Autore Topic: Info camera echo  (Letto 2253 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline GIULIO

  • Tony Manero del Forum!
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 319
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK058 - 1ET058
    • Mostra profilo
    • E-mail
Info camera echo
« il: 01 Ottobre 2008, 00:57:19 »
Salve ragazzi!Tra non molto mi arriverà una camera echo della zetagi (regalo di un amico) e avrei un dubbio in merito.Dal momento che l'alimentazione del mio MB+5 è stata collegata a quella dell'apparato (dunque il micro non necessita più di batteria) vorrei sapere se la camera echo dev'essere quindi opportunamente modificata e se ciò è possibile!Grazie mille....73's....  :birra:


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18828
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Info camera echo
« Risposta #1 il: 01 Ottobre 2008, 01:05:23 »
lo puoi fare.
Devi fare la stessa modifica fatta sul mike.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline roccica

  • GeorgeTutNA
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1521
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Info camera echo
« Risposta #2 il: 01 Ottobre 2008, 01:23:29 »
73,bhe bisogna vedere che tensione hai portato al sadelta tramite il cavo,se hai usato una 8 volt che trovi in molti apparati e adesso colleghi una scatola echo esterna sicuramente ti serviranno i 12 volt.Specifica le tensioni attuali e quelle dell'eco che monterai successivamente.Comunque sul filo dell'alimentazione che scorre sul cavo del mike e sugli ingressi e uscite della bassa frequenza (apparato-eco-micro)conviene interporre delle perline in ferrite cilindriche per ammortizzare eventuali ritorni RF.
Trouver un remede www.viagrasansordonnancefr.com vente libre en France


Offline scienziato

  • 1rgk093
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3301
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
  • IT9BDM - 1RGK093
    • Mostra profilo
    • IT9BDM
    • E-mail
Re: Info camera echo
« Risposta #3 il: 01 Ottobre 2008, 01:47:53 »
Salve ragazzi!Tra non molto mi arriverà una camera echo della zetagi (regalo di un amico) e avrei un dubbio in merito.Dal momento che l'alimentazione del mio MB+5 è stata collegata a quella dell'apparato (dunque il micro non necessita più di batteria) vorrei sapere se la camera echo dev'essere quindi opportunamente modificata e se ciò è possibile!Grazie mille....73's....  :birra:
ernesto la camera in questione puo funzionare anche con gli 8 v che gli arrivano dal maike
poi tu sai a chi farci fare il collegamento !! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Yaesu ft 1000MP YAGI 7 ELEMENTI 10-15-10 FULL SIZE , 3 el 50 mhz home made, yaesu ft817, yaesu ft100d Kenwood ts140
dipoli 40-80 full size amplificatore fl2100b
YAGI 9 +9  ELEMENTI VHF- 9+19 V-UHF PER SAT

aquilabianca

  • Visitatore
Re: Info camera echo
« Risposta #4 il: 01 Ottobre 2008, 10:16:08 »
occhio intanto di non collegarla priva di modifica che fa puff!!!


Offline Epoch

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 111
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Ed ora, con l'aiuto del sole vincerò!!!
    • Mostra profilo
    • Associazione Astrofili Segusini
Re: Info camera echo
« Risposta #5 il: 02 Ottobre 2008, 13:51:04 »
Bisognerebbe anche assicurarsi di non sovraccaricare lo stadio di alimentazione ad 8V del baracco... Non mi risulta che sia tanto più di un 7808, che da in uscita senza strafare 500mA, se tanto di più si rischia di fumarlo.
73 51 de EPOCH
_ _ . . .  . . . _ _    . . . . . . _ _ _ _ 

Offline devilx

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1457
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Info camera echo
« Risposta #6 il: 04 Ottobre 2008, 09:38:46 »
io preferirei mettere la 12 volts nella camera eco e non gli 8


Offline Pirata-siciliano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 146
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • [/moveSpingiamo questi bambolotti]
    • Mostra profilo
Re: Info camera echo
« Risposta #7 il: 03 Novembre 2008, 18:21:23 »
Ma una camera eco in bm puo essere usata??? e può essere l'alternativa ad una scheda eco montata all'interno del cb???
[/movePirata Sicilia Cent.]

