Autore Topic: doppio modulatore con sheda echo  (Letto 1547 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline sbando

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 32
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
doppio modulatore con sheda echo
« il: 07 Gennaio 2009, 23:08:56 »
ciao ragazzi
x montare un doppio modulatore su un 48 si deve x forza montare anche una scheda echo oppure si può evitare ????


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: doppio modulatore con sheda echo
« Risposta #1 il: 07 Gennaio 2009, 23:27:16 »
NO'...........  sono due cose separate.........

Offline nau

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1390
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • -IZ8PGB- sulla 27 ch.3, op.Oreste..in USB 27.615
    • Mostra profilo
Re: doppio modulatore con sheda echo
« Risposta #2 il: 08 Gennaio 2009, 12:31:20 »
73 a tutti...ogni cosa e a se, puoi montare una cosa per volta...ciao
.....il mondo non verrà distrutto da una bomba atomica, come dicono i giornali, ma da una risata, da un eccesso di banalità che trasformerà la realtà in una barzelletta di pessimo gusto......


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: doppio modulatore con sheda echo
« Risposta #3 il: 08 Gennaio 2009, 14:47:23 »
ciao ragazzi
x montare un doppio modulatore su un 48 si deve x forza montare anche una scheda echo oppure si può evitare ????



se l'echo non ti interessa, puoi montare solo il doppio modulatore per aumentare al max la modulazione e i picchi di potenza.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline dukeluca86

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1962
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: doppio modulatore con sheda echo
« Risposta #4 il: 08 Gennaio 2009, 15:23:23 »
Son due cose distinte, le puoi mettere una si e una no, come preferisci.
Il miglior SO ? Linux !


Offline cicciopizza2

  • 1RGK215
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: doppio modulatore con sheda echo
« Risposta #5 il: 08 Gennaio 2009, 17:20:49 »
IDEAAAAAAAAAAAAA.....invece dell' eco .. una barretta di uragno inpoverito???
minkia sai che picchi ..

p.s. scherzetto come dicono i colleghi sono schede separate ...xro sul doppio montaci il regolatore altrimenti si che ci sono pasticci seri.. ho sentito di qualcuno che ha aperto in 2 l'apparato e ora gli fa il funerale

Offline sbando

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 32
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: doppio modulatore con sheda echo
« Risposta #6 il: 08 Gennaio 2009, 23:36:30 »
cicciopizza2 ma certe storie le pensi di notte :grin:
ho chiesto per questa modificha e mi hano detto che solamente montando
anche la sceda echo,era possibile applicare il doppio
e visto che l echo lo trovo abbastanza irritante!
mi modifica il modulatore originale che ne dite può andare come modifica ??? ???
mi ha garantito un 40% in più di modulazione.


Offline r5000

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16398
  • Applausi 418
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: doppio modulatore con sheda echo
« Risposta #7 il: 08 Gennaio 2009, 23:45:39 »
73 a tutti senza eco il modulatore funziona,ma se aggiungi un microfono preamplificato  o un piccolo pre come quello che c'è nella scheda eco è meglio,senza hai la modulazione pulita ma non è il massimo ottenibile...