ROGERK

banda radioamatoriale (patentati) => ricetrasmettitori radioamatoriali => ricetrasmettitori cinesi => Topic aperto da: Falco70 - 10 Marzo 2017, 11:24:20

Titolo: RESET su retevis Rt3 o TYT MD380 ?
Inserito da: Falco70 - 10 Marzo 2017, 11:24:20
ma possibile che non vi sia un reset o roba simile in queste radio ?

se si blocca o inchioda che si fa ?


ho trovato una sequenza da fare con i tasti quindi quando il display e' morto...

ma funzionera' davvero sta roba con i tasti , qualcuno ne sa di piu ?

 cq
Titolo: Re:RESET su retevis Rt3 o TYT MD380 ?
Inserito da: IZ1PNY - 10 Marzo 2017, 11:45:16
Non c'è un reset.
Devi reinserire un codeplug a zero parametri, prima un firmware di nuovo.
rimane radio no programmata.
Sul sito di I6IBE TROVI UN CODE DI SOCCORSO.
73'.
 Che sequenza fai per lo schermo nero ?
Cmq il PC la vede lo stesso la radio.
Titolo: Re:RESET su retevis Rt3 o TYT MD380 ?
Inserito da: Falco70 - 11 Marzo 2017, 15:32:43
la sequenza c'e l'ho in ufficio....

quindi se ho salvato un cps , se lo ricarico nella radio e come se la resettassi , o ?
Titolo: Re:RESET su retevis Rt3 o TYT MD380 ?
Inserito da: IZ1PNY - 11 Marzo 2017, 15:44:12
O nulla.
Deve uscire ad accensione una scritta NOT PROGRAMMED.
Come acquistato nuovo da fabbrica.
Esso è un reset, unico e solo.
 cq
Titolo: Re:RESET su retevis Rt3 o TYT MD380 ?
Inserito da: -Tuscania- - 11 Marzo 2017, 15:54:05
O nulla.
Deve uscire ad accensione una scritta NOT PROGRAMMED.
Come acquistato nuovo da fabbrica.
Esso è un reset, unico e solo.
 cq


Quoto...!!!
Titolo: Re:RESET su retevis Rt3 o TYT MD380 ?
Inserito da: Falco70 - 12 Marzo 2017, 18:50:28
e come si fa ad avere all' accensione la scritta NOT PROGRAMMED
Titolo: Re:RESET su retevis Rt3 o TYT MD380 ?
Inserito da: jarni - 13 Marzo 2017, 09:53:58
Non c'è un reset.
Devi reinserire un codeplug a zero parametri, prima un firmware di nuovo.
rimane radio no programmata.
Sul sito di I6IBE TROVI UN CODE DI SOCCORSO.
73'.
 Che sequenza fai per lo schermo nero ?
Cmq il PC la vede lo stesso la radio.
Confermo, l'unico modo è inserire il firmware originale e codeplug vuoto.
Titolo: Re:RESET su retevis Rt3 o TYT MD380 ?
Inserito da: Falco70 - 15 Marzo 2017, 17:04:56
grazie jarni ...ma dove lo trovo ? 

o meglio se vado nel CPS e carico la prg della radio, poi posso salvare il FW ...non
credo vero ?  se no..avete il link per il FW di un retevis RT3 del nov 2016 ?


era questa che dicevo...serve a qualcosa  ??? (e poi cosa sara sto tasto up) :


Resettate alla cieca, con questa combinazione di tasti:

V=Verde

^=UP RESET

V^V^V^^^^VV
Titolo: Re:RESET su retevis Rt3 o TYT MD380 ?
Inserito da: Falco70 - 16 Ottobre 2018, 15:23:21

nulla devo piallare come NUOVO  il retevis RT-3 ma non riesco !


le ho provate tutto caricando appunto il FW originale retvis , ma alla

fine ho sempre dentro la MD380tools !!!

ma come si estirpa sta tool , NON so piu che fare , aiutoooo
Titolo: Re:RESET su retevis Rt3 o TYT MD380 ?
Inserito da: pat0691 - 16 Ottobre 2018, 21:59:38
Vai sul sito Retevis.com e scaricati il firmware originale. Installandolo hai il portatile super resettato come quando l’hai acquistato nuovo.
Impossibile che ti ritrovi la MD380Tools se fai correttamente l’installazione.
I firmware sono due. Devi installare quello della tua versione
Titolo: Re:RESET su retevis Rt3 o TYT MD380 ?
Inserito da: Sanco - 17 Ottobre 2018, 07:15:55
nulla devo piallare come NUOVO  il retevis RT-3 ma non riesco !


le ho provate tutto caricando appunto il FW originale retvis , ma alla

fine ho sempre dentro la MD380tools !!!

ma come si estirpa sta tool , NON so piu che fare , aiutoooo
Se ti ritrovi il vecchio firmware vuol dire che l'aggiornamento non è andato a buon fine.
Cause possibili che mi vengono in mente:
. Tipologia sbagliata, come ad esempio installare quello con gps su radio senza o viceversa
. Come ti hanno suggerito procedura sbagliata di installazione
Titolo: Re:RESET su retevis Rt3 o TYT MD380 ?
Inserito da: IZ1PNY - 17 Ottobre 2018, 09:00:24
Copio ed incollo da me stesso su altro forum, di come li resetto…
--------

Per recuperarlo, dato che veniva visto dal pc anche se non esternamente acceso, l'ho resettato da zero.

Sai già che queste radio non hanno un reset quanto devi inserire un codeplug con cps senza nulla di dati e reinserire un firmware che vada.

Da morto quindi, ho prima inserito il file di soccorso che ha pubblicato I6IBE, poi un firmware, poi un codeplug azzerato con un cps accettato.

Riparte tutto...
Titolo: Re:RESET su retevis Rt3 o TYT MD380 ?
Inserito da: Falco70 - 19 Ottobre 2018, 09:49:55


grazie a tutti , nulla, provato in mille modi e con vari FW  della retevis ma nulla !!!

rimane sempre sta cavolo di MD380TOOL  non vuol andarsene maldedetta !!!


ma come cavolo lo piallo ?

PNY dici con il file di soccoorso ma dove lo scarico ?

e IMPORTANTE con cosa lo carico dentro la radio ???


aiutooooo 


Titolo: Re:RESET su retevis Rt3 o TYT MD380 ?
Inserito da: Skywave - 19 Ottobre 2018, 19:21:44

grazie a tutti , nulla, provato in mille modi e con vari FW  della retevis ma nulla !!!

rimane sempre sta cavolo di MD380TOOL  non vuol andarsene maldedetta !!!


ma come cavolo lo piallo ?

PNY dici con il file di soccoorso ma dove lo scarico ?

e IMPORTANTE con cosa lo carico dentro la radio ???


aiutooooo

Ma hai provato Tytera Flash Tool (by KG5RKI)?

https://kg5rki.com/new2/tymd380.html

Io l'ho usato più volte, sia per flashare MD380Tools/z, sia per ri-flashare la versione stock del firmware, senza alcun problema...

Per la versione stock, devi fare attenzione che sia sia quella giusta per la tua radio, nel senso che esiste sia quella per il vecchio vocoder che per il nuovo vocoder (la mia radio ha il vecchio vocoder).