ROGERK

banda cittadina (27 mhz) => ricetrasmettitori banda cittadina => Modifiche apparati CB => Topic aperto da: mascalzone - 22 Marzo 2008, 22:29:00

Titolo: togliere la scheda fm al 48 ?
Inserito da: mascalzone - 22 Marzo 2008, 22:29:00
rgazzi 73 atutti ...  qualcuno sa dirmi come toglire la sheda fm ?
Titolo: Re: togliere la scheda fm?
Inserito da: tre-ciclo - 23 Marzo 2008, 15:02:08
...a chi?...e perchè?.... mangio
Titolo: Re: togliere la scheda fm?
Inserito da: LuckyLuciano® - 23 Marzo 2008, 15:23:31
rgazzi 73 atutti ...  qualcuno sa dirmi come toglire la sheda fm ? 


su che apparato?  ???
Ma poi, curiosità personale: perchè non mettete un cavolo di titolo sensato?  :down:
Sembra che ci sia l'epidemia a chi ha più scaxxo nel scrivere i titoli sui nuovi topic aperti.  :down: :down:
Titolo: Re: togliere la scheda fm?
Inserito da: tre-ciclo - 23 Marzo 2008, 16:01:13
secondo me lo fanno apposta per vedere chi abbocca.....Di questo passo succede come chi gridava "al lupo,al lupo...."quando il lupo c'era davvero....c...i loro....(l'anteprima serve per correggere eventuali errori di ortografia,che rendono le richieste come dei codici cifrati) :grin:
Titolo: Re: togliere la scheda fm?
Inserito da: hafrico - 23 Marzo 2008, 16:18:27
rgazzi 73 atutti ...  qualcuno sa dirmi come toglire la sheda fm ? 

prima di fumarla ..la devi tagliare...... pura ti crea allucinazioni...hihihihihi  ..... scerzo... buona pasqua....
Titolo: Re: togliere la scheda fm?
Inserito da: scienziato - 23 Marzo 2008, 19:21:56
ragazzi miskino quel povero ragazzo ve llo siete mangiati  :'( :rool: :rool: :rool: :rool: :rool: , dai si sara' dimenticato di mettere dei particolari
e va be non facciamone un dramma :birra: :birra: :birra: :birra: :birra: :birra:
comunque se si parla del 48 devi solo staccare tutti i fili che partono dalla scheda e basta (mi pare che da qualke post vekkio ke ricordo si diceva cosi ) :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Titolo: Re: togliere la scheda fm?
Inserito da: cimabue - 23 Marzo 2008, 23:17:10
se si tratta di 48 usa la funzione cerca. è un argomento gia pluri trattato.
Titolo: Re: togliere la scheda fm?
Inserito da: Lele78 - 24 Marzo 2008, 18:19:57
Mascalzone se è l'Alan48 togli tutti i collegamenti dalla scheda FM e guarda bene come sono collegati i fili del commutatore AM/FM per metterlo fisso in AM,facci sapere
Titolo: Re: togliere la scheda fm?
Inserito da: hafrico - 24 Marzo 2008, 18:45:24
SI FACCI sapere........... almeno che radio e'.....
Titolo: Re: togliere la scheda fm al 48 ?
Inserito da: mascalzone - 24 Marzo 2008, 22:25:54
domani provo ...   mi serve spazio ... tanto dalle mie parti non cè nessono in am fig.  sè senti parlare in fm 
Titolo: Re: togliere la scheda fm al 48 ?
Inserito da: Grandemodulatore - 25 Marzo 2008, 18:34:41
Se metti il doppio modulatore in fm non serve a nulla e usciresti male!! :mrgreen:
Titolo: Re: togliere la scheda fm al 48 ?
Inserito da: mascalzone - 25 Marzo 2008, 22:28:55
un grazie è un saluto a tutti   ho   prov. tutto  ok  funziona tutto tolta !