Autore Topic: Presa da pannello alimentazione CB  (Letto 2549 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline IUØAXD

  • 1RGK253
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1070
  • Applausi 75
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU0AXD
Presa da pannello alimentazione CB
« il: 13 Gennaio 2009, 10:57:32 »
Messaggio rivolto agli amici del forum di Roma. Sto cercando la presa da pannello (vedi immagine) per alimentazione cb ma nei negozi dalle mie parti non riesco a trovarla. Me ne servono 3 per modificare 3 cb. Qualcuno mi sa indicare se a Roma ci sono negozi di elettronica "molto forniti"?
Dalle mie parti mi hanno detto che non esistono più queste prese 8O ma non ci posso credere....

73-51
Grazie
Francesco

« Ultima modifica: 13 Gennaio 2009, 11:02:35 da connex »


gianf

  • Visitatore
Re: Presa da pannello alimentazione CB
« Risposta #1 il: 13 Gennaio 2009, 12:48:16 »
Ciao Connex, Prova da pastorelli a Roma (http://www.giupar.it), hanno ancora diverse cose "vecchie" :-). Appena posso, provo a vedere anche alla GBC di Pomezia che mi sembra di averli visti. A leggerlo prima... ci sono passato proprio questa mattina.
Ciao

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Presa da pannello alimentazione CB
« Risposta #2 il: 13 Gennaio 2009, 13:13:31 »
se ti serve completo, la CTE non ce l'ha più a quanto mi han detto.
Visto che anche a me serviva la sola parte in plastica bianca.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline IUØAXD

  • 1RGK253
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1070
  • Applausi 75
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU0AXD
Re: Presa da pannello alimentazione CB
« Risposta #3 il: 13 Gennaio 2009, 15:20:45 »
Ciao Connex, Prova da pastorelli a Roma (http://www.giupar.it), hanno ancora diverse cose "vecchie" :-). Appena posso, provo a vedere anche alla GBC di Pomezia che mi sembra di averli visti. A leggerlo prima... ci sono passato proprio questa mattina.
Ciao

Ciao Gianf,
grazie, proverò a passare da Pastorelli, è anche comodo per arrivarci, ci vado in metro...
Ti faccio sapere se li ho trovati... Forse ci passo domani...

73

Offline IUØAXD

  • 1RGK253
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1070
  • Applausi 75
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU0AXD
Re: Presa da pannello alimentazione CB
« Risposta #4 il: 14 Gennaio 2009, 18:11:37 »
Allora Gianf sono stato al negozio che mi hai indicato ma non hanno il componente  :'( dice che lo riporta tra un paio di settimane...


gianf

  • Visitatore
Re: Presa da pannello alimentazione CB
« Risposta #5 il: 05 Febbraio 2009, 17:26:24 »
Ciao connex!
Sei ancora in cerca del connettore?
Domani mattina passo alla GBC di Pomezia e verifico che li abbiano ancora.

Ciao,
Gianf

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Presa da pannello alimentazione CB
« Risposta #6 il: 06 Febbraio 2009, 10:44:54 »
Ciao connex!
Sei ancora in cerca del connettore?
Domani mattina passo alla GBC di Pomezia e verifico che li abbiano ancora.

Ciao,
Gianf


Se li hanno, prendine 2.
A me serve solo la parte in plastica bianca (la cornice per intenderci), ma accetto di comprarlo anche tutto completo.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline IUØAXD

  • 1RGK253
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1070
  • Applausi 75
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU0AXD
Re: Presa da pannello alimentazione CB
« Risposta #7 il: 06 Febbraio 2009, 14:27:46 »
Ciao ragazzi,
allora ho trovato la presa da pannello. Un amico qui del forum mi ha dato un'indirizzo web di uno store.
http://www.francostore.it/Franco-Elettronica/Ricambi-Midland/8427_10_30210.htm?Pagina=4&Produttore=&TestoRicerca=

Mi sono registrato e ho fatto un ordine. Semplice, economico e veloce... Tutto spedito a casa senza problemi...

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Presa da pannello alimentazione CB
« Risposta #8 il: 08 Febbraio 2009, 15:49:13 »
Ah da Franco!!
Mi ero proprio dimenticato di lui!!  :rool:
La vecchiaia.... :grin:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


gianf

  • Visitatore
Re: Presa da pannello alimentazione CB
« Risposta #9 il: 09 Febbraio 2009, 10:00:30 »
ne ho prese 2 coppie, maschi e femmine, esattamente come quelli del link (SATO 3C) unica cosa è che non hanno la smussatura da un lato come su alcuni CB tipo superstar e tornado. Per la presa da pannello non ci sono problemi, ma le spine non etrano nelle prese originali.
Comunque ne ho 2 coppie disponibili.

Ciao

Lino

  • Visitatore
Re: Presa da pannello alimentazione CB
« Risposta #10 il: 09 Febbraio 2009, 13:08:13 »
ne ho prese 2 coppie, maschi e femmine, esattamente come quelli del link (SATO 3C) unica cosa è che non hanno la smussatura da un lato come su alcuni CB tipo superstar e tornado. Per la presa da pannello non ci sono problemi, ma le spine non etrano nelle prese originali.
Comunque ne ho 2 coppie disponibili.

Ciao

Buona giornata.

Confermo che quelle prese volanti in plastica bianca hanno il particolare di non avere la smussatura da un lato a cui si può facilmente ovviare creando le smussature con una piccola lima.

Saluti, Lino


cb spezzatino

  • Visitatore
Re: Presa da pannello alimentazione CB
« Risposta #11 il: 12 Febbraio 2009, 23:43:29 »
io lo prese da tulli.   o  da  campeggiani.

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Presa da pannello alimentazione CB
« Risposta #12 il: 12 Febbraio 2009, 23:57:21 »
io ne ho prese 5 l'altro giorno e passa la paura.
Son passato da ZERO a tutto  :grin:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline Mayko

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 857
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Presa da pannello alimentazione CB
« Risposta #13 il: 13 Febbraio 2009, 03:29:34 »
ne ho prese 2 coppie, maschi e femmine, esattamente come quelli del link (SATO 3C) unica cosa è che non hanno la smussatura da un lato come su alcuni CB tipo superstar e tornado. Per la presa da pannello non ci sono problemi, ma le spine non etrano nelle prese originali.
Comunque ne ho 2 coppie disponibili.

Ciao

Buona giornata.

Confermo che quelle prese volanti in plastica bianca hanno il particolare di non avere la smussatura da un lato a cui si può facilmente ovviare creando le smussature con una piccola lima.

Saluti, Lino

Se poi uno a casa ha una piccola Mola occorrono 2 secondi per parte per creare le smussature....
Ciao....

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Presa da pannello alimentazione CB
« Risposta #14 il: 13 Febbraio 2009, 08:23:12 »
ne ho prese 2 coppie, maschi e femmine, esattamente come quelli del link (SATO 3C) unica cosa è che non hanno la smussatura da un lato come su alcuni CB tipo superstar e tornado. Per la presa da pannello non ci sono problemi, ma le spine non etrano nelle prese originali.
Comunque ne ho 2 coppie disponibili.

Ciao

Buona giornata.

Confermo che quelle prese volanti in plastica bianca hanno il particolare di non avere la smussatura da un lato a cui si può facilmente ovviare creando le smussature con una piccola lima.

Saluti, Lino

Se poi uno a casa ha una piccola Mola occorrono 2 secondi per parte per creare le smussature....
Ciao....



La limata®  :-D
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™