Autore Topic: intek sy101  (Letto 9832 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ammon

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
intek sy101
« il: 03 Novembre 2006, 10:50:45 »
:???: ciao a tutti qualcuno mi potrebbe passare la modifica per l'espansione canali per intek sy101?
ciao e grazie
p.s. e se esiste anche una modifica per la potenza.
bye bye :twisted:

Offline cambogiano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 207
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
MODIFICA?
« Risposta #1 il: 21 Novembre 2006, 22:31:33 »
ti serve? ma non è solo unprocedimento software da impostare oppure va variata la posizione di qualche componente se non addirittura omesso dal circuito  SPIEGA anche il modellol


supertecnico31@libero.it
------------------------------------

per non creare casini non chiere schemi . :cool:

aquilabianca

  • Visitatore
intek sy101
« Risposta #2 il: 22 Novembre 2006, 11:03:44 »
se è un prima serie vanno rimossi dei ponticelli, se è l'ultima serie si fa con la serie di tasti.
Ciao


Offline cambogiano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 207
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
sys
« Risposta #3 il: 22 Novembre 2006, 14:16:26 »
Una modifica del genere l'ho vista pubblicata su CQ diversi anni fà e era opera di franco trementino se non erro,mi sembra che avesse modificato entrambe le versioni. :cool:

Offline ammon

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: MODIFICA?
« Risposta #4 il: 23 Novembre 2006, 08:53:59 »
Citazione da: "cambogiano"
ti serve? ma non è solo unprocedimento software da impostare oppure va variata la posizione di qualche componente se non addirittura omesso dal circuito  SPIEGA anche il modellol


supertecnico31@libero.it
------------------------------------

per non creare casini non chiere schemi . :cool:

è il primo modello, uscito nel 1998/99 quidi?


aquilabianca

  • Visitatore
intek sy101
« Risposta #5 il: 23 Novembre 2006, 11:03:36 »
quindi devi se non ricordo male rimuovere dei ponticelli all'interno ma non mi ricordo quali... se trovo la modifica la posto.
Ciao

Offline ammon

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
intek sy101
« Risposta #6 il: 23 Novembre 2006, 16:00:52 »
Citazione da: "aquilabianca"
quindi devi se non ricordo male rimuovere dei ponticelli all'interno ma non mi ricordo quali... se trovo la modifica la posto.
Ciao

ok aspetto con speranza...
ma quanti canali vengon fuori con codesta modifica?
p.s. sapate se è possibile modificare anche l'intek handicom 90s?
grazie ciao


aquilabianca

  • Visitatore
intek sy101
« Risposta #7 il: 23 Novembre 2006, 17:17:46 »
200 canali da usare rigorosamente senza l'antenna in dotazione rischio pruciare i finali per quanto riguarda il 90 mi pare esistesse la modifica a 120ch ma con una scheda aggiuntiva e parecchio lavoro, ancora non ho trovato la modifica.
Mi pare che l'avrò buttata.... non me ne volere comunque su web in vari siti ce puoi cercare con Albrech sy101 che è identico.
Ciao

Offline cambogiano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 207
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
sys
« Risposta #8 il: 23 Novembre 2006, 17:47:36 »
La serie SYS100 eSYS101 con ala modifica arriva a 240ch mentre la serie SYS101FX arriva a 400ch. :cool:  :cool:


Offline cambogiano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 207
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
alan80
« Risposta #9 il: 23 Novembre 2006, 19:23:40 »
Di questa modifica ricordo che era rigorosamente in SMD con led bicolore
forse in cualche cassetto qualche rimasuglio è rimasto,riguardo alla modifica,è un peccato non potrla disegnare perchè è semplicissima ,se mi permettono e sei pratico te la spiego.

aquilabianca

  • Visitatore
intek sy101
« Risposta #10 il: 24 Novembre 2006, 10:22:02 »
non vedo perché non dovresi spiegarla Cambogiano!!! Allora il forum perché ci sta?!? Anzi Grazie anticipatamente.


