Autore Topic: TS 140.... MALATO...  (Letto 5534 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline bergio70

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3466
  • Applausi 115
    • Mostra profilo
Re: TS 140.... MALATO...
« Risposta #25 il: 05 Gennaio 2009, 17:41:29 »
Dubito... che sia trovabile...

è un transistor con una res. tra base e massa, guarda qui, dovrebbe aprirti il pdf del datasheet...

http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/116978/ROHM/DTA143EK.html

altrimenti clicca sul datasheet...

Io ci metteri in Tr e la res, poi come diceva un amico...
quando va ben che quasi basta...


ciao!




Offline cicciopizza2

  • 1RGK215
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: TS 140.... MALATO...
« Risposta #26 il: 05 Gennaio 2009, 17:45:06 »
grazie ..nessuna citazione ha chi si sbatte???bravooooooooo

Lino

  • Visitatore
Re: TS 140.... MALATO...
« Risposta #27 il: 05 Gennaio 2009, 18:59:23 »
salve....  mi accontenterei di trOvare  anche solo ... DTA 143....  in qualsiasi contenitore.....   anche normale... non necessariamente  ..  SMD......


Ciao hafrico, non mi è chiaro il tuo intervento.

Saluti, Lino

allora.....  chiarisco..... il DTA 143 EH   .....   è in contenitore SMD.....   MI ACCONTENTEREI DI TROVARLO ANCHE NORMALE...NON SMD.....   KAPITEN


No, I don't understand.

O sono io rin...becillito o quel link che ti ho postato ti è antipatico.

Nevermind, saluti, Lino



Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: TS 140.... MALATO...
« Risposta #28 il: 05 Gennaio 2009, 20:49:04 »
LINO.....NON SEI RIMBECILLITO.......    e forse non ci siamo capiti,....  scusami tu ...

Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: TS 140.... MALATO...
« Risposta #29 il: 05 Gennaio 2009, 21:18:55 »
e' che ad hafrico gli piacciono le cose grosse. hehehehehehe
hafrico misura col tester con la portata sui kohm tra i 2 piedini. cosi sappiamo quali sono le resistrenze di ingresso e quella che va tra base e massa.
non so..per esempio.....se ti da 20 k vuol dire che in ingresso ha 10k,e verso massa 10k.
oppure se ti da 14,7 vulo dire che ha 10 in ing e 4,7 verso massa.non so semi son spiegato.

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: TS 140.... MALATO...
« Risposta #30 il: 05 Gennaio 2009, 21:37:50 »
CARI AMICI......   forse  mi sono espresso male......  il tr... in causa so' come è fatto...  non e' un problema.....   e che ho difficolta'  a reperirlo......     mettiamola così.... fatemi sapere dove lo posso acquistare...  tutto qui...grazie  a tutti ,....  abbraccino abbraccino abbraccino abbraccino :up: :up:

Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: TS 140.... MALATO...
« Risposta #31 il: 06 Gennaio 2009, 12:32:42 »
73....   oggi ho trovato la versione non SMD...  e si chiama . . .    PDTA143ES....  ed ha la forma classica dei tr.....    ora dovrebbe essere piu' facile  reperirlo ...che ne dite...??   :up: :up: :up:


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: TS 140.... MALATO...
« Risposta #32 il: 09 Gennaio 2009, 18:48:38 »
TROVATO..........  sostituito.......... tutto alla  grande......   :up: :up: :up: :up: :up: