Autore Topic: tono in rx uv5r  (Letto 525 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline IV3FNK

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 127
  • Applausi 8
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IV3FNK
tono in rx uv5r
« il: 18 Ottobre 2018, 11:48:17 »
buongiorno,
con chirp non capisco come memorizzare il tono anche in rx sul uv5-r
qualcuno mi aiuta?
grazie

Offline Skywave

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 141
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
  • QTH VC
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:tono in rx uv5r
« Risposta #1 il: 19 Ottobre 2018, 19:40:51 »
buongiorno,
con chirp non capisco come memorizzare il tono anche in rx sul uv5-r
qualcuno mi aiuta?
grazie

Dovrebbe venire selezionato nella colonna ToneSql (io però ho un UV-B6).
« Ultima modifica: 19 Ottobre 2018, 19:42:43 da Skywave »

Offline dattero

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1932
  • Applausi 130
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK471 ----IZ2OGG----GINO
Re:tono in rx uv5r
« Risposta #2 il: 19 Ottobre 2018, 21:04:52 »
in chirp hai 2 caselle,  uno è il tone e l'altro è il tone sql , rispettivamente uno n trasmissione e l'altro in ricezione
rtx YAESU FT 817-857-950
     HR2510  ALAN48OLD CTE ALAN K350BC
antenne verticali IMAX2000 X300 X50 
40-80homemade
direttive homemade 2 elementi 20 metri-2 elementi 17 metri 3 elementi 12 metri
CREATE V730 (la cornuta) direttiva 4 elementi incrociata VHF-UHF homemade


Offline dattero

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1932
  • Applausi 130
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK471 ----IZ2OGG----GINO
Re:tono in rx uv5r
« Risposta #3 il: 19 Ottobre 2018, 21:10:12 »
dimenticavo , metti come Tone Mode :TSQL , cosi il tono scelto lavora sia in tx che in rx
rtx YAESU FT 817-857-950
     HR2510  ALAN48OLD CTE ALAN K350BC
antenne verticali IMAX2000 X300 X50 
40-80homemade
direttive homemade 2 elementi 20 metri-2 elementi 17 metri 3 elementi 12 metri
CREATE V730 (la cornuta) direttiva 4 elementi incrociata VHF-UHF homemade

Online kz

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1413
  • Applausi 45
    • Mostra profilo
  • Nominativo: RRM TANGO34
Re:tono in rx uv5r
« Risposta #4 il: 19 Ottobre 2018, 21:34:56 »
sul wiki di radioreference un documento molto chiaro al riguardo


Offline Abusivo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2991
  • Applausi 108
  • Sesso: Maschio
  • qth l'Aquila
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:tono in rx uv5r
« Risposta #5 il: 19 Ottobre 2018, 21:55:23 »
...
Oh, le sa proprio tutte, ma come fa!?!?

Offline IV3FNK

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 127
  • Applausi 8
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IV3FNK
Re:tono in rx uv5r
« Risposta #6 il: 22 Ottobre 2018, 10:24:55 »
in chirp hai 2 caselle,  uno è il tone e l'altro è il tone sql , rispettivamente uno n trasmissione e l'altro in ricezione

ottimo...grazie