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18828
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Info camera echo
« Risposta #8 il: 04 Novembre 2008, 11:31:04 »
Ma una camera eco in bm puo essere usata??? e può essere l'alternativa ad una scheda eco montata all'interno del cb???


Certo Sicilià!
Si usava anni fa quando gli apparati erano piccolini, solo AM.
Alimenti la camera direttamente da dove alimenti il baracco e sei a posto.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10929
  • Applausi 371
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: Info camera echo
« Risposta #9 il: 04 Novembre 2008, 13:08:48 »
Ma una camera eco in bm puo essere usata??? e può essere l'alternativa ad una scheda eco montata all'interno del cb???

non si potrbbe usare , ma dipende da chi ti ferma x eventuali controlli se vuole crearti problemi se lo nota...
questo vale anche x altri accessori aggiunti al cb

Offline Pirata-siciliano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 146
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • [/moveSpingiamo questi bambolotti]
    • Mostra profilo
Re: Info camera echo
« Risposta #10 il: 04 Novembre 2008, 16:38:16 »
Quindi diciamo che potrei usarla a discrezione.
Ma il mike va collegato all'eco e poi un cavo esce e va al cb?
Ad ogni modo cosa si rischia tenendo una camera eco in macchina se trovo quello pignolo????
stessa resa dell'eco interno?
[/movePirata Sicilia Cent.]


Offline TITANO

  • 1RGK326
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9773
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326 ( Cb - Swl )
    • Mostra profilo
Re: Info camera echo
« Risposta #11 il: 04 Novembre 2008, 16:41:52 »
Ciao pirata hai letto i MP che ti ho lasciato? TITANO.
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!

Offline Pirata-siciliano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 146
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • [/moveSpingiamo questi bambolotti]
    • Mostra profilo
Re: Info camera echo
« Risposta #12 il: 04 Novembre 2008, 16:47:46 »
si titano ti aspetto su msn
[/movePirata Sicilia Cent.]


Offline nau

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1390
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • -IZ8PGB- sulla 27 ch.3, op.Oreste..in USB 27.615
    • Mostra profilo
Re: Info camera echo
« Risposta #13 il: 04 Novembre 2008, 16:52:08 »
73 a tutti...ciao pirata, ritornando ai post precedenti, al solito, si rischia anche il sequestro del baracco, anche se non lo modifichi strutturalmente, però lo usi in modo sbagliato, e come dietro alla macchina ci mettessi un semirimorchio di tir, invece del suo rimorchietto..capito? ciaooo
.....il mondo non verrà distrutto da una bomba atomica, come dicono i giornali, ma da una risata, da un eccesso di banalità che trasformerà la realtà in una barzelletta di pessimo gusto......

Offline Pirata-siciliano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 146
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • [/moveSpingiamo questi bambolotti]
    • Mostra profilo
Re: Info camera echo
« Risposta #14 il: 04 Novembre 2008, 17:08:04 »
si su questo ci siamo è come mettere un lineare.....Voglio sapere se i fili della eco li devo portare dentro il cb o devo attaccare il mike alla stessa
[/movePirata Sicilia Cent.]


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18828
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Info camera echo
« Risposta #15 il: 04 Novembre 2008, 20:55:38 »
si su questo ci siamo è come mettere un lineare.....Voglio sapere se i fili della eco li devo portare dentro il cb o devo attaccare il mike alla stessa



La camera echo ha sul pannello frontale la presa microfonica.
Sul retro un cavetto microfonico che va all'apparato cb.  :up:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline Pirata-siciliano

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 146
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • [/moveSpingiamo questi bambolotti]
    • Mostra profilo
Re: Info camera echo
« Risposta #16 il: 07 Novembre 2008, 19:17:52 »
e se portassi i fili all'interno del cb nell'uscita mike???
potrei lasciare la camera eco distante e nascosta ;-)
[/movePirata Sicilia Cent.]


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18828
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Info camera echo
« Risposta #17 il: 07 Novembre 2008, 20:09:40 »
e se portassi i fili all'interno del cb nell'uscita mike???
potrei lasciare la camera eco distante e nascosta ;-)

Certo  :up:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™