Autore Topic: quali modifiche per un Cobra 25 WX NW ST  (Letto 1098 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mrb

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
quali modifiche per un Cobra 25 WX NW ST
« il: 16 Gennaio 2009, 14:49:41 »
che tipo ti modifiche potrei apportargli inoltre e' possibile come sui 48 modificare la colorazione dei led e lo schermino numerico
info info...


Offline mrb

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: quali modifiche per un Cobra 25 WX NW ST
« Risposta #1 il: 18 Gennaio 2009, 16:49:08 »
non e' proprio modificabile  :'(

Offline r5000

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16399
  • Applausi 418
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: quali modifiche per un Cobra 25 WX NW ST
« Risposta #2 il: 18 Gennaio 2009, 17:04:01 »
73 a tutti non lo conosco ma certamente ha la possibilità di fare modifiche a luci e altro,però  posta almeno una foto dell'interno per capire se è simile ad altri o particolare,e se trovi delle sigle sul circuito stampato con quelle è più facile fare una ricerca del telaio ecc...


Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: quali modifiche per un Cobra 25 WX NW ST
« Risposta #3 il: 18 Gennaio 2009, 17:15:49 »

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....

Offline mrb

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: quali modifiche per un Cobra 25 WX NW ST
« Risposta #4 il: 19 Gennaio 2009, 19:03:02 »
ecco una foto del cobra 25wx nw st scusate la qualita ma non riesco proprio a far di meglio    :(






sulla mb c'e' sta sigla   kepc-262-e1                  a1346-13(a)


Offline mrb

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: quali modifiche per un Cobra 25 WX NW ST
« Risposta #5 il: 19 Gennaio 2009, 19:28:12 »
mi son scordato di chiedervi se e' ok alimentarlo  a 12v a 5 A

com grazie duke sembra proprio sia questo...

non so se nessuno di voi ne abbia aperto 1 di questi ma e' un casino di quelli levar la mascherina e non so proprio come separar schede e frontale mmmm ..  :-\ 


mi piace  proprio tanto sto cobra rispetto al connex4000 echo modato

« Ultima modifica: 20 Gennaio 2009, 02:03:33 da mrb »