Autore Topic: Camera eco con pernacchia...  (Letto 1645 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline striccit

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 255
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Camera eco con pernacchia...
« il: 27 Dicembre 2008, 17:56:04 »
Già, ho una camera eco della alan che oltre l'eco e il rogerbeep ci mette anche una bella pernacchia...  :-\ :-\ :-\.
Se all'inizio poteva sembrare divertente, dopo un po' di prove con svariati microfoni e apparati comincia a rodermi un po' il chiccherone  >:D >:D >:D.
L'ho aperta e sembra immacolata.  Ci sono tre trim che ho provato a registrare ma il risultato non cambia.
In pratica se parlo vicino al microfono c'è questa specie di innesco spernacchiante che si affievolisce allontanandosi dal mic ma di conseguenza si abbassa la modulazione e l'effetto eco. Lo fa sia con i dinamici che con i preamplificati... non so più che pensare...
C'è qualcuno che sa da che cosa può dipendere questo difetto?
Ciao. Stefano


Offline r5000

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16399
  • Applausi 418
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Camera eco con pernacchia...
« Risposta #1 il: 27 Dicembre 2008, 18:17:57 »
73 a tutti come minimo un ritorno di massa,l'alimentazione ,e poi sarebbe da provare con il pa cioè senza trasmettere rf per capire se ci sono appunto rientri rf,ora ,l'alimentazione è a pile o con l'alimentatore? poi i cavi di collegamento al cb e alimentazione come sono e se colleghi i microfoni direttamente al cb sono ok? o devi invertire i collegamenti? e per primo,il micgain del cb hai provato ad abbassarlo a una posizione intermedia?

Offline striccit

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 255
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Camera eco con pernacchia...
« Risposta #2 il: 27 Dicembre 2008, 18:37:08 »
Grazie r5000 sei sempre una miniera di buoni consigli  abbraccino abbraccino
In pratica ricontrollando tutti i collegamenti dell'alimentazione (va a 12 volt presi dall'alimentatore) mi sono accorto che la massa la prendeva dal bocchettone del mic e non dal polo negativo del doppino rosso nero, infatti il nero era interrotto!!! Mi chiedo come faceva a modulare quello che me l'ha venduto  ??? ???
Ora va che è una meraviglia. Di nuovo grazie r5000  abbraccino abbraccino :up: :amore:


Offline cinghiale

  • 1RGK185
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1386
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Camera eco con pernacchia...
« Risposta #3 il: 27 Dicembre 2008, 19:42:52 »
facile......non modulava xkè gli dava questo problema !!
CB IL CACCIATORE - IZ6RNE - op. JACOPO

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Camera eco con pernacchia...
« Risposta #4 il: 27 Dicembre 2008, 19:53:35 »
Grazie r5000 sei sempre una miniera di buoni consigli  abbraccino abbraccino
In pratica ricontrollando tutti i collegamenti dell'alimentazione (va a 12 volt presi dall'alimentatore) mi sono accorto che la massa la prendeva dal bocchettone del mic e non dal polo negativo del doppino rosso nero, infatti il nero era interrotto!!! Mi chiedo come faceva a modulare quello che me l'ha venduto  ??? ???
Ora va che è una meraviglia. Di nuovo grazie r5000  abbraccino abbraccino :up: :amore:


è un classico difetto di quelle camere echo che prendono massa dal mike.
ed escono con gli "spettri"  :grin:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline cicciopizza2

  • 1RGK215
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: Camera eco con pernacchia...
« Risposta #5 il: 27 Dicembre 2008, 21:03:52 »
bene meglio  cosi ... altrimenti una soluzione drastica era una bella pastiglietta di imodium ...e non orreggiava++++ :grin: :grin: