ROGERK.net - Radioamatori, CB & PMR forum

banda cittadina (27 mhz) => ricetrasmettitori banda cittadina => Topic aperto da: nando - 06 Luglio 2006, 18:55:22

Titolo: lafayette hurricane
Inserito da: nando - 06 Luglio 2006, 18:55:22
modifiche per questo apparato?
è quasi impossibile trovare lo schema elettrico, figuriamoci qualche eventuale modifica....però....
vi ricordo ke ho i trimmer della modulazione aperti quasi a fondo (recupero utilizzando come mike un sadelta eco master plus) e quello della potenza in am a metà (5,5W, non me ne servono di più perkè collego SEMPRE uno dei bv...)
Titolo: lafayette hurricane
Inserito da: aquilabianca - 06 Luglio 2006, 20:47:01
io non lo toccherei, comunque sono certo che TECNORADIO o Livio qualche dritta te la daranno!!!
Titolo: lafayette hurricane
Inserito da: DukeAlex - 06 Luglio 2006, 20:50:31
Bravissimo,cosi' mi piaci. 5,5 watt
io al ranger gli ho messo 4,5 watt,cosi' recuperi del doppio in modulazione.
poi tanto pensano le patatine a tirarti su tutto.
cosi' si fa!
non come certi che sparano a 35 watt il cb!!!!! (poveri cb in mano ai macellai)
Ti dura di piu',non riscalda,mod paura.
Insomma tutti aspetti positivi
Titolo: lafayette hurricane
Inserito da: aquilabianca - 06 Luglio 2006, 20:53:58
insomma, se i watt muti fossero 5 e i picchi 35................
Titolo: lafayette hurricane
Inserito da: nando - 07 Luglio 2006, 08:41:27
eli...io i picchi li ho da 600W...un po' + di 35, non trovi? :mrgreen:
Titolo: lafayette hurricane
Inserito da: aquilabianca - 07 Luglio 2006, 11:10:56
si, ma pilotandolo correttamente i picchi sarebbero 1100w...........
Titolo: lafayette hurricane
Inserito da: DukeAlex - 10 Luglio 2006, 02:32:26
non ho trovato nessuna modifica.non e' che puoi leggere la sigla stampata sulla scheda madre del cb?potrebbe esserci di aiuto
Titolo: lafayette hurricane
Inserito da: grifone - 10 Luglio 2006, 14:05:25
come tutti i lafayette potresti tentare con Marcucci
lui ha le modifiche
ciao
Titolo: lafayette hurricane
Inserito da: esteban - 11 Luglio 2006, 22:53:48
Quali mod vuoi fare? lo schema e' uguale al connex 3600 se ben ricordo