ROGERK

banda PMR 446 mhz & LPD 433 mhz => LPD - PMR - SRD => Topic aperto da: Nicolò Ibba - 08 Agosto 2014, 17:28:20

Titolo: G9 LPD
Inserito da: Nicolò Ibba - 08 Agosto 2014, 17:28:20
Quando con il mio G9 trasmetto in LPD calcando il Boost nel display appare la H ... Non è che va a 500mW come in PMR ?
Premetto che non ho modificato niente , non é mai stato aperto .


Inviato da T012 (Cagliari)
Titolo: Re:G9 LPD
Inserito da: FoxG7 - 08 Agosto 2014, 17:33:11
Quando con il mio G9 trasmetto in LPD calcando il Boost nel display appare la H ... Non è che va a 500mW come in PMR ?
Premetto che non ho modificato niente , non é mai stato aperto .


Inviato da T012 (Cagliari)

Non ho la radio in questione, ma per essere omologata in Italia, la trasmissione in LPD deve essere a 10 mw.....non di più.....quindi o è una versione export, ha qualche problema, oppure anche premendo il tasto, in realtà non cambia nulla a livello effettivo :-\

Titolo: Re:G9 LPD
Inserito da: Nicolò Ibba - 08 Agosto 2014, 17:35:59
Perché in PMR può scegliere la potenza dal menù mentre in LPD no , però quando calco il Boost appare la H come in PMR .
Non é la Export , se vuoi metto la foto della scatola


Inviato da T012 (Cagliari)
Titolo: Re:G9 LPD
Inserito da: Nicolò Ibba - 08 Agosto 2014, 17:44:19
Ecco le foto


Inviato da T012 (Cagliari)
Titolo: Re:G9 LPD
Inserito da: FoxG7 - 08 Agosto 2014, 17:45:43
Perché in PMR può scegliere la potenza dal menù mentre in LPD no , però quando calco il Boost appare la H come in PMR .
Non é la Export , se vuoi metto la foto della scatola


Inviato da T012 (Cagliari)

Questo è quanto ho trovato leggendo il manuale di istruzione della G9....

"Canali LPD: quando si utilizzano i canali LPD (solo per versione G9 Bibanda) la funzione Alta-Bassa potenza non è disponibile, quindi i due PTT trasmetteranno sempre alla massima potenza"

che reputo siano 10 mw......non saprei come poter veder altrimenti la funzione del tasto Boost......



Titolo: Re:G9 LPD
Inserito da: Nicolò Ibba - 08 Agosto 2014, 17:52:24
Quindi anche se calco il Boost e appare la H trasmette sempre a 10 mW ?


Inviato da T012 (Cagliari)
Titolo: Re:G9 LPD
Inserito da: DeltaArizona - 08 Agosto 2014, 17:54:18

Perché in PMR può scegliere la potenza dal menù mentre in LPD no , però quando calco il Boost appare la H come in PMR .
Non é la Export , se vuoi metto la foto della scatola


Inviato da T012 (Cagliari)
anche col boost trasmette comunque a 10mw! La H non guardarla neanche che non ha senso in LPD..
Titolo: Re:G9 LPD
Inserito da: FoxG7 - 08 Agosto 2014, 17:56:03
Perché in PMR può scegliere la potenza dal menù mentre in LPD no , però quando calco il Boost appare la H come in PMR .
Non é la Export , se vuoi metto la foto della scatola


Inviato da T012 (Cagliari)

Non stavo mettendo in dubbio la tua buona fede, eh !??! ;-)  Comunque, seppur presuma che la questione stia come dico io.....se conosci qualcuno che ha un bibanda che vada anche in LPD, potresti semplicemente fare una prova pratica: fra  10mW e 500 mW....la differenza è evidente !
Titolo: Re:G9 LPD
Inserito da: FoxG7 - 08 Agosto 2014, 17:57:06
Quindi anche se calco il Boost e appare la H trasmette sempre a 10 mW ?


Inviato da T012 (Cagliari)

Secondo me, si.....
Titolo: Re:G9 LPD
Inserito da: DeltaArizona - 08 Agosto 2014, 17:58:51

Quindi anche se calco il Boost e appare la H trasmette sempre a 10 mW ?


Inviato da T012 (Cagliari)

Secondo me, si.....
da possessore del G9 confermo quanto detto da foxg7! Anche col boost sei sempre a 10mw!
Titolo: Re:G9 LPD
Inserito da: FoxG7 - 08 Agosto 2014, 18:00:24

Quindi anche se calco il Boost e appare la H trasmette sempre a 10 mW ?


Inviato da T012 (Cagliari)

Secondo me, si.....
da possessore del G9 confermo quanto detto da foxg7! Anche col boost sei sempre a 10mw!


Ah, ecco....grazie DeltaArizona, adesso siam proprio sicuri  !  :up:
Titolo: Re:G9 LPD
Inserito da: Nicolò Ibba - 08 Agosto 2014, 18:29:44
Grazie a tutti ;) quindi vado tranquillo .
Sempre disponibile per QSO


Inviato da T012 (Cagliari)