Offline cambogiano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 207
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
alan80 mofi.
« Risposta #11 il: 24 Novembre 2006, 13:26:01 »
Allora,carta e penna per gli interessati.
Disegnare il simbolo del led bicolore opuure due led con gli anodi collegati in comune e a loro volta collegati a una resistenza da 560ohm che và collegata al +5v.
Disegnare i simboli di 2 transistor NPN (bc237) e collegare i collettori ,rispettivamente ai katodi dei led o del led.
Collegare i due emettituri in comune e a loro volta a massa.
Adesso sù ogni base disegnare una resistenza da 10k.
A questo punto la descrizione è finita ,per collegare la modifica oltre che i +5v e la massa ci sono solo le due resistenze da 10k da collegare ai pin 17 e 18 del processore lc7230.
questo per quanto riguarda la scheda ora passo alle istruzioni.

1) Aprire la radio togliendo le 4 viti del coperchio.

2)Dissaldare e sbloccare le due alette metalliche che bloccano lo stampato del display.

3)Togliere le viti vicine al dislpay

4) Sollevare delicatamente lo stampato del display e girarlo.

5)Togliere lo schermo che copre i componenti

6)Individuare il microprocessore siglato LC 7230
 
7)Far passare i 4 fili sakdati nel foro dell'altoparlante sullo stampsto.

8)Risaldare lo schermo allo stampato (punto5).

9)Riposizionare lo stampato nella sede originale risaldando le alette e avvitando le due viti.

10)Isolare le due piste del pulsante H/L e saldare ad esse i due fili provenienti dal pin30 e 33 dell'LC 7230.

11)Per ripristinare la funzione alta e bassa potenza (ex H/L),tagliare la pista che da sotto al display arriva al contatto del pulsante CH9.

12)Saldareora la pista,che da sotto al display andava(prima di essere tagliata)al pulsante H/L,al contatto isolato del pulsante CH9.

Cosi facendo,il pulsante CH9 comanda alta e bassa potenza.

La modifica è cosi terminata e la radio trasmette su 120 canali in tre bande di 40 canali.

13)Per visualizzare la banda si forava il frontalino con l'apposita dima in dotazione per far fuoriuscire il led bicolore

Spero di essere stato sufficentemente chiaro e non aver incasinato maggiormente la cosa.

ciao a tutti :grin:

Offline cambogiano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 207
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
scuse
« Risposta #12 il: 26 Novembre 2006, 12:42:26 »
Scusatemi tutti ragazzuoli solo oggi sistemando per bene la documentazione,mi sono reso conto che la modifica qui presente è quella che riguarda l'alan98.

Scusatemi ancora tanto non voletemene,non lo faccio più,mi è bruciata la casa,mi hanno rubato la macchinaaaaaa,NON LO FACCIO PIùùùùùù.


aquilabianca

  • Visitatore
intek sy101
« Risposta #13 il: 26 Novembre 2006, 12:44:57 »
difatti qualcosina non mi quadrava tanto, no problem.
Ciao

Offline andy118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 26
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
intek sy101
« Risposta #14 il: 03 Febbraio 2007, 15:45:33 »
Ciao a tutti...una domanda.
L'espansione della canalizzazione del sy-101 fx da tastiera mediante sequenza di tasti (se non sbaglio da premere durante l'accensione) qualcuno di voi ha idea di quale sia la procedura?
Grazie in anticipo
73 Andy


Offline archimede007

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 734
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: intek sy101
« Risposta #15 il: 03 Febbraio 2007, 19:12:37 »
Citazione da: "ammon"
:???: ciao a tutti qualcuno mi potrebbe passare la modifica per l'espansione canali per intek sy101?
ciao e grazie
p.s. e se esiste anche una modifica per la potenza.
bye bye :twisted:


Ce lo io la modifica per l'intek sy-101 mandami un messaggio privato con la tua email e te la invio al più presto è stato presa da cq elettronica diversi anni fà ed è spiegata da francoelettronica
Saluti Archimede

