Autore Topic: predisposizione eco 8001s  (Letto 2874 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline striccit

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 255
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
predisposizione eco 8001s
« il: 17 Novembre 2008, 21:33:15 »
73 a tutti, sono appena entrato in possesso di questo giocattolino e aprendolo ho notato che ha due coppie di cavi terminati volanti e, sapendo che è predisposto per l'eco (ha anche il pulsante dedicato sul frontalino)immagino che servano a questo scopo. Ora la domanda è questa: chi vende questo eco dedicato? vale la pena o è una bufala? Chi ha avuto l'opportunità di provarlo?
Grazie per le vostre risposte. Stefano


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: predisposizione eco 8001s
« Risposta #1 il: 17 Novembre 2008, 21:38:54 »
73 a tutti, sono appena entrato in possesso di questo giocattolino e aprendolo ho notato che ha due coppie di cavi terminati volanti e, sapendo che è predisposto per l'eco (ha anche il pulsante dedicato sul frontalino)immagino che servano a questo scopo. Ora la domanda è questa: chi vende questo eco dedicato? vale la pena o è una bufala? Chi ha avuto l'opportunità di provarlo?
Grazie per le vostre risposte. Stefano

ma metti l'echo che vuoi...........    :up: :up: :up:

Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: predisposizione eco 8001s
« Risposta #2 il: 17 Novembre 2008, 21:56:17 »
73 a tutti, sono appena entrato in possesso di questo giocattolino e aprendolo ho notato che ha due coppie di cavi terminati volanti e, sapendo che è predisposto per l'eco (ha anche il pulsante dedicato sul frontalino)immagino che servano a questo scopo. Ora la domanda è questa: chi vende questo eco dedicato? vale la pena o è una bufala? Chi ha avuto l'opportunità di provarlo?
Grazie per le vostre risposte. Stefano
fa schifo l eco da predisposizione. non ha nulla a che vedere con un eco colt. ciao

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: predisposizione eco 8001s
« Risposta #3 il: 17 Novembre 2008, 22:16:50 »
73 a tutti, sono appena entrato in possesso di questo giocattolino e aprendolo ho notato che ha due coppie di cavi terminati volanti e, sapendo che è predisposto per l'eco (ha anche il pulsante dedicato sul frontalino)immagino che servano a questo scopo. Ora la domanda è questa: chi vende questo eco dedicato? vale la pena o è una bufala? Chi ha avuto l'opportunità di provarlo?
Grazie per le vostre risposte. Stefano


Non è un vero echo.
Ma un reverbero rallentato a 300ms.
Tipo un echo galaxy per intenderci.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline devilx

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1457
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: predisposizione eco 8001s
« Risposta #4 il: 18 Novembre 2008, 09:44:37 »
quoto per la eco colt


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: predisposizione eco 8001s
« Risposta #5 il: 18 Novembre 2008, 10:02:18 »
quoto per la eco colt

diversamente si potrebbe optare per un echo .......  home-made.......tanto sento un sacco di camionisti  che .............. pur avendo l'echo...... lo raddoppiano loro nel parlato........ e senti tanta gente.....  che anche quando scendono a prendere il caffe' al bar ........  chiedono..............  un cafeeeeeeee'............  kappaaaaaaaaaa..... :culo: :grin: :mrgreen: :grin: marameo marameo

Offline nau

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1390
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • -IZ8PGB- sulla 27 ch.3, op.Oreste..in USB 27.615
    • Mostra profilo
Re: predisposizione eco 8001s
« Risposta #6 il: 18 Novembre 2008, 13:22:21 »
73 a tutti...x hafrico...non è una novità...per striccit....metti l'eco che vuoi, ma quello di serie non è un gran chè, come detto anche dagli altri...ciao
.....il mondo non verrà distrutto da una bomba atomica, come dicono i giornali, ma da una risata, da un eccesso di banalità che trasformerà la realtà in una barzelletta di pessimo gusto......


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: predisposizione eco 8001s
« Risposta #7 il: 18 Novembre 2008, 14:14:15 »
73 a tutti...x hafrico...non è una novità...per striccit....metti l'eco che vuoi, ma quello di serie non è un gran chè, come detto anche dagli altri...ciao

be'  sai com'è............ de gustibus non disputandum es..... non è bello cio' che è bello.......  ma è brutto cio' che non piace......[/b] ....  hahahahahahahah......... marameo marameo marameo

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: predisposizione eco 8001s
« Risposta #8 il: 18 Novembre 2008, 15:05:41 »
Io andrei di echo digitale.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline striccit

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 255
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: predisposizione eco 8001s
« Risposta #9 il: 18 Novembre 2008, 17:28:04 »
Che cos'è l'eco digitale?

Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: predisposizione eco 8001s
« Risposta #10 il: 18 Novembre 2008, 19:09:29 »
Che cos'è l'eco digitale?

è un echo che per fuzionare lo devi tenere con il dito indice.....   marameo quindi digitale   :up: :up: :up: :up:


Offline striccit

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 255
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: predisposizione eco 8001s
« Risposta #11 il: 18 Novembre 2008, 19:51:42 »
Azz... stasera hafrico è scatenato... ;-) ;-) ;-) ;-)

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: predisposizione eco 8001s
« Risposta #12 il: 18 Novembre 2008, 19:59:51 »
Che cos'è l'eco digitale?


un echo gestito da eeprom e processore.
Che ripete l'intera frase.
Insomma il VERO ECHO.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: predisposizione eco 8001s
« Risposta #13 il: 18 Novembre 2008, 20:08:26 »
Azz... stasera hafrico è scatenato... ;-) ;-) ;-) ;-)

e si'.......... sono di buon umore........  ho vinto al  SUPER ANOLOTTO.......   AHAHAHAH . . . .IHIHIHIHIHHI........... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :grin:

Offline striccit

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 255
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: predisposizione eco 8001s
« Risposta #14 il: 18 Novembre 2008, 23:03:48 »
Che cos'è l'eco digitale?


un echo gestito da eeprom e processore.
Che ripete l'intera frase.
Insomma il VERO ECHO.

meco... e dove lo trovo sto coso?


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10681
  • Applausi 362
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: predisposizione eco 8001s
« Risposta #15 il: 18 Novembre 2008, 23:21:16 »
puoi collegare un eco colt utilizzando i cavetti e i controlli presenti x l'eco originale.... :up:

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18736
  • Applausi 132
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: predisposizione eco 8001s
« Risposta #16 il: 20 Novembre 2008, 08:08:57 »
Che cos'è l'eco digitale?


un echo gestito da eeprom e processore.
Che ripete l'intera frase.
Insomma il VERO ECHO.

meco... e dove lo trovo sto coso?


Basta che prendi una scheda echo astatic o magnum.  :up:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™