Autore Topic: Programmazione polmar mini  (Letto 2171 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Jasck

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU0PHO
Programmazione polmar mini
« il: 30 Ottobre 2014, 18:47:45 »
Ciao a tutti, vorrei provare a programmare un nuovo canale su polmar mini per inserire la nuova radio in un gruppo già esistente.
Non conoscendo la frequenza delle altre radio (sono state programmate da altri) posso recuperarla attraverso il software di programmazione?


Offline duglia

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 381
  • Applausi 21
    • Mostra profilo
Re:Programmazione polmar mini
« Risposta #1 il: 30 Ottobre 2014, 18:53:42 »
Si! Dovrebbe esistere anche un cavo per il clone..

Offline Jasck

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU0PHO
Re:Programmazione polmar mini
« Risposta #2 il: 03 Novembre 2014, 22:41:36 »
Ok, trovato tutto. Se però clono una radio, la nuova che ho configurato si blocca non appena finisco la trasmissione e non riesco nemmeno a cambiare canale. Se riscrivo la sua configurazione iniziale torna tutto ok. Qualche dritta?


Offline federico2021

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 128
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
Re:Programmazione polmar mini
« Risposta #3 il: 30 Novembre 2021, 08:12:22 »
Ciao a tutti, vorrei provare a programmare un nuovo canale su polmar mini per inserire la nuova radio in un gruppo già esistente.
Non conoscendo la frequenza delle altre radio (sono state programmate da altri) posso recuperarla attraverso il software di programmazione?
buongiorno mi sai dire sul Polmar mini come si imposta la modalità clone.
ti ringrazio in anticipo


Offline Jasck

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU0PHO
Re:Programmazione polmar mini
« Risposta #4 il: 30 Novembre 2021, 08:45:37 »
Ho semplicemente scaricato da radio a pc una configurazione già fatta e l'ho inserita nella radio nuova [emoji4]

Inviato dal mio Redmi Note 9 Pro utilizzando rogerKapp mobile


Offline federico2021

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 128
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
Re:Programmazione polmar mini
« Risposta #5 il: 01 Dicembre 2021, 12:03:47 »
Ho semplicemente scaricato da radio a pc una configurazione già fatta e l'ho inserita nella radio nuova [emoji4]

Inviato dal mio Redmi Note 9 Pro utilizzando rogerKapp mobile

Quindi non hai fatto il clone tra due ricetrasmittenti ma hai trasferito la configurazione tramite  Pc  a  Ricetrasmittente ?
cerco aiuto sulla modalità clone tra due ricetrasmittenti....

Offline federico2021

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 128
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
Re:Programmazione polmar mini
« Risposta #6 il: 02 Dicembre 2021, 15:51:26 »
Ho semplicemente scaricato da radio a pc una configurazione già fatta e l'ho inserita nella radio nuova [emoji4]

Inviato dal mio Redmi Note 9 Pro utilizzando rogerKapp mobile



Scusa che software hai utilizzato, eventualmente riesci a indicarmi un link e/o il nome del software, se riesci a inviarmelo ti sarei grato.
sono tre giorni che cerco e non trovo nulla in giro.
Ti ringrazio anticipatamente.
« Ultima modifica: 02 Dicembre 2021, 15:55:37 da federico2021 »


Offline Jasck

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU0PHO
Re:Programmazione polmar mini
« Risposta #7 il: 02 Dicembre 2021, 19:39:31 »

Offline federico2021

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 128
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
Re:Programmazione polmar mini
« Risposta #8 il: 02 Dicembre 2021, 20:29:19 »
Uso sempre Chirp: https://chirp.danplanet.com/projects/chirp/wiki/Home
Chrip ? nell'elenco non ho trovato il polmar mini o l'omologo Nanfone NF-6600
che apparato selezioni dall'elenco ?


Offline Jasck

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 8
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU0PHO
Re:Programmazione polmar mini
« Risposta #9 il: 02 Dicembre 2021, 21:38:39 »
Forse nf-368. Come ti dicevo, ho programmato il mini tanti anni fa e, sinceramente, non mi ricordo tutti i dettagli. Cerca tra le discussioni o su google e vedrai che trovi sicuramente la soluzione [emoji6]

Offline federico2021

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 128
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
Re:Programmazione polmar mini
« Risposta #10 il: 02 Dicembre 2021, 22:17:33 »
Forse nf-368. Come ti dicevo, ho programmato il mini tanti anni fa e, sinceramente, non mi ricordo tutti i dettagli. Cerca tra le discussioni o su google e vedrai che trovi sicuramente la soluzione [emoji6]

ok, ti ringrazio...