ROGERK

banda cittadina (27 mhz) => DX su banda cittadina => Topic aperto da: matrix - 21 Febbraio 2008, 09:09:47

Titolo: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: matrix - 21 Febbraio 2008, 09:09:47
Lo fanno già nelle altre frequenze; mi chiedevo se esistono appassinati di montagna che attivano le cime in 11m.?
Bye Alberto
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Emergency118 - 21 Febbraio 2008, 09:29:12
Io "attivo" fin dove arrivo con la macchina, sportivi, trekkingari e scalatori, fatevi avanti :up:
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: PAPERO ( THE DUCK ) - 21 Febbraio 2008, 09:38:52
io ho il mio qth su una cima , va bene lo stasso....sono a 700 su un cucuzzolo
mi faccio l'attivazione da solo
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Nembo - 21 Febbraio 2008, 11:55:11
Nessun problema a  portare l' attrezzatura su qualche 3000 in Trentino.
Se ne riparla però appena arriva il "disgelo"
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: maury70 - 21 Febbraio 2008, 18:49:54
Sai Nembo ci si ritrova ibernati , per lo meno ci si mantiene , per attivare qualche cima ok vediamo più avanti se si potesse fare un gruppo hi hi.
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: chicco67 - 21 Febbraio 2008, 18:59:37
Io il g7 lo porto sempre..e volentieri
per gli 11 il peso comincia a farsi sentire
2 o 3 ore a piedi :-) pero 1 pensiero..
73
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: maury70 - 21 Febbraio 2008, 19:57:37
Più si  sale e più si affanna hi hi hi, al meno si spera che dopo tanta fatica , si venga premiati con propagazione a go go hi.
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Emergency118 - 21 Febbraio 2008, 21:27:33
Non vedo l' ore torni l' estate...poi vedrete che ci sentiamo, ho una mezza idea di fare una puntatella alla Croce Arcana, 50KM da qui in mezzo all' appennino, sul Cimone...da lì, senza propagazione, si arriva in Val d' Aosta, in Slovenia e giù fino a Napoli con 50W, 1900mt di altezza...tutto aperto intorno e ci arrivo...in macchina (importantissimo!!!) :birra: :birra:
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: aquiladellanotte - 21 Febbraio 2008, 22:00:34
posso venire cn te?
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Ardito del lago d'Orta - 21 Febbraio 2008, 22:08:39
Era un po di tempo che balenava nella mente mia e di Tuonoblu di fare un'attivazione RGK dalle nostre alture(dai 1500 mslm in su) ma aspettavamo un pò di propaganda(e che Tuonoblu rientri dal Brasile beato lui).
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Emergency118 - 21 Febbraio 2008, 23:02:38
posso venire cn te?
...hai voglia a venire con me...non appena lassù scongela tutto, verso Giugno...si fà sicuramente!!! :up:
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: gattonero - 21 Febbraio 2008, 23:21:23
Io sono stato con il CB in val senales (in prov.di Bolzano) praticamente a 2000 metri di altezza sarebbè fra l'italia e Austria. Era stupendo.....  :grin: :grin:   
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: maury70 - 22 Febbraio 2008, 15:24:47
Se si fà una expedition mi agrego pure io .Operiamo in tutti i modi evvai ..73
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: raycharles85 - 22 Febbraio 2008, 18:18:49
E vai per l'expedition che ci sono anch'io, però in primavera!!!
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: aquiladellanotte - 22 Febbraio 2008, 19:49:34
a giugno ok,esami permettendo(calcolate che il 19 è il mio compleanno e ho la prova di mat)
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: maury70 - 22 Febbraio 2008, 20:30:30
Ciao a tutti, basta sapere quando e vedrai che ci si mette d'accordo.
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: matrix - 23 Febbraio 2008, 16:42:43
Visto che siamo in tanti; basta mettersi d'accordo sul giorno e, per quanto mi riguarda, tutti in altura e proviamo a sentirci! ..... ovviamente con il caldo e propagazione.
Bye Alberto
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: DAb84 - 23 Febbraio 2008, 18:42:10
KKK quando farà piu caldo hai voglia...io ci metto poko a salire verso l'appennino.
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Emergency118 - 23 Febbraio 2008, 18:57:56
KKK quando farà piu caldo hai voglia...io ci metto poko a salire verso l'appennino.
ma come mai non ci siamo mai ascoltati???? ;-)
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: DAb84 - 23 Febbraio 2008, 19:23:21
Ciao emergency, perchè sono agli inizi, per ora ho solo la BM, con un intek multicom 485, e antenna plc600...
 ogni tanto salgo in montagna e qualkuno sento...
 però mi sto attrezzando..
ho appena acquistato una imax 2000.....e appena avro tempo di salire sul tetto... :up: :up:
Dopo sarò piu presente in frequenza...spero di sentirti....... :mrgreen:
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: jack_torino - 23 Febbraio 2008, 22:38:28
Bella li... :grin:

