Autore Topic: Frequenzimetro su Major Echo 200  (Letto 4830 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Grandemodulatore

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 650
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • Only Turner
    • Mostra profilo
    • E-mail
Frequenzimetro su Major Echo 200
« il: 30 Luglio 2008, 20:22:53 »
Ciao ragazzi,
mi è stato regalato un frequenzimetro della Texas Ranger (arriva dagli USA), ma purtroppo le istruzioni servono per installarlo con apparati super star 3900 e similari, io volevo abbinarlo al mio Major, secondo voi è possibile?
Questo frequenzimetro non è come FC57 della Zetagi che si collega tramite cavo d'antenna. ;)   



In zona Bologna chiamate sul  42 o 45 Andrea Kenya autista con la cravatta

Offline Grandemodulatore

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 650
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • Only Turner
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
« Risposta #1 il: 31 Luglio 2008, 21:21:16 »
Vedo che da molti è stato letto questo messaggio ma nessuno sà aiutarmi? :'( :sfiga:
In zona Bologna chiamate sul  42 o 45 Andrea Kenya autista con la cravatta

Offline r5000

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16001
  • Applausi 390
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
« Risposta #2 il: 31 Luglio 2008, 21:57:20 »
73 a tutti non lo conosco,però se ha i fili d'alimentazione e un cavo coassiale è un frequenzimetro,se ha più cavi la faccenda si complica,prova se riesci a fare delle foto al circuito che magari è simile al frequenzimetro delle galaxy...


Online LuckyLuciano®

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18268
  • Applausi 121
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
« Risposta #3 il: 31 Luglio 2008, 22:20:52 »
Vedo che da molti è stato letto questo messaggio ma nessuno sà aiutarmi? :'( :sfiga:


Io l'ho letto.
Ma non l'ho mai montato su altri apparati  :rool:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline rocco66

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1579
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.tecnorocco.it
    • E-mail
Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
« Risposta #4 il: 31 Luglio 2008, 22:30:46 »
Vedo che da molti è stato letto questo messaggio ma nessuno sà aiutarmi? :'( :sfiga:

Ciao Grande
Prova a mandarci le istruzioni o meglio lo schema elettrico di montaggio sul connex
che ovviamente sarà uguale al S9 al Petrusse ecc. insomma a tutti coloro che hanno la scheda del connex 3900, e ce ne sono parecchi.   
quot;Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi"


Offline Grandemodulatore

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 650
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • Only Turner
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
« Risposta #5 il: 31 Luglio 2008, 22:33:34 »
Grazie Rocco,
domani scannerizzo le istruzoni poi le metto qui! :up:
In zona Bologna chiamate sul  42 o 45 Andrea Kenya autista con la cravatta

Offline Grandemodulatore

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 650
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • Only Turner
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
« Risposta #6 il: 01 Agosto 2008, 19:15:36 »
Ecco ho scannerizzato le istruzioni:




In zona Bologna chiamate sul  42 o 45 Andrea Kenya autista con la cravatta


Offline Grandemodulatore

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 650
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • Only Turner
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
« Risposta #7 il: 01 Agosto 2008, 19:16:58 »
Ultima pagina


In zona Bologna chiamate sul  42 o 45 Andrea Kenya autista con la cravatta

Offline rocco66

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1579
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.tecnorocco.it
    • E-mail
Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
« Risposta #8 il: 06 Agosto 2008, 18:18:38 »
Scusami del ritardo
Adesso mi servirebbe lo schema del Major
e quello del connex 3900, quest'ultimo dovrebbe essere uguale al S9
se è uguale ce l'ho.
Ciao
quot;Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi"


Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7071
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
« Risposta #9 il: 06 Agosto 2008, 22:58:41 »
rocco quello del major l'ho messo in download dovresti avere l'accesso per scaricarlo, in caso non ce l'hai fammi sapere che te lo invio.

Offline rocco66

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1579
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.tecnorocco.it
    • E-mail
Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
« Risposta #10 il: 06 Agosto 2008, 23:49:37 »
rocco quello del major l'ho messo in download dovresti avere l'accesso per scaricarlo, in caso non ce l'hai fammi sapere che te lo invio.

Ciao Grande amico!
Purtroppo roba da non credere ovviamente credimi...

non ho accesso nell'area download!
(non so perchè ma tutti i rappresentanti di questo forum ce l'ha con me!)
(non ho commesso nessun reato in vita mia, fedina pulita al 100%.
Forse si sono dimenticati oltre al ripristino del nome utente, non hanno pensato a tutto l'occorrente  per poter partecipare al film...
inviamelo che faccio prima
Ciao Rocco 
quot;Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi"


Offline r5000

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16001
  • Applausi 390
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
« Risposta #11 il: 06 Agosto 2008, 23:54:25 »
rocco quello del major l'ho messo in download dovresti avere l'accesso per scaricarlo, in caso non ce l'hai fammi sapere che te lo invio.

Ciao Grande amico!
Purtroppo roba da non credere ovviamente credimi...

non ho accesso nell'area download!
(non so perchè ma tutti i rappresentanti di questo forum ce l'ha con me!)
(non ho commesso nessun reato in vita mia, fedina pulita al 100%.
Forse si sono dimenticati oltre al ripristino del nome utente, non hanno pensato a tutto l'occorrente  per poter partecipare al film...
inviamelo che faccio prima
Ciao Rocco 
73 a tutti anche a me capita che dice di non avere i file in archivio,alcuni però riesco a vederli.

Offline rocco66

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1579
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.tecnorocco.it
    • E-mail
Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
« Risposta #12 il: 07 Agosto 2008, 00:02:50 »
Ciao Cimabue
ricevuto
« Ultima modifica: 07 Agosto 2008, 09:16:07 da rocco66 »
quot;Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi"


Offline cimabue

  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7071
  • Applausi 78
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
« Risposta #13 il: 07 Agosto 2008, 00:34:31 »
fammi sapere se lo hai ricevuto

Offline limauniformcharliealfa

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 73
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
« Risposta #14 il: 09 Dicembre 2008, 18:37:58 »
io ho un midland 6001 senza frequenzimetro....ne posso abbinare uno esterno?
quando lo sballo non ha confini