Autore Topic: President Lincoln II come impostare le frequenze...  (Letto 963 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline peppigno1979

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 1
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: jj8frc
President Lincoln II come impostare le frequenze...
« il: 17 Gennaio 2019, 07:08:02 »
Ragazzi buongiorno, sto approcciando da poche settimane anch'io al fantastico mondo radioamatoriale, e in particolar modo alla CB.
Vengo subito al sodo, con una domanda sicuramente banale x voi ma che sarebbe di grande aiuto al sottoscritto.
Ho un president lincoln 2 e non riesco a sintonizzarlo sulle frequenze dai 26 ai 27 Mhz, e soprattutto spostando sia la manopola di sintonizzazione che le frecce UP/DOWN dei canali mi si spostano solo le bande dalla A alla J.
Di sicuro voi tutti mi potete aiutare e vi ringrazio anticipatamente per qualsiasi risposta.

inviato SM-G965F using rogerKapp mobile



Offline Alanis

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 27
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
Re:President Lincoln II come impostare le frequenze...
« Risposta #1 il: 07 Giugno 2021, 15:04:17 »
Probabilmente non ha la modifica per la banda cittadina.

inviato SM-G950F using rogerKapp mobile


Offline Smemail74

  • Riparatore Elettronico
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 194
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • Marco Roma IW0G 1FRI29 1TW090
    • Mostra profilo
Re:President Lincoln II come impostare le frequenze...
« Risposta #2 il: 07 Giugno 2021, 15:12:34 »
va sbloccato quell'apparato, è concepito solo per le bande radioamatoriali ma si trova la modifica in rete, di solito è da tagliare un cavo interno... ma occhio che va fuori garanzia!


Offline pat0691

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1772
  • Applausi 73
  • Sesso: Maschio
  • QTH Latina
    • Mostra profilo
    • Stazione Meteo Meteolatina (Latina Sud)
  • Nominativo: IK0EHZ - 1AT643
Re:President Lincoln II come impostare le frequenze...
« Risposta #3 il: 07 Giugno 2021, 17:22:48 »
Ci sono vari filmati su Youtube. Bisogna mettere una resistenza da 1K in un alloggiamento predisposto.

Offline Smemail74

  • Riparatore Elettronico
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 194
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • Marco Roma IW0G 1FRI29 1TW090
    • Mostra profilo
Re:President Lincoln II come impostare le frequenze...
« Risposta #4 il: 07 Giugno 2021, 17:30:30 »
ho detto filo perche alcuni cosi sono, ora nel particolare di quell'apparato non sono andato a cercare


Offline pat0691

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1772
  • Applausi 73
  • Sesso: Maschio
  • QTH Latina
    • Mostra profilo
    • Stazione Meteo Meteolatina (Latina Sud)
  • Nominativo: IK0EHZ - 1AT643
Re:President Lincoln II come impostare le frequenze...
« Risposta #5 il: 07 Giugno 2021, 17:33:13 »