Autore Topic: president jfk no audio  (Letto 1177 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline gabriele976

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 64
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Presidente Ducale radio Club
    • Mostra profilo
    • Ducale Radio Club
president jfk no audio
« il: 02 Dicembre 2008, 00:48:55 »
Ciao ragazzi, ho un president jfk che è diventato muto!
Modula che è una meraviglia, ma niente audio....
Qualcuno ha qualche suggerimento? Magari se qualcuno può passarmi lo schema...
Grazie
Gabriele


Offline Gian Carlo

  • 165RGK016
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1604
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: president jfk no audio
« Risposta #1 il: 02 Dicembre 2008, 06:31:44 »
Salve Gabriele, boun giorno. Dovresti controllare l'altoparlante, la presina per cassa esterna, le connessioni di commutazione RX-TX se ci dici che in trasmissione modula, è da escludere la BF in quanto finale e trasformatore, attivano sia la modulazione in TX, che l'audio in ricezione.
Se mi segnali un indirizzo valido, ti posso postare lo schema.
Saluti Gian Carlo.
Gian Carlo

Offline gabriele976

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 64
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Presidente Ducale radio Club
    • Mostra profilo
    • Ducale Radio Club
Re: president jfk no audio
« Risposta #2 il: 02 Dicembre 2008, 07:26:17 »
Ciao Gian Carlo, l'altoparlante è buono, dovrei controllare le commutazioni rx e tx. Può darsi che il problema stia li, anche se non escluderei lo squelch. Se puoi mandami lo schema a [email protected]
Grazie anticipatamente
Gabriele


Offline oldjhon

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 784
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: president jfk no audio
« Risposta #3 il: 02 Dicembre 2008, 09:16:32 »
Gian Carlo, possibilmente mandalo anche a me lo schema, il mio al contrario di gabriele modula da fare schifo, l'indirizzo lo trovi nel mio account.
Grazie da Old

Offline Gian Carlo

  • 165RGK016
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1604
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: president jfk no audio
« Risposta #4 il: 05 Dicembre 2008, 10:27:55 »
Buongiorno OldJhon, non so se ti è arrivato, in caso contrario, postami anche in privato "[email protected]" a presto 73 Gian Carlo
Gian Carlo


Offline Lele78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 742
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
Re: president jfk no audio
« Risposta #5 il: 08 Dicembre 2008, 11:35:53 »
73 a tutti,un mio amico ha preso un JFK tramite ebay e si è accorto che dopo che modula lascia la portante e il segnale arriva dopo 2 secondi,ho provato a tarare il VCO tramite il TP1 mi deve dare 1,2 volt sul canale 1 banda media ma non và pero' mi sono accorto di una cosa come trasmetto sale la tensione sul TP1 ma come lascio rimane alta per 2 secondi e poi scende ad 1,2 volt e nello stesso tempo il CB riceve di nuovo quindi sto collegando la cosa secondo voi cosa posso controllare perche' i transistor intorno al TP1 li ho gia' visti e sono ok,un salutone da Michele.