ROGERK.net - Radioamatori, CB & PMR forum

banda cittadina (27 mhz) => ricetrasmettitori banda cittadina => Modifiche apparati CB => Topic aperto da: oldjhon - 03 Aprile 2008, 22:52:51

Titolo: Intek M-400 come schiarirgli la voce?
Inserito da: oldjhon - 03 Aprile 2008, 22:52:51
73/51 a tutti, ho un amico che ha acquistato felicemente l'apparato in oggetto, solo che secondo lui le modulazioni che ascolta sono un pò cupe, :candela: c'è qualche modifica per ovviare al "problema" ???
Saluti a tutti
Old
Titolo: Re: Intek M-400 come schiarirgli la voce?
Inserito da: hafrico - 03 Aprile 2008, 23:03:34
SI......... sciacqui  con.....tantum verde colluttorio.........
Titolo: Re: Intek M-400 come schiarirgli la voce?
Inserito da: oldjhon - 03 Aprile 2008, 23:06:10
SI......... sciacqui  con.....tantum verde colluttorio.........
se fosse per questo sappi che gli abbiamo fatto anche le inalazioni  :grin:
Titolo: Re: Intek M-400 come schiarirgli la voce?
Inserito da: DAb84 - 03 Aprile 2008, 23:23:14
SI......... sciacqui  con.....tantum verde colluttorio.........
hi hi hi :grin: :grin: :grin:
Titolo: Re: Intek M-400 come schiarirgli la voce?
Inserito da: hafrico - 03 Aprile 2008, 23:34:00
SI......... sciacqui  con.....tantum verde colluttorio.........
se fosse per questo sappi che gli abbiamo fatto anche le inalazioni  :grin:

A .. BE ...allora provate con le supposte.........hihiihhiehehhehhhehahahhahahhhhuhuuuh
Titolo: Re: Intek M-400 come schiarirgli la voce?
Inserito da: Emergency118 - 03 Aprile 2008, 23:57:44
Prova a collegare in serie alla capsula un condensatore poliestere miniatura da 22pf e prova.... :up:
Titolo: Re: Intek M-400 come schiarirgli la voce?
Inserito da: r5000 - 04 Aprile 2008, 01:33:02
Prova a collegare in serie alla capsula un condensatore poliestere miniatura da 22pf e prova.... :up:
73 a tutti  secondo me 22picofarad sono troppo poco, penso che voleva dire 22nanofarad,più adatti alle frequenze audio...
Titolo: Re: Intek M-400 come schiarirgli la voce?
Inserito da: DukeAlex - 04 Aprile 2008, 02:12:11
pendo di aver capito che ha un problema nel ricevere gli altri cupi,non nella sua modulazione.
giusto?
Titolo: Re: Intek M-400 come schiarirgli la voce?
Inserito da: Emergency118 - 04 Aprile 2008, 09:23:40
Prova a collegare in serie alla capsula un condensatore poliestere miniatura da 22pf e prova.... :up:
73 a tutti  secondo me 22picofarad sono troppo poco, penso che voleva dire 22nanofarad,più adatti alle frequenze audio...
....proprio così, 22nani...errore di battitura, piccola svista...li ho presi proprio ieri per farci dei "tagli" e la modulazione esce proprio bene, bella cristallina anche su dei microfonacci.....chiaramente se la capsula è decomposta poco si fà.....
Titolo: Re: Intek M-400 come schiarirgli la voce?
Inserito da: oldjhon - 04 Aprile 2008, 13:48:16
pendo di aver capito che ha un problema nel ricevere gli altri cupi,non nella sua modulazione.
giusto?
Si DukeAlex è proprio in ricezione, non avendo il famoso "tone" bisogna per forza cambiare qualche elemento della BF se possibile, almeno credo.
Old
Titolo: Re: Intek M-400 come schiarirgli la voce?
Inserito da: Emergency118 - 04 Aprile 2008, 23:09:13
....beh, allora ho capito male....chiedo venia  :up:
Titolo: Re: Intek M-400 come schiarirgli la voce?
Inserito da: hafrico - 04 Aprile 2008, 23:20:33
CI... deve essere in qualche posto  un condensatore al poliestere che devi togliere..... o diminuire.....  ma vallo a trovare......??