ROGERK

banda cittadina (27 mhz) => ricetrasmettitori banda cittadina => Modifiche apparati CB => Topic aperto da: devilx - 28 Giugno 2008, 20:46:14

Titolo: modifica B501
Inserito da: devilx - 28 Giugno 2008, 20:46:14
Ho sentito molte persone dire che hanno LO ZG B501P  modificato
vi chiedo ma quali modifiche si fanno????

Dove si agisce????
Titolo: Re: modifica B501
Inserito da: America_2 - 01 Luglio 2008, 23:28:32
Mi unisco alla richiesta di devilx perchè il B501P ce l'ho anch'io e un'eventuale modifica mi incuriosisce  :mrgreen:
Titolo: Re: modifica B501
Inserito da: devilx - 04 Luglio 2008, 10:27:15
un ex frequentatore di questo sito mi ha detto che una modifica potrebbe essere pilotare
il 501 con un k40 !!!!!!!
Titolo: Re: modifica B501
Inserito da: America_2 - 04 Luglio 2008, 20:54:14
Però la Zetagi dice di entrarci con max 10W AM... Non è che si finisce per fare una bella fumata  ???  :sfiga:
Titolo: Re: modifica B501
Inserito da: aquilabianca - 05 Luglio 2008, 10:26:09
si ma con il kb40 fai 1w di muta e il resto in picchi, quindi rende bene, a mio avviso però è pur sempre un prodotto economico ed è meglio non forzargli la mano
Titolo: Re: modifica B501
Inserito da: America_2 - 05 Luglio 2008, 19:11:11
Sono d'accordo, anche perchè alla fine 250W in AM per me sono già più che sufficienti  :up:
Titolo: Re: modifica B501
Inserito da: devilx - 07 Luglio 2008, 09:59:28
250 sono sufficenti si è vero ma se si riesce a tirare una 50 di Watt in + non fa male
Titolo: Re: modifica B501
Inserito da: America_2 - 07 Luglio 2008, 11:01:05
Se alla fine lo bruci fa male, anzi malissimo al portafogli   :grin: :grin: :grin:
Titolo: Re: modifica B501
Inserito da: aquilabianca - 07 Luglio 2008, 11:28:29
poi tra l'altro aumentarne i watt significa spesso peggiorare la bf quindi...
Meglio andare su un prodotto superiore
Titolo: Re: modifica B501
Inserito da: LuckyLuciano® - 07 Luglio 2008, 17:35:48
250 sono sufficenti si è vero ma se si riesce a tirare una 50 di Watt in + non fa male


Però devi anche tener presente che ammesso e non concesso che tu riesca ad ottenere quei 50w in più, la modulazione ne risente.
quindi a questo punto, se voglio una bella modulazione, uso 300/400w di un lineare che me ne può dare 500/600w.  :up:
Titolo: Re: modifica B501
Inserito da: max78ferrari - 07 Luglio 2008, 17:53:11
ciao,

se il cb con cui ci entri "pompa bene" avrai già il massimo risultato in watt modulati....
la storia "più ci entri e più ci esci" lascia il tempo che trova.......
concordo con Eli per un prodotto superiore.....

ho fatto una prova sul campo con un personaggio che continuava a stressarmi a mettergli il "pre-lineare" sul bias A305......
48 top+ 737+ A305 dava gli stessi watt modulati che 48top+A305......

forse con la prima equazione la lancetta dei watt saliva di un secondo più veloce :mrgreen: :mrgreen:

ciao
Titolo: Re: modifica B501
Inserito da: America_2 - 07 Luglio 2008, 21:18:55
ciao,

se il cb con cui ci entri "pompa bene" avrai già il massimo risultato in watt modulati....
la storia "più ci entri e più ci esci" lascia il tempo che trova.......
concordo con Eli per un prodotto superiore.....

ho fatto una prova sul campo con un personaggio che continuava a stressarmi a mettergli il "pre-lineare" sul bias A305......
48 top+ 737+ A305 dava gli stessi watt modulati che 48top+A305......

forse con la prima equazione la lancetta dei watt saliva di un secondo più veloce :mrgreen: :mrgreen:

ciao

E la lancetta della vita del lineare scendeva allo stesso modo... :grin: :grin:
Titolo: Re: modifica B501
Inserito da: cimabue - 07 Luglio 2008, 22:46:11
e più saliva la lancetta,più peggiorava la modulazione.
Titolo: Re: modifica B501
Inserito da: Cb Colt - 07 Luglio 2008, 23:09:59
e più saliva la lancetta,più peggiorava la modulazione.

e si..xke se saliva la lancetta erano tutte armoniche quelle lì... :down:
Titolo: Re: modifica B501
Inserito da: leonardo6357 - 11 Luglio 2008, 00:26:58
Lascia tutto comè che è meglio :grin:.Altrimenti poi potresti essere costretto a comprartene un'altro. :birra: