Autore Topic: Coassiale RG062 AU  (Letto 1598 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Nembo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2770
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in qrt
    • Mostra profilo
Coassiale RG062 AU
« il: 17 Settembre 2008, 12:40:18 »
In ufficio, in uno sgabuzzino ho trovato una bella matassa seminuova del suddetto cavo. Non ho trovato nulla a riguardo.
Qualcuno mi sa dire l' impedenza e se può essere usato in trasmissione con modeste potenze ( 50W in vhf ).
Grazie anticipate
73 + 51  a tutti


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23335
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Coassiale RG062 AU
« Risposta #1 il: 17 Settembre 2008, 12:47:28 »
MAI SENTITO... :shhhh:

Offline Nembo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2770
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in qrt
    • Mostra profilo
Re: Coassiale RG062 AU
« Risposta #2 il: 17 Settembre 2008, 12:55:47 »
Mi rispondo da solo  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.
Ho trovato questa tabella che posto perchè utile a tutti:
http://www.belden.com/pdfs/MasterCatalogPDF/PDFS_links%20to%20docs/06_Coax/6.3_6.15.pdf
Dovrebbe avere impedenza di 93 ohm e quindi credo che non vada affatto bene per i nostri scopi radiantistici.
Vediamo se qualcuno ha notizie in merito, prima di buttarlo.
73 + 51  a tutti


Offline LupoS

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 123
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • 73 de IZ1LEE Locator JN35WE
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Coassiale RG062 AU
« Risposta #3 il: 17 Settembre 2008, 13:44:21 »
73 a tutti. Credo che sia un cavo per utilizzi di sistemi di videosorveglianza, telecamere tvcc ecc.

--- 73 de Lupo Solitario ---
    --- op. Giù.pè ---

Offline LupoS

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 123
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • 73 de IZ1LEE Locator JN35WE
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Coassiale RG062 AU
« Risposta #4 il: 17 Settembre 2008, 13:47:06 »
73 a tutti. Credo che sia un cavo per utilizzi di sistemi di videosorveglianza, telecamere tvcc ecc.

http://www.klamp.com/immagini/klamp.pdf
qui altre info e relativi connettori

--- 73 de Lupo Solitario ---
    --- op. Giù.pè ---


Offline r5000

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16395
  • Applausi 418
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Coassiale RG062 AU
« Risposta #5 il: 17 Settembre 2008, 16:55:07 »
Mi rispondo da solo  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.
Ho trovato questa tabella che posto perchè utile a tutti:
http://www.belden.com/pdfs/MasterCatalogPDF/PDFS_links%20to%20docs/06_Coax/6.3_6.15.pdf
Dovrebbe avere impedenza di 93 ohm e quindi credo che non vada affatto bene per i nostri scopi radiantistici.
Vediamo se qualcuno ha notizie in merito, prima di buttarlo.
73 a tutti se non sai che farne io sono MOLTO interessato al cavo a 93ohm... diciamo che si trova bene con il loop ad onda intera... 100 o 93 ohm sono la stessa cosa... e penso che anche se non è paragonabile alla scaletta è da riciclare...
ps: non è comunque adatto a grosse potenze,ma penso che i  miei 20 watt continui li regge...

Offline Nembo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2770
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in qrt
    • Mostra profilo
Re: Coassiale RG062 AU
« Risposta #6 il: 17 Settembre 2008, 17:04:17 »
K Silvio, Te lo metto via. Dovrebbero essere una trentina di metri. Alla prima fiera che frequenti in zona padana ci mettiamo d' accordo e te lo porto. Tanto non va a male... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ce n' è anche una matassina da una decina di metri, ma quella la tengo, non si sa mai che mi venga in mente di accrocchiare qualcosa ( adattatori d' impedenza a bazooka, una versione semicoassiale di una G5RV ecc ). L' inverno è lungo e freddo....
73 + 51  a tutti


Offline r5000

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16395
  • Applausi 418
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Coassiale RG062 AU
« Risposta #7 il: 17 Settembre 2008, 17:10:16 »
73 a tutti perfetto,ci conto allora... sì 10mt sono penso sufficenti per fare degli stub anche se c'è vedere se bisogna arrivare al 1\4 d'onda elettrico,comunque tienilo che ci si trova ancora...