Autore Topic: Retevis RT-6.  (Letto 4270 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline -Tuscania-

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2260
  • Applausi 204
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Retevis RT-6.
« Risposta #25 il: 02 Settembre 2016, 19:35:49 »
Tuscania o altri avete fatto qualche test tx/rx per caso?
Io non ne ho la possibilità  (a parte il test in acqua salata)

L'ho usata tutta estate,durante il trekking... +ke contento,ero un pò scettico per la clip,ma mi son ricreduto... :birra:

Poca spesa tanta resa. :up:

Offline Damp

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Retevis RT-6.
« Risposta #26 il: 06 Settembre 2016, 19:18:42 »
Bene, grazie Tuscania
Tolto il piccolo problema ossido in mare, si sta rivelando davvero un ottimo aggeggio, ovviamente rapportato al prezzo.
La programmazione con il software Retevis è un pianto come flessibilità ma con molta pazienza si possono programmare tutti i parametri.

Al momento non sono ancora riuscito a scrivere il file editato sulla radio; durante il trasferimento ad un certo punto "Fail connect whith receiver"... :'( ma credo di risolvere
 

Offline 100grammi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 124
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK100
Re:Retevis RT-6.
« Risposta #27 il: 06 Settembre 2016, 23:15:27 »
[emoji106]
Luca


Offline -Tuscania-

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2260
  • Applausi 204
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Retevis RT-6.
« Risposta #28 il: 10 Settembre 2016, 11:27:12 »
Stamattina l'ho persa in un prato,per fortuna avevo attaccato il microfono e me ne sono accorto. >:D

Piccolo ma utile consiglio...mettere una goccia di Colla tipo attak sul filetto della vite che tiene il nottolino per aggancio clip... :up: ;)

Offline Damp

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Retevis RT-6.
« Risposta #29 il: 15 Settembre 2016, 18:48:41 »
Sostituito il pezzo di nastro isolante con pezzo di autoagglomerante sembra tenere perfettamente anche all'ossido di acqua salata.
L'ho sagomato e applicato sul coperchietto a vite. Perfetto, sembra fatto dalla Retevis  :birra:
Il software funziona benissimo anche se molto limitato. Ad esempio non fa expoprt/import di file, quindi i canali non possono essere scambiati con altri programmi... :-\
Per il resto funziona benissimo


Offline -Tuscania-

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2260
  • Applausi 204
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Retevis RT-6.
« Risposta #30 il: 15 Settembre 2016, 19:10:34 »
Sostituito il pezzo di nastro isolante con pezzo di autoagglomerante sembra tenere perfettamente anche all'ossido di acqua salata.
L'ho sagomato e applicato sul coperchietto a vite. Perfetto, sembra fatto dalla Retevis  :birra:
Il software funziona benissimo anche se molto limitato. Ad esempio non fa expoprt/import di file, quindi i canali non possono essere scambiati con altri programmi... :-\
Per il resto funziona benissimo

Quello che non riesco a capire è come fare ad assegnare funzione diversa al pulsante arancio...Io ho di default la radio FM...

Offline Damp

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Retevis RT-6.
« Risposta #31 il: 15 Settembre 2016, 21:01:09 »
Se pigio brevemente va in radio FM, in maniera prolungata va in allarme audio+lampeggio


Offline Damp

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Retevis RT-6.
« Risposta #32 il: 01 Dicembre 2016, 16:21:54 »
Finalmente la RT-6 è programmabile con CHIRP.
Dalla versione del 23 novembre 2016 è presente questa radio  :up:

Offline uw21

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 405
  • Applausi 14
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FreeRadioNetwork Italia
Re:Retevis RT-6.
« Risposta #33 il: 02 Maggio 2017, 01:46:38 »
Ciao a tutti, sapere dirmi se ha la funzione transponder / crossband repeater? Lo mettono nella descrizione ma non ne sono convinto :) grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando rogerKapp mobile
Protezione Civile Nostrum
saluti sparsi a tutti


Offline -Tuscania-

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2260
  • Applausi 204
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Retevis RT-6.
« Risposta #34 il: 02 Maggio 2017, 06:43:10 »
No...la RT.23 ha il trasponder....

inviato LENNY3 using rogerKapp mobile


Offline COLICADESONNO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 964
  • Applausi 26
  • Sesso: Maschio
  • La supposizione è la madre di tutte le k......te!!
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ0MWD
Re:Retevis RT-6.
« Risposta #35 il: 03 Maggio 2017, 17:51:20 »
Ragazzi io ne ho una coppia e ho il relativo cavo di programmazione... non è che qualche anima pia mi manda il software, non in cinese, per programmarla con annesso quello per riconoscere il cavo nella porta usb del pc?.. magari non dovendo obbligatoriamente utilizzare chirp..
Alle brutte lo potrei programmare manualmente ma sai che pa@@e!!...rischierei la depressione!!
Se mi inviate il software facile da usare anche per una zappa con il pc come me vi dò un bacio!
« Ultima modifica: 03 Maggio 2017, 17:55:49 da COLICADESONNO »


Offline P.T.T.

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 22
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Retevis RT-6.
« Risposta #36 il: 24 Giugno 2018, 12:05:48 »
Ciao a tutti,

avrei alcune domande per i possesori. Qualcuno ha provato a collegarlo ad una antenna esterna ? Come si comporta ?

Rispetto ad un Baofeng UV-B5/UV-B6 in rx/tx come va ?

C'è la funzione "reverse" per i ponti ?

Ero interessato a questo modello o al gemello Baofeng GT3WP, sapete dirmi se ci sono differenze ?

Grazie in anticipo
Kenwood TH-79E