Problemi di commutazione tx president lincoln....

Aperto da PIANETARADIO, 13 Ottobre 2011, 13:25:12

Discussione precedente - Discussione successiva

PIANETARADIO

:-) BUOGIORNO A TUTTI ...E' LA PRIMA VOLTA CHE MI TROVO A SCRIVERE QUALCOSA QUI' E SINCERAMENTE NON SO NEMMENO SE RIUSCIRO' A LEGGERE L'EVENTUALE RISPOSTA AD UNA MIA DOMANDA X QUESTO LASCIO IL MIO INDIRIZZO EMAIL : pianeta-radio@libero.it
posseggo un president lincoln che ha questo problema : funziona tutto perfettamente ma quando schiaccio portante  non si disinserisce l'audio anche se sul display appare la sigla " tx" ..ma in effetti non commuta in trasmissione ...il microfono ( ne ho provati 2 ) ha i collegamenti  perfetti ...  mi e' stato detto che potrebbe essere un quarzo  che si occupa della commutazione rx-tx ma non so dove sia posto e vorrei provare a farlo io ..premetto che l'apparato non e' mai stato toccato e aperto quindi tutto perfettamente originale x questo vorrei provare a rimetterlo in sesto .  qualcuno puo' aiutarmi ??? grazie fin da ora . e 73-51 ...  Pascal (savona)
1/CM-526 (GRUPPO MARCONI GE)
MrPIANETARADIO  (YOUTUBE)
pianeta-radio@libero.it

hafrico

HAHAHHAH,.......QUESTA E' BELLA....   NON AVEVO MAI SENTITO DI UN QUARZO COMMUTATORE  TX/RX........  SI VEDE CHE L'ELETTRONICA VA' AVANTI.. ED IO SONO RIMASTO INDIETRO.. HAHAH.. CHISSA CHI LI VENDE QUESTI QUARZI...  :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

SE  MI SBAGLIO PERDONATE LA MIA IGNORANZA

SERIAMENTE... FORSE STAI ESPONENDO MALE IL PROBLEMA..
  :up: :up: :up:

1 CB 156

Citazione di: hafrico il 13 Ottobre 2011, 13:54:24
HAHAHHAH,.......QUESTA E' BELLA....   NON AVEVO MAI SENTITO DI UN QUARZO COMMUTATORE  TX/RX........  SI VEDE CHE L'ELETTRONICA VA' AVANTI.. ED IO SONO RIMASTO INDIETRO.. HAHAH.. CHISSA CHI LI VENDE QUESTI QUARZI...  :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

SE  MI SBAGLIO PERDONATE LA MIA IGNORANZA

SERIAMENTE... FORSE STAI ESPONENDO MALE IL PROBLEMA..
  :up: :up: :up:
servono per dare alle spelotas il tempo di colock giusto quando la radio non funzia!!
ahahahahahhahahahahahahahhahahahahahahhahahhahaha