Autore Topic: Piedinatura remote BIAS  (Letto 927 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline bucaniere00

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 297
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Buca
    • Mostra profilo
    • E-mail
Piedinatura remote BIAS
« il: 26 Maggio 2008, 09:39:04 »
Ciao ragazzi!!!!!
Mi vorrei costruire un telecomando per pilotare a distanza il mio bias a285,perchè quelli originali costano un botto!!!!!!
Qualcuno ha la piedinatura del connettore remote posteriore?????
Grazie
Bucaniere

Offline CODICE_ROSSO

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: Piedinatura remote BIAS
« Risposta #1 il: 26 Maggio 2008, 16:39:31 »
ma scusa ..metti uno stacca modifiche con il telecomando.... costa appena 20 euro.. :up:...
1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY

Offline bucaniere00

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 297
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Buca
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Piedinatura remote BIAS
« Risposta #2 il: 26 Maggio 2008, 17:04:04 »
e k hai ragione.....ma come faccio a sapere se è acceso o spento????
Mi vorrebbe un led esterno........o qualcosa del genere!
 e comunque mi vorrebbe lo stesso la piedinatura per sapere dove attaccarmi con i rele'!
« Ultima modifica: 26 Maggio 2008, 17:06:03 da bucaniere00 »


Offline CODICE_ROSSO

  • Moderatore
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: Piedinatura remote BIAS
« Risposta #3 il: 26 Maggio 2008, 17:38:37 »
il metodo più semplice è attaccare il rele all' interruttore on/off....

allo stesso punto puoi collegare due fili e portarli esternamente per fare il tuo accendi/spegni economico ;-)
1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY

Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Piedinatura remote BIAS
« Risposta #4 il: 27 Maggio 2008, 17:03:51 »
Attualmente si vendono dei staccamodifiche con 2 bottoni : ON e OFF quindi se il telecomando prende, sai che se schiacci ON l'hai acceso.Il problema è ricordarsi di spegnerlo  dopo ke si modula :mrgreen:
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd


Offline DukeAlex

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1803
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
  • Sono io che vengo a prenderti!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Piedinatura remote BIAS
« Risposta #5 il: 27 Maggio 2008, 17:36:19 »
se non vuoi usare il telecomando,posta qui lo schema elettrico e ti diciamo dove attaccarti!
ciao!

W i lineari e chi li ha inventati!! Tutti dovrebbero usarli ! Ci ascolteremmo meglio.....