ROGERK

banda radioamatoriale (patentati) => ricetrasmettitori radioamatoriali => ricetrasmettitori cinesi => Topic aperto da: Abusivo - 26 Aprile 2017, 12:58:36

Titolo: Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: Abusivo - 26 Aprile 2017, 12:58:36
Buon giorno a tutti.
Mi chiedevo se il display dell'oggetto in questione fosse solo nero oppure è impostabile tramite PC.
Grazie.
Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: gianfranco75 - 26 Aprile 2017, 13:31:16
Se guardi bene nel menu cambi il colore a tuo piacere

inviato LENNY2 using  rogerKapp mobile  (http://rogerkapp.rogerk.net)

Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: Abusivo - 26 Aprile 2017, 13:38:25
Se guardi bene...
Non ho in mio possesso l'apparato in questione.
So benissimo che puoi assegnare un colore alle varie operazioni ma dal manuale non si capisce di che colore è di default il display.
Alcuni dicono che è nero, altri dicono che è tradizionale.
Dov'è la verità?
Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: gianfranco75 - 26 Aprile 2017, 14:16:59
Il mio aveva il diplay arancio in rx

inviato LENNY2 using  rogerKapp mobile  (http://rogerkapp.rogerk.net)

Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: Abusivo - 26 Aprile 2017, 14:20:21
Il mio aveva il display arancio in rx...
Si, questo lo si può anche assegnare ma di default com'era il fondo, grigio o nero?
Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: gianfranco75 - 26 Aprile 2017, 14:27:26
Era  gia arancio quando m'è arrivata

inviato LENNY2 using  rogerKapp mobile  (http://rogerkapp.rogerk.net)

Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: Abusivo - 26 Aprile 2017, 15:45:55
Era  gia arancio quando m'è arrivata...
Io intendo questo display
(http://prodottipazzi.altervista.org/wp-content/uploads/2015/02/B-gt-3.jpg)
E' così anche il tuo?
Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: gianfranco75 - 26 Aprile 2017, 15:51:55
Si , identico, era già arancio

inviato LENNY2 using  rogerKapp mobile  (http://rogerkapp.rogerk.net)

Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: carlo_forever - 26 Aprile 2017, 16:20:11
Dipende dalla serie di radio. Ora li fanno con tre colori possibili: ORANGE, PURPLE e BLUE. Di default è ORANGE in RX, e il nero non esiste più.
La serie precedente era nera di default.

Carlo
Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: Abusivo - 26 Aprile 2017, 17:18:36
...La serie precedente era nera di default...
Quindi se lo dovessi prendere ora potrei non trovarlo nero di default.
Lo trovo un grosso Handicapp.
Me ne hanno dato uno per lavoro della serie precedente ed in RX il display era spento.
Nero su nero non si vedeva niente!
Un grazie anche a gianfraco 75 per il suo contributo.
Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: gianfranco75 - 26 Aprile 2017, 17:41:59
Azz io pensavo che lo cercavi con display nero;.)

inviato LENNY2 using  rogerKapp mobile  (http://rogerkapp.rogerk.net)

Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: Abusivo - 26 Aprile 2017, 17:48:58
...io pensavo che lo cercavi con display nero...
No grazie, ho già dato!
Ogni volta per cambiare shift o impostare un sub tono era un manicomio.
Di giorno era come di notte!
Se non ti sbrigavi a fare le tue impostazioni entro il tempo stabilito di "luce" dovevi ricominciare tutto daccapo.
Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: Leandro - 27 Aprile 2017, 08:31:52
Azzzzz ........pensate che a me mi é arrivato così era in effetti un po' complicato.
Solo che io gli ho scritto pensavo che era rotto e me ne hanno mandato un altro con i colori.
O due é meglio di uno!!!!

inviato PULP FAB 4G using  rogerKapp mobile  (http://rogerkapp.rogerk.net)

Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: mfile - 27 Aprile 2017, 08:49:53
Radio fantastica a colori  :brancard:
Unico accorgimento se attacchi antenna esterna veicolare e/o collinare interporre un filtro antenna che ti abbatte fm altrimenti rimane muta. Altra nota non funziona usb con PCI recenti ma è facile manualmente e agganci al volo qualsiasi ponte radio...
Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: Massy1509 - 27 Aprile 2017, 10:24:11
Il GT 3 TP mark 3 (8 W) ha lo sfondo chiaro mente il GT 3 mark 2 ha lo sfondo nero
Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: Abusivo - 27 Aprile 2017, 11:09:07
Il GT 3 TP mark 3 (8 W) ha lo sfondo chiaro mente il GT 3 mark 2 ha lo sfondo nero
Questo è proprio quello che volevo leggere!
Un ringraziamento a tutti!
...O due é meglio di uno!!!!...
Come un famoso gelato?
"Du gust is megl che one"
Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: Carmelo_97 - 29 Maggio 2017, 09:15:19
 Mi dite le differenze sostanziali tra la gt3 e uv5r?


Inviato dal mio iPhone utilizzando  rogerKapp mobile  (http://rogerkapp.rogerk.net)
Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: Abusivo - 29 Maggio 2017, 09:48:34
Sostanzialmente solo estetiche.
Non ho avuto modo di soffermarmi a vedere il GT-3 ma lo trovo uguale a suo fratello!
Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: Fabiorieju - 30 Maggio 2017, 07:09:36
Mi dite le differenze sostanziali tra la gt3 e uv5r?


Inviato dal mio iPhone utilizzando  rogerKapp mobile  (http://rogerkapp.rogerk.net)
Li ho entrambi e la differenza sta solo che uv5r ha solo 2 potenze (low/high) mentre il gt3 ne ha 3 (low/mid/high). Tutto il resto è uguale identico a parte l'estetica ovviamente.

inviato SM-G935F using  rogerKapp mobile  (http://rogerkapp.rogerk.net)

Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: grandemago - 30 Gennaio 2019, 11:19:33
Li ho entrambi e la differenza sta solo che uv5r ha solo 2 potenze (low/high) mentre il gt3 ne ha 3 (low/mid/high). Tutto il resto è uguale identico a parte l'estetica ovviamente.

inviato SM-G935F using rogerKapp mobile  (http://rogerkapp.rogerk.net)

Certo, a parte il fatto che ha qualche watt in più... tre livelli di potenza corrispondono circa ad 1/4/8 o giù di lì...
Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: grandemago - 30 Gennaio 2019, 11:20:49
Volevo domandare a qualcun altro che  cel'ha se hanno il messaggio inizale quando lo accendono, il mio stranamente non cel'ha, e non capisco come farlo comparire. 
Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: cirgaro - 30 Gennaio 2019, 12:06:49
Ciao allora vai al menu 38 trovi la scritta PONMGS , sicuramente a te sara scritto sotto a PONMGS la impostazione FULL , che quando accendi non compare niente , allora fai uscire MSG , scrivi ad esempio nome o nominativo e salva impostazione MSG , vedrai che ora quando accendi uscira quello che avrai scritto . Ciao

inviato HUAWEI SCL-L01 using  rogerKapp mobile  (http://rogerkapp.rogerk.net)

Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: grandemago - 01 Febbraio 2019, 12:19:26
Ciao allora vai al menu 38 trovi la scritta PONMGS , sicuramente a te sara scritto sotto a PONMGS la impostazione FULL , che quando accendi non compare niente , allora fai uscire MSG , scrivi ad esempio nome o nominativo e salva impostazione MSG , vedrai che ora quando accendi uscira quello che avrai scritto . Ciao

inviato HUAWEI SCL-L01 using rogerKapp mobile  (http://rogerkapp.rogerk.net)

Perfetto, funziona, ti ringrazio molto   
Titolo: Re:Display Baofeng GT-3 Mark III
Inserito da: cirgaro - 01 Febbraio 2019, 22:46:34
Figurati quando vuoi qualcosa chiedi , cmq e una gran bella radiolina x quello che costa . Ciao

inviato HUAWEI SCL-L01 using  rogerKapp mobile  (http://rogerkapp.rogerk.net)