Questa si che mi piace!

Dobbiamo attrezzarci e preparare qualcosa per l'estate...io mi arrampico ovunque con un amico col Defender...gruppo elettrogeno si trova e un dipolino si costruisce in fretta!

Io mi metto in lista  :up:

 :grin:
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: maury70 - 23 Febbraio 2008, 23:09:58
evvai nessun probelma allora io porto ic706 e tasto per operazioni in cw, in caso qualche dipolo autocostruito o se nò verticale ...
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Emergency118 - 23 Febbraio 2008, 23:31:51
Ciao emergency, perchè sono agli inizi, per ora ho solo la BM, con un intek multicom 485, e antenna plc600...
 ogni tanto salgo in montagna e qualkuno sento...
 però mi sto attrezzando..
ho appena acquistato una imax 2000.....e appena avro tempo di salire sul tetto... :up: :up:
Dopo sarò piu presente in frequenza...spero di sentirti....... :mrgreen:

...a me mi senti di sicuro....ma di dove sei? Vedo Garfagnana...si parte da Pian di Coreglia e si arriva al Carpinelli, sii più preciso!...Io spesso vengo a fare delle grosse e grasse mangiate in Garfagnana, la settimana scorsa ero alla Pergola a Barga con degli amici.... ;-)
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: DAb84 - 24 Febbraio 2008, 13:06:01
LA conosco...la Pergola...io sto a Villa Collemandina...e un pò piu in alto di barga, circa 20 km di strada...
E vero quassù si mangia bene, sopratutto quando è periodo di funghi...vero?
 ;-)
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Bender - 24 Febbraio 2008, 15:57:57
anche io pensavo ad una cosa del genere. vedo al camposcuola vicino susa. metto nello zaino batteria, alan 8001 e antenna per bm e quando saliamo per la camminata se riesco ci si sente. che progetto pazzoide :mrgreen: :mrgreen:
73
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Emergency118 - 24 Febbraio 2008, 16:28:34
LA conosco...la Pergola...io sto a Villa Collemandina...e un pò piu in alto di barga, circa 20 km di strada...
E vero quassù si mangia bene, sopratutto quando è periodo di funghi...vero?
 ;-)
Heilà, io le conosco bene quelle zone lì... :up:
Spesso vengo a Corfino al Santuario della Madonna del Perpetuo Soccorso, poi si và a mangiare o all' Orecchiella o ci si ferma in Campaiana...
Ho fatto un campo estivo di un mese a Magnano con gli scout  dell' AGESCI tanti anni fa...Mi ricordo sempre di una gita,eravamo con i cb portatili tanti anni fà, forse nell' 86 o 87, venivamo a piedi dal Rifugio Pietrasanta.... riparammo dalla pioggia nel piccolo paese di Mozzanella, allora aveva 7 abitanti...Ci offrirono cena, dell' ottimo vino, da dormire....che ricordi, che tempi :up:

Ecco, da lì possiamo salire a S.Pellegrino che è ottimo veramente, il crinale è a 1700 metri e spazia dappertutto...O altrimenti arrivare all' Abetina Reale (altro campo scout dei primissimi anni "80.. 8)) con un bel pezzo a piedi!
Per Giugno dobbiamo farlo!!!! abbraccino
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: maury70 - 24 Febbraio 2008, 17:52:04
Ciao a tutti , bene a sapersi io su delle montagne reggiane e ad arrivare li ci metto circa un oretta , bene bene, allora
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: DAb84 - 24 Febbraio 2008, 18:17:52
Sarebbe una bella idea, si potrebbe organizzare una giornata, magari nel un fine settimana...li a San pellegrino e perfetto. ci si arriva in auto e con poko cammino, siamo in vetta tra toscana e emilia....
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Nembo - 24 Febbraio 2008, 19:46:34
Io spesso vengo a fare delle grosse e grasse mangiate in Garfagnana,.. ;-)

 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ;-) abbraccino
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: maury70 - 24 Febbraio 2008, 20:31:14
Nembo se ti agreghi passi di qui che andimo su insieme hi hi hi hi hi...
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: aquiladellanotte - 24 Febbraio 2008, 20:38:05
io pensavo di attivare una stazione da berlino a marzo...parto con la scuola......ora kiedo di piu ai prof
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Emergency118 - 24 Febbraio 2008, 20:41:39
..Il Nembo è un gran conoscitore della Garfagnana e di tutta la Lucchesia in generale...Quando passa di qui in camper una puntatina ce la fà...Ti ricordi quella sera che eri a Barga e parlavamo assieme Stefano? abbraccino
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Nembo - 24 Febbraio 2008, 21:12:35
..Il Nembo è un gran conoscitore della Garfagnana e di tutta la Lucchesia in generale...Quando passa di qui in camper una puntatina ce la fà...Ti ricordi quella sera che eri a Barga e parlavamo assieme Stefano? abbraccino

Quoto... altra bella sera di radio da ricordare sempre.... speriamo di fare una puntatina quanto prima. Mi mancate tutti....
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: chicco67 - 24 Febbraio 2008, 22:57:12
Qua riuscirei ad arrivare a circa 1100 mt unico neo ultimi km sono
sterrati quindi devo controllare la situazione onde evitare spiacevoli
incovenienti alla bm :-(
come vista lato mare...per l'insù dovrebbe essere okappa:-)
unica domanda vi è un ponte tv con tralicci e altro..potrei dare qualche disturbo??
73
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: maury70 - 25 Febbraio 2008, 09:36:04
Ciao a tutti, forse se esci con grandi potenze ma non credo , Buona attività..
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Emergency118 - 25 Febbraio 2008, 10:48:13
Qua riuscirei ad arrivare a circa 1100 mt unico neo ultimi km sono
sterrati quindi devo controllare la situazione onde evitare spiacevoli
incovenienti alla bm :-(
come vista lato mare...per l'insù dovrebbe essere okappa:-)
unica domanda vi è un ponte tv con tralicci e altro..potrei dare qualche disturbo??
73
...casomai dei notevoli abbattimenti te li può dare il ponte.
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: maury70 - 25 Febbraio 2008, 12:19:23
Comunque piuazzati e chiama hi hi hi in caso ti sposterai di un pò hi hi....
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: chicco67 - 25 Febbraio 2008, 21:29:28
Ciao no tranque poca potenza solo 48 (normale) e
lincoln ahimè depotenziato :-( come antenna penso di tirare su una ringo
( non proprio lei una copia) quindi senza radiali.. mah chissa..
al limite mi sentite al tg delle 19...
prima pero devo risistemare ant ke il vento mi aveva abbattuto poi
controllo strada:-)
Quando salgo farò 1 fischio sul forum..
73
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: maury70 - 26 Febbraio 2008, 17:18:40
L'importante esserci ... :up: :up:
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Emergency118 - 26 Febbraio 2008, 17:22:22
Ciao no tranque poca potenza solo 48 (normale) e
lincoln ahimè depotenziato :-( come antenna penso di tirare su una ringo
( non proprio lei una copia) quindi senza radiali.. mah chissa..
al limite mi sentite al tg delle 19...
prima pero devo risistemare ant ke il vento mi aveva abbattuto poi
controllo strada:-)
Quando salgo farò 1 fischio sul forum..
73
dai dai che hai quasi finito di "soffrire", adesso vai sul serio ;-)
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Mheta Cavaliere Oscuro - 27 Febbraio 2008, 07:33:03
Io per questa primavera e per l'estate ho in progetto 2 vette del piemonte.

verso aprile/maggio andro' sul monte mottarone dove ci sono tutti i ripetitori tv/radio civili/amatoriali,da lì credo che con 100watt in 27 arrivo sino a casa di emergency filippo...poi per fine luglio prevedo una tappa su punta gnifetti (monterosa) dove c'è la capanna/rifugio margherita (4559 Mt)

da lì credo che mi sentano sino a siracusa.. :up: :up:

Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: maury70 - 27 Febbraio 2008, 16:30:55
Ciao a tutti, come diceva un vecchio spot sempre più su con ..........(Oggi con le antenne evvai buona attività).
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Nembo - 27 Febbraio 2008, 16:56:32
Si, però andiamoci piano con il "sempre più in alto"....
Allora: 5 chiletti per l' apparato, una decina per la batteria, altri 5 tra cavi, antenna, mike e strumento ros-watt e cordini vari.
Mettici poi altri 5 per i generi di conforto  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:cioè tra panini, cioccolata, un paio di bottiglie di vino, una di grappa...
Insomma ti aspetta una giornatina da mulo....
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Ricciolino - 27 Febbraio 2008, 17:07:55
Io per questa primavera e per l'estate ho in progetto 2 vette del piemonte.

verso aprile/maggio andro' sul monte mottarone dove ci sono tutti i ripetitori tv/radio civili/amatoriali,da lì credo che con 100watt in 27 arrivo sino a casa di emergency filippo...poi per fine luglio prevedo una tappa su punta gnifetti (monterosa) dove c'è la capanna/rifugio margherita (4559 Mt)

da lì credo che mi sentano sino a siracusa.. :up: :up:

urka, dicci quando vai fin lassù, che mi metto in ascolto pure io  :grin:
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: maury70 - 27 Febbraio 2008, 19:05:44
Ciao a tutti, Nembo è ovio che l'assù ci si arriva con l'elicottero hi hi hi sai che faticata giustamente portar sù tutta la rba.. :miiii: :miiii:
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: chicco67 - 27 Febbraio 2008, 19:13:05
Si, però andiamoci piano con il "sempre più in alto"....
Allora: 5 chiletti per l' apparato, una decina per la batteria, altri 5 tra cavi, antenna, mike e strumento ros-watt e cordini vari.
Mettici poi altri 5 per i generi di conforto  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:cioè tra panini, cioccolata, un paio di bottiglie di vino, una di grappa...
Insomma ti aspetta una giornatina da mulo....
Giusto..
con l'aggiunta ke quando vado sto su un due notti in rifugio..
con ulteriore camminata per raggiungere cime vicine quindi
ci vuole anche un portatore x il tutto :-D :-D
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: America_2 - 28 Febbraio 2008, 11:55:07
Con una 20ina di chili sulle spalle e un minimo di allenamento non si fatica poi più di tanto  :up: Provato personalmente, però lo sconsiglio vivamente a chi si cimenta per la prima volta nel trekking, potrebbe passare una gran brutta giornata  :rool:
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: maury70 - 28 Febbraio 2008, 13:47:23
Ciao a tutti , se non sei allenato ti massacri visto la quota , l'aria si fà sempre più pesa e ci si affanna sai che faticata.. :mrgreen:
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Emergency118 - 28 Febbraio 2008, 13:50:02
Per quello io preferisco luoghi accessibili con la macchina....Già portarsi la roba dietro è dura, figurarsi portarsela anche davanti, con la trippa che mi ritrovo.... 8) 8) 8)
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: maury70 - 28 Febbraio 2008, 14:13:01
Ciao Filippo ma la tripla come altre macchine , il più a portare tutto sulle spalle sai che lavorata.
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Emergency118 - 28 Febbraio 2008, 14:15:54
Scusate....Trippa= panza
e se uomo di panza, uomo di sostanza..per portare a giro tutta questa sostanza mi ci vorrebbe una cariola :grin: :grin: :grin:
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: maury70 - 28 Febbraio 2008, 17:59:28
Elicottero , trasporti eccezionali :mrgreen:
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: MAX-MELINDA - 02 Marzo 2008, 21:41:49
io spero che il ripetitore della cima paganella (2200 mt) finisca il gasolio cosi salgo a fare rifornimento e a fare disastro :grin: sul canale 45 e fare qualche prova in usb!!
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Mheta Cavaliere Oscuro - 03 Marzo 2008, 06:59:33
Io per questa primavera e per l'estate ho in progetto 2 vette del piemonte.

