve ne sarei veramente grato.
Aspetto con ansia le Vostre risposte.    abbraccino abbraccino abbraccino Grazie.......
magnum s9 nitro - mantova 5 - ic-r5
icom IC2725E antenna Proxel X50
73+51 giorgio da Trento


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #132 il: 05 Febbraio 2008, 12:04:17 »
Apri il baracchino col frontale verso di te...Nella parte Sinistra, un pò sotto la metà dell' apparecchio c' è il trimmer Fm Deviation, mi sembra sia vr5, ma potrei anche sbagliarmi (con l' s9 che ha la stessa "base")...prova...non ho lo schema sotto mano adesso!

Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4071
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per trimmer
« Risposta #133 il: 05 Febbraio 2008, 12:05:04 »
73 a tutti, vorrei un aiuto , su quale trimmer devo agire per aprire la modulazione in FM del 8001s, tutti mi dicono che esco bassissimo :( se poi avete lo schema completo dei trimmer potenza modulazione ecc..  ve ne sarei veramente grato.
Aspetto con ansia le Vostre risposte.    abbraccino abbraccino abbraccino Grazie.......

GIusto Filippo! dovrebbe essere il VR5..

Giorgio, hai già aperto un topic apposta per questa domanda...dato che la risposta l'hai già avuta lo chiudo!

73
Skynyrd
--- @@@ 1RGK004 MODERATORE SUDISTA@@@----

--@@@ 73 51 dalla Contea di Hazzard @@@--

-@@ 08/05/2007....da oggi OM!!! @@-

@@ Di forum ce n'è uno solo... @@


Offline LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18270
  • Applausi 121
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Alan 8001s
« Risposta #134 il: 05 Febbraio 2008, 13:13:23 »
quoto.
Basta cmq che non esageri altrimenti stramoduli e da picchi negativi.  :up:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline giorgio

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 474
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #135 il: 05 Febbraio 2008, 13:31:34 »
73 a tutti, per General lle siccome che sul topic che avevo già postato prima non mi aveva risp nessuno, avevo deciso di aprirne un'altro riguardo a qualche info, adesso che mi stanno dando delle info tu me lo chiudi??????????? grazie.
non mi pare di aver chiesto chi sa che cosa? Mi scuso anticipatamente  :allah: :allah: :( :(
magnum s9 nitro - mantova 5 - ic-r5
icom IC2725E antenna Proxel X50
73+51 giorgio da Trento


Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4071
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #136 il: 05 Febbraio 2008, 14:36:32 »
73 a tutti, per General lle siccome che sul topic che avevo già postato prima non mi aveva risp nessuno, avevo deciso di aprirne un'altro riguardo a qualche info, adesso che mi stanno dando delle info tu me lo chiudi??????????? grazie.
non mi pare di aver chiesto chi sa che cosa? Mi scuso anticipatamente  :allah: :allah: :( :(

Giorgio scusa ma è successo un casino!! io volevo chiudere il topic e alla fine è stato fuso assieme a quell'altro sull'8001!!!! Se hai bisogno di altre info posta pure qua...

73
Skynyrd
--- @@@ 1RGK004 MODERATORE SUDISTA@@@----

--@@@ 73 51 dalla Contea di Hazzard @@@--

-@@ 08/05/2007....da oggi OM!!! @@-

@@ Di forum ce n'è uno solo... @@

Offline giorgio

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 474
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #137 il: 05 Febbraio 2008, 18:49:34 »
General lle, non cè problema  :up: :up:
magnum s9 nitro - mantova 5 - ic-r5
icom IC2725E antenna Proxel X50
73+51 giorgio da Trento


Offline Mheta Cavaliere Oscuro

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 872
  • Applausi 0
  • Sesso: Femmina
  • Urca Urca
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #138 il: 13 Febbraio 2008, 08:15:34 »
Scusate,dato che questo è il thread per l'8001 posto qui..

volevo chiedervi amici,qual'è il trimmer per lo smeter sul 8001??

devo fare una regolazione ma non ricordo più quale sia...grazie. :up:

Offline Mheta Cavaliere Oscuro

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 872
  • Applausi 0
  • Sesso: Femmina
  • Urca Urca
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #139 il: 13 Febbraio 2008, 08:19:47 »
Apri il baracchino col frontale verso di te...Nella parte Sinistra, un pò sotto la metà dell' apparecchio c' è il trimmer Fm Deviation, mi sembra sia vr5, ma potrei anche sbagliarmi (con l' s9 che ha la stessa "base")...prova...non ho lo schema sotto mano adesso!
Filippo,ti ricordi quale è il trimmer per regolare lo squelch?? :birra:


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #140 il: 13 Febbraio 2008, 09:31:43 »
Mi sembra VR3 e VR4...comunque i due centrali più vicini al frontale dell' apparecchio...Sono uno accanto all' altro, quello a SX serve per le bande e quello a destra per l' AM/FM (sempre che non mi sia rincoglionito!)

Offline Mheta Cavaliere Oscuro

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 872
  • Applausi 0
  • Sesso: Femmina
  • Urca Urca
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #141 il: 13 Febbraio 2008, 09:34:18 »
Mi sembra VR3 e VR4...comunque i due centrali più vicini al frontale dell' apparecchio...Sono uno accanto all' altro, quello a SX serve per le bande e quello a destra per l' AM/FM (sempre che non mi sia rincoglionito!)

Scusa filippo,ho sbagliato a scrivere perchè mi ero appena svegliato.. :sfiga:

volevo chiederti,quello per lo smeter...non quello per lo squelch..scusami. :(


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #142 il: 13 Febbraio 2008, 09:41:59 »
Ah....allora, appena sotto a le due coppie che fanno "il resto", sotto il trimmer della modulazione am vr14, leggermente spostato a destra ci dovrebbe essere VR1 che fà lo smeter in am fm, accanto vr2 lo regola in banda....
Quindi sono sulla sinistra rispetto al tx di mod., quasi al centro
Buona smanettata!

Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #143 il: 13 Febbraio 2008, 09:43:15 »
...più di così a freddo e a memoria non mi ricordo...mi scuserai abbraccino


Offline Mheta Cavaliere Oscuro

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 872
  • Applausi 0
  • Sesso: Femmina
  • Urca Urca
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #144 il: 27 Febbraio 2008, 07:37:02 »
...più di così a freddo e a memoria non mi ricordo...mi scuserai abbraccino
Scusa se rispondo adesso...tutto ok,quello che mi avevi detto è stato utilissimo..adesso funziona bene..l'ho tarato come l's-9 :up:

Offline powersola

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 8001s
« Risposta #145 il: 28 Febbraio 2008, 13:14:36 »
Tra la vecchia edizione e quella in vendita adesso cosa cambia? Sento dire da chi ha avuto il vecchio che quello attuale è peggiore..


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: Alan 8001s
« Risposta #146 il: 28 Febbraio 2008, 13:34:42 »
Non è vero, c'è solo un pò più di lavoro per farlo uscire a cannone! :birra:

Offline body76

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 72
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 8001s
« Risposta #147 il: 21 Marzo 2008, 20:46:06 »
ho vinto su ebay un alan 8001 s nuovo a 210 euro..secondo voi è un affare a questo prezzo?


Offline cinghiale

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1382
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 8001s
« Risposta #148 il: 21 Marzo 2008, 21:10:15 »
 un buon prezzo secondo me .........ma è modificato ?
CINGHIALE - IZ6RNE - op. JACOPO

Offline body76

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 72
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Alan 8001s
« Risposta #149 il: 21 Marzo 2008, 21:26:20 »
no,,nuovo ... che ne dite?