Autore Topic: Dikom d-140  (Letto 20356 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Brock

  • Visitatore
Dikom d-140
« il: 07 Maggio 2006, 13:28:19 »
Ciao a tutti,
cosa pensate dei Dikom d-140? Credo che siano gli lpd più economici del mercato...io li ho comprati da poco ma ancora non ho avuto modo di provarli. Sapete, per caso, se si possono modificare?


Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • 1RGK004
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4077
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Dikom d-140
« Risposta #1 il: 08 Maggio 2006, 09:32:03 »
Se non ricordo male si possono modificare...la massima potenza che raggiungerai sarà di 550mA...però non sono sicurissimo....CIAO!

Offline TECNORADIO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 193
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • RADIOASSISTANCE
    • E-mail
Dikom d-140
« Risposta #2 il: 09 Maggio 2006, 13:47:24 »
CIAO LE D-140 DELLA DIKOM NON  SONO MODIFICABILI .....  SALUTI ... BY BY
I problemi si risolvono sempre

Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • 1RGK004
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4077
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Dikom d-140
« Risposta #3 il: 09 Maggio 2006, 13:52:24 »
Strano...avevo letto in rete che c'era la possibiltà di modificarle...mi sbaglierò allora...chi può sapere più di Tecnoradio!!!!!?????
Ciao a tutti!
73
Skynyrd


Offline TECNORADIO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 193
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • RADIOASSISTANCE
    • E-mail
Dikom d-140
« Risposta #4 il: 09 Maggio 2006, 20:26:02 »
GRAZIE !!!  L'UNICA MODIFICA FATTIBILE INSTALLARE UN' ANTENNA ESTERNA ...

LE D -140 HANNO SOLO UN TRANSISTOR  DRIVER DI PICCOLA POTENZA DI CIRCA  40 Mwtt .

UN SALUTO SkynyrdQuadro
I problemi si risolvono sempre

Brock

  • Visitatore
Dikom d-140
« Risposta #5 il: 10 Maggio 2006, 08:35:01 »
Insomma ho comprato una mezza sola :-( ! Vabè, tanto, per quello che ci devo fare, bastano e avanzano!

Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • 1RGK004
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4077
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Dikom d-140
« Risposta #6 il: 10 Maggio 2006, 10:20:31 »
Citazione da: "TECNORADIO"
GRAZIE !!!  L'UNICA MODIFICA FATTIBILE INSTALLARE UN' ANTENNA ESTERNA ...

LE D -140 HANNO SOLO UN TRANSISTOR  DRIVER DI PICCOLA POTENZA DI CIRCA  40 Mwtt .

UN SALUTO SkynyrdQuadro


E di che Tecno!!! E la verità!!!!
Ci vediamo al più presto nel tuo shop!!!


Offline wormkill

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 513
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Dikom d-140
« Risposta #7 il: 10 Maggio 2006, 15:22:06 »
io ce l'ho la dicom e come dice tecnoradio l'unica cosa fattibile è sostituire l'antenna, ma due buone antenne costano più delle radioline!
l'unica cosa che gli ho fatto è un foro nella cover dato che in corrispondenza del mik non ci sono buchi  :shock:  e uso 3 pile alcalinine invece delle solite ricaricabili per avere così 4,5 volt. Se sei in campo aperto senza nessun ostacolo tra le due rtx puoi fare anche 5km altrimenti basta un seplice muro o collinetta che il segnale sparisce drasticamente.

Brock

  • Visitatore
Dikom d-140
« Risposta #8 il: 11 Maggio 2006, 17:33:42 »
Per ora me li faccio bastare cosi' come sono, poi magari, più in là, li cambio con qualcosa di meglio! Grazie comunque.
Ciao


Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • 1RGK004
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4077
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Dikom d-140
« Risposta #9 il: 11 Maggio 2006, 17:43:49 »
Di niente....se vuoi un consiglio... MIDLAND G7 RULEZZZ!!!

Brock

  • Visitatore
Dikom d-140
« Risposta #10 il: 12 Maggio 2006, 13:24:53 »
Eh eh, anche io avevo pensato al Midland G7 :grin: ! Quasi quasi ne faccio fuori uno! Ho saputo che vanno che è una meraviglia :cool: .

Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • 1RGK004
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4077
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Dikom d-140
« Risposta #11 il: 12 Maggio 2006, 13:42:58 »
Si si....vanno che è una meraviglia....già testate alla grande....KAPPAAAAAA!!!!
 :mrgreen:  :mrgreen:

Offline wormkill

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 513
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Dikom d-140
« Risposta #12 il: 12 Maggio 2006, 15:09:23 »
Io ho anche un alan 507 e va davvero bene. basta saldare un pin e subito ottieni mezzo watt, anche se poi devi cambiare l'antenna . la modulazione di quell'affaretto è very ok!


Brock

  • Visitatore
Dikom d-140
« Risposta #13 il: 12 Maggio 2006, 17:13:15 »
Tra il G7 e il 507 quale preferisci?

Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • 1RGK004
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4077
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Dikom d-140
« Risposta #14 il: 12 Maggio 2006, 17:15:33 »
Citazione da: "Brock"
Tra il G7 e il 507 quale preferisci?


Tra le 2 personalmente le G7...non perchè ce le ho...però le preferisco anche d'estetica...


Brock

  • Visitatore
Dikom d-140
« Risposta #15 il: 12 Maggio 2006, 17:37:23 »
Ho saputo che anche i GTX-400 non vanno affatto male, ma se non erro dovrebbero essere illegali :cool: !

Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • 1RGK004
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4077
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Dikom d-140
« Risposta #16 il: 12 Maggio 2006, 17:38:32 »
Ma sono illegali perchè sparano troppo???


Brock

  • Visitatore
Dikom d-140
« Risposta #17 il: 12 Maggio 2006, 17:53:08 »
Credo che siano illegali perché usano frequenze diverse! La potenza, invece, dovrebbe (e sottolineo dovrebbe!) essere, grosso modo, la stessa!

Brock

  • Visitatore
Dikom d-140
« Risposta #18 il: 12 Maggio 2006, 17:57:22 »
Dimenticavo: poco fa, su ebay, ho trovato un'antenna per gli Alan G7 da 39 cm. Un G7 modificato, più un'antenna simile dovrebbe essere una vera bomba :grin: ! Mi piacerebbe provare, peccato che non ho nessuno con la mia stessa passione per le radio comunicazioni :-( !

Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • 1RGK004
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4077
  • Applausi 3
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
    • Mostra profilo
Dikom d-140
« Risposta #19 il: 12 Maggio 2006, 19:01:04 »
Eh si...le G7 preparate rendono di bestia...ho letto dei commenti su internet di utenti ULTRA SODDIFATTI di ste midlandine!!!


Brock

  • Visitatore
Dikom d-140
« Risposta #20 il: 12 Maggio 2006, 19:24:30 »
Ho appena letto che sono uscite le GTX 600, con ben 5W di potenza...dovrebbero essere spaventose :shock: ! Qualcuno le conosce?

Offline wormkill

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 513
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Dikom d-140
« Risposta #21 il: 12 Maggio 2006, 20:20:06 »
Con 5 watt sui 433 mhz modulazione FM è veramente una bella cosa ;-) Anche se quella frequenza ne risente sempre delle montagnole, mentre la nostra cara cb con i suoi 11 metri le salta che è una meraviglia  :-P ! però i palmari cb hanno delle antenne penose in confronto alla lungezza d'onda!

Offline IZ1KVQ

  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 5084
  • Applausi 22
  • Sesso: Maschio
  • IZ1KVQ - op. Francesco
    • Mostra profilo
    • Francesco
    • E-mail
  • Nominativo: iz1kvq
Dikom d-140
« Risposta #22 il: 21 Settembre 2006, 17:57:03 »
ho trovato in un supermercato a 21 euro il dicom d-140 60 canali sulla confezione e' scritto libero uso senza autorizzazione libero uso che ne dite?
1) qualcuno di vio lo ha provato
2) davvero e' senza autorizzazione
3) rapporto qualita/ prezzo?
--
i migliori 73 da IZ1KVQ
Francesco
*************************
se ti va visita il mio sito
http://iz1kvq.altervista.org/index.html
************************
Grid: JN44LK
CQ Zone: 15
ITU Zone: 28
QSL: Bureau, Direct, eQsl, e-mail or Lotw


Brock

  • Visitatore
Dikom d-140
« Risposta #23 il: 21 Settembre 2006, 18:30:44 »
Citazione da: "1ca340"
ho trovato in un supermercato a 21 euro il dicom d-140 60 canali sulla confezione e' scritto libero uso senza autorizzazione libero uso che ne dite?
1) qualcuno di vio lo ha provato
2) davvero e' senza autorizzazione
3) rapporto qualita/ prezzo?



Ciao,
anche io ho i Dikom d-140. Puoi usarli tranquillamente. Essendo LPD non necessitano di nessuna autorizzazione. Con questi apparechi ci ho smanettato per diverso tempo e devo dire che il rapporto qualità prezzo è buono. Tuttavia in commercio c'è di meglio, su questo non ci sono dubbi! Ma per quella cifra, comunque, li reputo interessanti. L'unica cosa che non sopporto è il tasto per parlare che risulta essere troppo duro, ma per il resto non ho avuto problemi di nessun tipo.

PS: non sono modificabili.

Offline IZ1KVQ

  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 5084
  • Applausi 22
  • Sesso: Maschio
  • IZ1KVQ - op. Francesco
    • Mostra profilo
    • Francesco
    • E-mail
  • Nominativo: iz1kvq
Dikom d-140
« Risposta #24 il: 21 Settembre 2006, 18:39:08 »
grazie 1000 per l'informazione
--
i migliori 73 da IZ1KVQ
Francesco
*************************
se ti va visita il mio sito
http://iz1kvq.altervista.org/index.html
************************
Grid: JN44LK
CQ Zone: 15
ITU Zone: 28
QSL: Bureau, Direct, eQsl, e-mail or Lotw