verso aprile/maggio andro' sul monte mottarone dove ci sono tutti i ripetitori tv/radio civili/amatoriali,da lì credo che con 100watt in 27 arrivo sino a casa di emergency filippo...poi per fine luglio prevedo una tappa su punta gnifetti (monterosa) dove c'è la capanna/rifugio margherita (4559 Mt)

da lì credo che mi sentano sino a siracusa.. :up: :up:

urka, dicci quando vai fin lassù, che mi metto in ascolto pure io  :grin:

Ci mancherebbe...quando organizzo il sideup avviserò con largo anticipo e poi anche a pochi minuti..ho sempre con me anche la connettivita' internet..voglio vedere da lassù sino a dove mi faccio ascoltare.. :up: :up:
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: maury70 - 03 Marzo 2008, 18:07:48
Comunque bell'altezza , figurati come spari hi hi hi metti un lampeggiante sull'antenna che non ti portino via il tutto hi..bella storia. :mrgreen: :mrgreen:
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: 1PNP548 - 04 Marzo 2008, 17:55:17
volevo aggiungermi alla proposta, c'è già pronta borsa a tracolla con baracchino e batteria, come antenna utilizzo una canna da pesca da 7mt, aspetto weekend un po' più caldi per attivare cime del lago di Como e magari fiume Ticino (un po' basso ma affascinante)
bye bye
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: maury70 - 04 Marzo 2008, 21:25:32
Ciao a tutti, come dico quello che conta eè esserci..
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: gerix - 10 Marzo 2008, 09:47:15
Non e' proprio una cima ma solo un colle a 1184mt nella provincia di bergamo, sopra il lago di'iseo, ho la possibilita' di raggiungerlo facilmente in auto e quasi tutti i sabato pomeriggio ci vado; dalle ultime prove arrivo facilmente fino nella zona di Bologna senza propagazione; potrebbe essere quindi interessante per gli amici piu' a sud nei momenti di apertura.

Uso solo l'apparato con road devil, plc-800 e senza stufa.

Cosi una proposta in attesa di attivazioni piu' serie e piu' in alto ;)

Ciao
Alessio.
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: matrix - 10 Marzo 2008, 10:56:13
Bergamo, Como ..... mi ci metto anche io sulle cime di Lecco; rigorosamente 5w e dipolo per gli 11 che "funzica" una meraviglia! Nel 1996 avevo collegato per circa 1/2 minuto Marcello e in condizioni, nel mio qth, veramente pietose! ... chissà cosa si riesce a fare in altura.
Bye Alberto
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: tuonoblu - 10 Marzo 2008, 11:47:36
Buon giorno a tutti gli amici del forum, molto bella questa iniziativa non appena viene il caldo con relativo disgelo io ed albertovco abbiamo in programma una salita sulle nostre montagne a 1800 mt. in un punto panoramico dotato anche di panche e tavoli, in prossimita del rifugio CAI ( l'aspetto ricreativo è sempre presente  eh he)

Sono in trattativa per 4 canne da pesca da 3 mt. da impiegare nella costruzione della spiderbeam che vorrei provare appunto durante la spedizione.

Ricordo che da ragazzini salivamo a far festa e io con un tokai pw 5024 originale collegato alle più disparate forme di antenne di fortuna (all'epoca mi era sconosciuto il significato di ros ....) riuscivo a collegare addirittura il centro italia!!!
Pensate che collegavo il cb anche all'antenna della tele, solo il positivo senza coassiale con un filo da impianti elettrici e funzionava!!!!

Dopo qualche spedizione (molte a dire la verita) , aimè il significato di ros che a me era sconosciuto non lo era per il finale del tokai che ando a farsi benedire....

Sarebbe molto bello mettersi d'accordo e tentare l'attivazione di più "cime" in contemporanea

7351 stefano
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: 1PNP548 - 10 Marzo 2008, 19:38:09
ciao
potremmo fissare una data in modo che tutti possiamo recarci sulle varie cime più vicine a acsa e fare un "mega" contatto, chissa che bailame!
comunque io proverei!

Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Nembo - 10 Marzo 2008, 19:40:59
Anticipo che come Dx Group faremo una attivazione probabilmente da qualche cima.
Abbiate pazienza che entri la stagione buona e sarete serviti!
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: 1PNP548 - 10 Marzo 2008, 19:45:42
ciao nembo,
io è da poco che faccio parte del forum, posso iscrivermi al DX group di rogerk? devo anche sistemare il discorso PO BOX (problema cognome e balle varie..) ma spero di essere efficiente al 100% per quella data.
ciao
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Nembo - 10 Marzo 2008, 19:47:21
ciao nembo,
io è da poco che faccio parte del forum, posso iscrivermi al DX group di rogerk?
Ma certo...che aspetti?
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: tuonoblu - 11 Marzo 2008, 14:36:19
Anticipo che come Dx Group faremo una attivazione probabilmente da qualche cima.
Abbiate pazienza che entri la stagione buona e sarete serviti!

Bene bene
Non aspetto altro!!! cb  e montagna sono due mie grandi passioni da sempre!!!
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: PAPERO ( THE DUCK ) - 11 Marzo 2008, 16:30:39
allora io preparo una bella canna da pesca
pero' ripensandoci io gia sonosu una vetta ....sperimao che vada bene cosi mene rimango a casa
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: jack_torino - 13 Marzo 2008, 12:32:49
A pasquetta sicuramente organizzerò una bella gita in altura,con stazione al seguito!

Speriamo in una bella giornata!!!

Chi mi segue?
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: maury70 - 13 Marzo 2008, 18:21:08
Arriva il bel tempo e poi fuoco hi hi hi all'aria aperta . :up: :up:
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: jack_torino - 18 Marzo 2008, 15:24:06
Volevo segnalarvi questo link...

http://www.delfo.forli-cesena.it/ariforli/Radio%20in%20Montagna.htm (http://www.delfo.forli-cesena.it/ariforli/Radio%20in%20Montagna.htm)

Ciao...
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: maury70 - 18 Marzo 2008, 17:06:45
Come si vede quello e divertimento assoluto  :up: :up: :up: :up:
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Goodwaves - 19 Marzo 2008, 00:41:04
io spero che il ripetitore della cima paganella (2200 mt) finisca il gasolio cosi salgo a fare rifornimento e a fare disastro :grin: sul canale 45 e fare qualche prova in usb!!

Sempre pronto a sblaterare vero?  :grin:
Ogni occasione è quella buona..

Ps: dove sei finito che non ti ascolto più?

Ciao 73
Luca
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: Goodwaves - 19 Marzo 2008, 00:49:50
Bella idea.. e bei ricordi.
Mi permetto di dare due suggerimenti  da "vecchio" del mestiere.

-Ricordarsi che se salite in altura con e mettete sotto "l'aiutino" il bianco è assicurato per tutti i 40 ch.
in un raggio di 30/40 Km.
-Se operate sopra i 405 è buona norma non dare proprio la cima esatta da dove state
operando, specialmente se la strada per salire e scendere è singola.
In basso potrebbe esserci in attesa, chi aveva gli sblateri e non solo ;-)

Per il resto buoni collegamenti.

73 a todos.

Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: 1PNP548 - 19 Marzo 2008, 20:56:46
ottimi cosngili, francamente non ci avevo pensato alle mazzate in testa...e in tasca!
ciao ciao
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: jack_torino - 03 Aprile 2008, 10:29:54
Quindi sconsigliate le segretarie in altura...?

73 !
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: tuonoblu - 04 Aprile 2008, 18:37:09
se l'altura è veramente altura (tipo 2000 metri) non servono le segretarie , l'estate scorsa con in 2 metri  a milano (100 Km) mi sentivano uguale sia con 5 che 50 W
lo so che gli 11 sono diversi ma comunque l'atura fa miracoli :up:
Titolo: Re: Proposta: Attivazione cime in 27
Inserito da: yeti - 25 Maggio 2008, 01:31:37
Io ho un SY-101 con antenna flex, posso portare su una boomerang e aggiungere una batteria 12V 7Ah.... il monte più alto è 1700 metri ( Piemonte sud-occidentale / Liguria).  In macchina posso arrivare  in un posto interessante (1400m) che dovrebbe coprire quasi tutta la pianura da Torino fino a Vicenza... a questo punto porterei la 1/2 onda, però posso usare solo i canali omologati.... in SSB (Intek 485).
E' che si trova ben distante e ci vorrebbero 4 ore di viaggio per modularne 2....

Just my 2 cents.