ROGERK

banda radioamatoriale (patentati) => ricetrasmettitori radioamatoriali => ricetrasmettitori cinesi => Topic aperto da: IV3FNK - 18 Ottobre 2018, 11:48:17

Titolo: tono in rx uv5r
Inserito da: IV3FNK - 18 Ottobre 2018, 11:48:17
buongiorno,
con chirp non capisco come memorizzare il tono anche in rx sul uv5-r
qualcuno mi aiuta?
grazie
Titolo: Re:tono in rx uv5r
Inserito da: Skywave - 19 Ottobre 2018, 19:40:51
buongiorno,
con chirp non capisco come memorizzare il tono anche in rx sul uv5-r
qualcuno mi aiuta?
grazie

Dovrebbe venire selezionato nella colonna ToneSql (io però ho un UV-B6).
Titolo: Re:tono in rx uv5r
Inserito da: dattero - 19 Ottobre 2018, 21:04:52
in chirp hai 2 caselle,  uno è il tone e l'altro è il tone sql , rispettivamente uno n trasmissione e l'altro in ricezione
Titolo: Re:tono in rx uv5r
Inserito da: dattero - 19 Ottobre 2018, 21:10:12
dimenticavo , metti come Tone Mode :TSQL , cosi il tono scelto lavora sia in tx che in rx
Titolo: Re:tono in rx uv5r
Inserito da: kz - 19 Ottobre 2018, 21:34:56
sul wiki di radioreference (https://wiki.radioreference.com/images/0/0a/CHIRP_tone_programming.pdf) un documento molto chiaro al riguardo
Titolo: Re:tono in rx uv5r
Inserito da: Abusivo - 19 Ottobre 2018, 21:55:23
...
Oh, le sa proprio tutte, ma come fa!?!?
Titolo: Re:tono in rx uv5r
Inserito da: IV3FNK - 22 Ottobre 2018, 10:24:55
in chirp hai 2 caselle,  uno è il tone e l'altro è il tone sql , rispettivamente uno n trasmissione e l'altro in ricezione

ottimo...grazie