Autore Topic: Batteria alan 78 plus  (Letto 2329 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

ORSO_BRUNO

  • Visitatore
Batteria alan 78 plus
« il: 13 Novembre 2008, 22:14:23 »
73 a tutti...
Scusate il disturbo ma dopo una valanga di tempo nei vecchi topi non sono riuscito a sapere come faccio a cambiare la batteria tampone all'alan 78 plus??????
Grazie a tutti
Orso vi saluta


Offline tre-ciclo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3458
  • Applausi 154
  • Sesso: Maschio
  • Radioamatore-cb-swl (TRENTINO)
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Batteria alan 78 plus
« Risposta #1 il: 13 Novembre 2008, 23:17:42 »
 :miiii:.......ha la batteria tampone? mangio
Pedalate!...Tanto,sarete sempre dietro..

Offline scienziato

  • 1rgk093
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3301
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
  • IT9BDM - 1RGK093
    • Mostra profilo
    • IT9BDM
    • E-mail
Re: Batteria alan 78 plus
« Risposta #2 il: 14 Novembre 2008, 07:30:05 »
:miiii:.......ha la batteria tampone? mangio
mi pare che quell apparato non abbia la batteria a tampone !!  :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
se forse intendevi per fare il reset ????  :grin: :grin:
Yaesu ft 1000MP YAGI 7 ELEMENTI 10-15-10 FULL SIZE , 3 el 50 mhz home made, yaesu ft817, yaesu ft100d Kenwood ts140
dipoli 40-80 full size amplificatore fl2100b
YAGI 9 +9  ELEMENTI VHF- 9+19 V-UHF PER SAT


Offline Gian Carlo

  • 165RGK016
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1604
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Batteria alan 78 plus
« Risposta #3 il: 14 Novembre 2008, 09:06:57 »
Il CB ALAN 78 non ha nessuna batteria, dicci cosa devi fare, (o cosa vorresti fare).
Saluti Gian Carlo.
Gian Carlo

Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Batteria alan 78 plus
« Risposta #4 il: 14 Novembre 2008, 09:30:12 »
quello  ha la batteria a......  TAMPAX.......... ahahahahah....  marameo marameo


Offline PAPERO ( THE DUCK )

  • 1RGK015
  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4955
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • materassi ruega www.ruegamaterassi.com
Re: Batteria alan 78 plus
« Risposta #5 il: 14 Novembre 2008, 09:48:44 »
ne ho uno ma all'interno non esiste la batteria e poi non servirebbe a nulla ....
ciaooooo
RTX : FT 890 AT , FT 990 AT , FT 7800 , FT 8800, G7 , WOUXUN KVD1, JACKSON + ECO MASTER PLUS , MB 40
ANTENNA : MANTOVA 5 , X50N , DIPOLO CUSCRUFT D4d
www.ruegamaterassi.com

Offline scienziato

  • 1rgk093
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3301
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
  • IT9BDM - 1RGK093
    • Mostra profilo
    • IT9BDM
    • E-mail
Re: Batteria alan 78 plus
« Risposta #6 il: 14 Novembre 2008, 13:14:48 »
ne ho uno ma all'interno non esiste la batteria e poi non servirebbe a nulla ....
ciaooooo

appunto ormai anche le memorie non hanno bisognio di alimentazione percio !!
 :up: :up: :up: :up: :up:
Yaesu ft 1000MP YAGI 7 ELEMENTI 10-15-10 FULL SIZE , 3 el 50 mhz home made, yaesu ft817, yaesu ft100d Kenwood ts140
dipoli 40-80 full size amplificatore fl2100b
YAGI 9 +9  ELEMENTI VHF- 9+19 V-UHF PER SAT


ORSO_BRUNO

  • Visitatore
Re: Batteria alan 78 plus
« Risposta #7 il: 14 Novembre 2008, 13:21:08 »
73 a tutti...
Ok ho fatto la figura da imbranato!!! :rool: :rool:
Ma il fatto è che il mio 78 non mi tiene la memoria, o meglio, è collegato al giro chiave in bm e quando lo accendo mi parte sempre sul canale 9 in fm...quindi pensavo che magari esistesse al suo interno la batteria tampone...ok allora a ragione Hafrico...è il modello tampax...ahahahahahahah

Offline tre-ciclo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3458
  • Applausi 154
  • Sesso: Maschio
  • Radioamatore-cb-swl (TRENTINO)
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Batteria alan 78 plus
« Risposta #8 il: 14 Novembre 2008, 15:34:50 »
:miiii:.......ha la batteria tampone? mangio
mi pare che quell apparato non abbia la batteria a tampone !!  :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
se forse intendevi per fare il reset ????  :grin: :grin:
[/quot         :grin:  scienziato....guarda che io lo so che non ha nessuna batteria..... :shhhh:   hai ripreso la citazione errata.....Al mio conterraneo,orso bruno,consiglierei di controllare l'alimentazione...magari prelevarla direttamente dalla batteria  :up:
Pedalate!...Tanto,sarete sempre dietro..


ORSO_BRUNO

  • Visitatore
Re: Batteria alan 78 plus
« Risposta #9 il: 15 Novembre 2008, 02:22:59 »
:miiii:.......ha la batteria tampone? mangio
mi pare che quell apparato non abbia la batteria a tampone !!  :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
se forse intendevi per fare il reset ????  :grin: :grin:
[/quot         :grin:  scienziato....guarda che io lo so che non ha nessuna batteria..... :shhhh:   hai ripreso la citazione errata.....Al mio conterraneo,orso bruno,consiglierei di controllare l'alimentazione...magari prelevarla direttamente dalla batteria  :up:

Grande Conte dracula....
Grazie della dritta...il conterranio c'è sempre dalla valsugana :up: allora domani faccio il collegamento batteria/baraccoooooo!!!! :allah: :allah:
Orso vi saluta!!!
« Ultima modifica: 15 Novembre 2008, 02:35:37 da ORSO_BRUNO »

Offline PAPERO ( THE DUCK )

  • 1RGK015
  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4955
  • Applausi 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • materassi ruega www.ruegamaterassi.com
Re: Batteria alan 78 plus
« Risposta #10 il: 15 Novembre 2008, 10:03:29 »
ogni volta che spengi il quadro e' normale che il baracco ti ritorni sul nome, si azzera ognivolta .....di solito si mette l'alimentazione direttamente sulla batteria e non sotto quadro..e vedrai che risolverai il problema...
ciaooooo
RTX : FT 890 AT , FT 990 AT , FT 7800 , FT 8800, G7 , WOUXUN KVD1, JACKSON + ECO MASTER PLUS , MB 40
ANTENNA : MANTOVA 5 , X50N , DIPOLO CUSCRUFT D4d
www.ruegamaterassi.com


ORSO_BRUNO

  • Visitatore
Re: Batteria alan 78 plus
« Risposta #11 il: 15 Novembre 2008, 12:51:09 »
ogni volta che spengi il quadro e' normale che il baracco ti ritorni sul nome, si azzera ognivolta .....di solito si mette l'alimentazione direttamente sulla batteria e non sotto quadro..e vedrai che risolverai il problema...
ciaooooo

73 a tutti
Positivo Paperoooo...grazie della dritta, allora dovrò stare attento a non dimenticarmi il baracco acceso 8O altrimenti si spinge!!!
Orso vi saluta