Offline 01nd020marco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 159
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: intek sy101
« Risposta #16 il: 07 Settembre 2008, 16:17:40 »
Archimede ti sarei molto grato se per favore potresti passarla anche a me la modifica in questione grazie ancora   ciao
1ND020 Marco
alias
Monterey


Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7065
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: intek sy101
« Risposta #17 il: 07 Settembre 2008, 16:23:30 »
sicuramente archimede ti passerà la modifica, però sarebbe stata gradita, prima, una tua presentazione

Offline 01nd020marco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 159
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: intek sy101
« Risposta #18 il: 07 Settembre 2008, 16:40:31 »
sicuramente archimede ti passerà la modifica, però sarebbe stata gradita, prima, una tua presentazione
Cimabue 73 per te e per tutti quelli che mi leggeranno forse nella fretta di postare mi sono perse le usanze di questo forum , mi dispiace di aver omesso la mia presentazione  , dal tuo richiamo credo sia obbligatoria , cosa posso dire di me sono Siciliano di nascita ma vivo all'estero esattamente in Polonia da una 15cina di anni,il mio primo baracchino ho iniziato ad usarlo alla fine degli anni 80 e per circa una 15 di anni di dx ne ho fatti parecchi  poi come solente capita ho messo da parte il buon vecchio turner +3 ed il president lincoln ed ho iniziato a smanettare con i pc, adesso un parente mi ha regalato questo portatilino della intek che mi ricordavo avere la possibilita di aumentare i canali ed eccomi qui a chiedere la modifica , spero di aver adempiuto correttamente alla tua richiesta, se avessi altre curiosita non esitare a chiedere  73 51 saluti cordiali 01 ND 020 Marco alias Monterey (attualmente in 161)
« Ultima modifica: 13 Settembre 2008, 19:27:57 da 01nd020marco »
1ND020 Marco
alias
Monterey


aquilabianca

  • Visitatore
Re: intek sy101
« Risposta #19 il: 07 Settembre 2008, 16:43:53 »
Hi, Ciao, benvenuto, diciamo che anche senza dettagli di presentazione una forma di "bussata" o "brekkata" virtuale ci sta! Comunque benentrato in rogerk

Offline 01nd020marco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 159
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: intek sy101
« Risposta #20 il: 07 Settembre 2008, 16:54:09 »
Aquilabianca grazie del benvenuto io sono Licatese di nascita quindi ho la grande Isola sempre nel cuore, complimenti per i tuoi due o tre apparecchietti :-D ,   :up:
1ND020 Marco
alias
Monterey


Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7065
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: intek sy101
« Risposta #21 il: 07 Settembre 2008, 16:56:48 »
tutto in HI.
ben arrivato in questo forum.
vedrai che qualcuno in possesso della modifica te la invia.

aquilabianca

  • Visitatore
Re: intek sy101
« Risposta #22 il: 08 Settembre 2008, 15:01:12 »
Aquilabianca grazie del benvenuto io sono Licatese di nascita quindi ho la grande Isola sempre nel cuore, complimenti per i tuoi due o tre apparecchietti :-D ,   :up:

grazie a te dei complimenti.... spero l'anno prossimo espandere ulteriormente! :grin:


Offline 01nd020marco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 159
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: intek sy101
« Risposta #23 il: 09 Settembre 2008, 15:20:41 »
tutto in HI.
ben arrivato in questo forum.
vedrai che qualcuno in possesso della modifica te la invia.

speriamo al piu presto possibile :up:
1ND020 Marco
alias
Monterey

Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7065
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: intek sy101
« Risposta #24 il: 09 Settembre 2008, 23:30:57 »
ho trovato la modifica su un vecchio numero di Cqelettronica.
ho fatto uno scanner, ma è uscito illegibile.
domani a mente un poco più sveglia riprovo e se esce discreta te la invio.