ROGERK

banda cittadina (27 mhz) => ricetrasmettitori banda cittadina => Modifiche apparati CB => Topic aperto da: Grandemodulatore - 30 Luglio 2008, 20:22:53

Titolo: Frequenzimetro su Major Echo 200
Inserito da: Grandemodulatore - 30 Luglio 2008, 20:22:53
Ciao ragazzi,
mi è stato regalato un frequenzimetro della Texas Ranger (arriva dagli USA), ma purtroppo le istruzioni servono per installarlo con apparati super star 3900 e similari, io volevo abbinarlo al mio Major, secondo voi è possibile?
Questo frequenzimetro non è come FC57 della Zetagi che si collega tramite cavo d'antenna. ;)   
(http://www.postimage.org/Pq1z9Ch0.jpg) (http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1z9Ch0)

(http://www.postimage.org/gx1kMkWJ.jpg) (http://www.postimage.org/image.php?v=gx1kMkWJ)
Titolo: Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
Inserito da: Grandemodulatore - 31 Luglio 2008, 21:21:16
Vedo che da molti è stato letto questo messaggio ma nessuno sà aiutarmi? :'( :sfiga:
Titolo: Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
Inserito da: r5000 - 31 Luglio 2008, 21:57:20
73 a tutti non lo conosco,però se ha i fili d'alimentazione e un cavo coassiale è un frequenzimetro,se ha più cavi la faccenda si complica,prova se riesci a fare delle foto al circuito che magari è simile al frequenzimetro delle galaxy...
Titolo: Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
Inserito da: LuckyLuciano® - 31 Luglio 2008, 22:20:52
Vedo che da molti è stato letto questo messaggio ma nessuno sà aiutarmi? :'( :sfiga:


Io l'ho letto.
Ma non l'ho mai montato su altri apparati  :rool:
Titolo: Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
Inserito da: rocco66 - 31 Luglio 2008, 22:30:46
Vedo che da molti è stato letto questo messaggio ma nessuno sà aiutarmi? :'( :sfiga:

Ciao Grande
Prova a mandarci le istruzioni o meglio lo schema elettrico di montaggio sul connex
che ovviamente sarà uguale al S9 al Petrusse ecc. insomma a tutti coloro che hanno la scheda del connex 3900, e ce ne sono parecchi.   
Titolo: Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
Inserito da: Grandemodulatore - 31 Luglio 2008, 22:33:34
Grazie Rocco,
domani scannerizzo le istruzoni poi le metto qui! :up:
Titolo: Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
Inserito da: Grandemodulatore - 01 Agosto 2008, 19:15:36
Ecco ho scannerizzato le istruzioni:

(http://www.postimage.org/Pq1CUUrA.jpg) (http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1CUUrA)

(http://www.postimage.org/aV1l2Jfi.jpg) (http://www.postimage.org/image.php?v=aV1l2Jfi)
Titolo: Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
Inserito da: Grandemodulatore - 01 Agosto 2008, 19:16:58
Ultima pagina

(http://www.postimage.org/aV1l4Au0.jpg) (http://www.postimage.org/image.php?v=aV1l4Au0)
Titolo: Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
Inserito da: rocco66 - 06 Agosto 2008, 18:18:38
Scusami del ritardo
Adesso mi servirebbe lo schema del Major
e quello del connex 3900, quest'ultimo dovrebbe essere uguale al S9
se è uguale ce l'ho.
Ciao
Titolo: Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
Inserito da: cimabue - 06 Agosto 2008, 22:58:41
rocco quello del major l'ho messo in download dovresti avere l'accesso per scaricarlo, in caso non ce l'hai fammi sapere che te lo invio.
Titolo: Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
Inserito da: rocco66 - 06 Agosto 2008, 23:49:37
rocco quello del major l'ho messo in download dovresti avere l'accesso per scaricarlo, in caso non ce l'hai fammi sapere che te lo invio.

Ciao Grande amico!
Purtroppo roba da non credere ovviamente credimi...

non ho accesso nell'area download!
(non so perchè ma tutti i rappresentanti di questo forum ce l'ha con me!)
(non ho commesso nessun reato in vita mia, fedina pulita al 100%.
Forse si sono dimenticati oltre al ripristino del nome utente, non hanno pensato a tutto l'occorrente  per poter partecipare al film...
inviamelo che faccio prima
Ciao Rocco 
Titolo: Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
Inserito da: r5000 - 06 Agosto 2008, 23:54:25
rocco quello del major l'ho messo in download dovresti avere l'accesso per scaricarlo, in caso non ce l'hai fammi sapere che te lo invio.

Ciao Grande amico!
Purtroppo roba da non credere ovviamente credimi...

non ho accesso nell'area download!
(non so perchè ma tutti i rappresentanti di questo forum ce l'ha con me!)
(non ho commesso nessun reato in vita mia, fedina pulita al 100%.
Forse si sono dimenticati oltre al ripristino del nome utente, non hanno pensato a tutto l'occorrente  per poter partecipare al film...
inviamelo che faccio prima
Ciao Rocco 
73 a tutti anche a me capita che dice di non avere i file in archivio,alcuni però riesco a vederli.
Titolo: Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
Inserito da: rocco66 - 07 Agosto 2008, 00:02:50
Ciao Cimabue
ricevuto
Titolo: Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
Inserito da: cimabue - 07 Agosto 2008, 00:34:31
fammi sapere se lo hai ricevuto
Titolo: Re: Frequenzimetro su Major Echo 200
Inserito da: limauniformcharliealfa - 09 Dicembre 2008, 18:37:58
io ho un midland 6001 senza frequenzimetro....ne posso abbinare uno esterno?