Autore Topic: aiuto per motorola gp680  (Letto 3626 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline m145027

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 12
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
aiuto per motorola gp680
« il: 16 Aprile 2014, 21:25:39 »
73 a tutti avrei bisogno di aiuto, mi hanno regalato una gp680 uhf e vorrei riprogrammarla in banda radioamatore ,ho acquistato il cavo da un venditore tedesco su ebay.
 la mia domanda è quale versione di CPS funziona con questa radio?
ringrazio anticipatamente chi vorra aiutarmi.


Offline ringhio

  • 1RGK291
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7287
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
  • TANTA ROBBA
    • Mostra profilo
    • http://www.facebook.com/groups/458949674126615/
  • Nominativo: 1RGK291
Re:aiuto per motorola gp680
« Risposta #1 il: 16 Aprile 2014, 21:28:16 »
Se non ricordo male...la serie gp gira in dos...cmq in rete ci sta il programma....io sono con il cell...il sito se non ricordo male e RUSSO

Inviato da RogerK Mobile

Ringhio..... QTH PROV DI (PV)
OPERATORE E COORDINATORE RADIO IN PROTEZIONE CIVILE,E AIB(ANTI INCENDIO BOSCHIVO)
[email protected]

Offline m145027

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 12
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:aiuto per motorola gp680
« Risposta #2 il: 16 Aprile 2014, 21:41:42 »
ciao ringhio grazie per la risposta, la gp680 è abbastanza recente il programma gira sotto windows e si chiama CPS solo che ne esistono tante versioni magari qualcuno del forum saprebbe indicarmi quella corretta.
73


Offline m145027

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 12
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:aiuto per motorola gp680
« Risposta #3 il: 06 Maggio 2014, 19:32:35 »
Ciao a tutti nessuno può aiutarmi?? :-[

Offline ringhio

  • 1RGK291
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7287
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
  • TANTA ROBBA
    • Mostra profilo
    • http://www.facebook.com/groups/458949674126615/
  • Nominativo: 1RGK291
Re:aiuto per motorola gp680
« Risposta #4 il: 06 Maggio 2014, 19:41:41 »
hai mp,,,fammi sape
Ringhio..... QTH PROV DI (PV)
OPERATORE E COORDINATORE RADIO IN PROTEZIONE CIVILE,E AIB(ANTI INCENDIO BOSCHIVO)
[email protected]


Offline ringhio

  • 1RGK291
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7287
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
  • TANTA ROBBA
    • Mostra profilo
    • http://www.facebook.com/groups/458949674126615/
  • Nominativo: 1RGK291
Re:aiuto per motorola gp680
« Risposta #5 il: 06 Maggio 2014, 21:44:01 »
guarda la tua email
Ringhio..... QTH PROV DI (PV)
OPERATORE E COORDINATORE RADIO IN PROTEZIONE CIVILE,E AIB(ANTI INCENDIO BOSCHIVO)
[email protected]

Offline okin

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:aiuto per motorola gp680
« Risposta #6 il: 01 Giugno 2014, 18:20:46 »
73 a tutti,
ho lo stesso identico problema di  m145027, anzi a me manca anche il software....
qualcuno puo aiutarmi? grazie
rimango in sty-by
« Ultima modifica: 01 Giugno 2014, 18:23:16 da okin »


Offline Ugo da Norcia

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4222
  • Applausi 365
  • IT-DMR / DMR-MARC 2222033
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IW2JAF
Re:aiuto per motorola gp680
« Risposta #7 il: 01 Giugno 2014, 19:10:57 »
Guarda quì

http://www.grandezot.com/rxtx/cms/ita/1029/download.html

se non sbaglio la versione di SW per GM360 è la stessa e va benone.

Scarica la versione CPS R03.11.06 Italiano, è la più aggiornata
WWW.SEISMOCLOUD.COM

Grossissimo problema, Einstein è morto, Beethoven pure, e io non sto per nulla bene

Offline okin

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:aiuto per motorola gp680
« Risposta #8 il: 01 Giugno 2014, 19:55:06 »
grazie Ugo,
l'ho scaricato ma aimè sembra non sia compatibile con windows 8.1
dopo cena provo con il vecchio pc con Xp  :up:


Offline Ugo da Norcia

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4222
  • Applausi 365
  • IT-DMR / DMR-MARC 2222033
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IW2JAF
Re:aiuto per motorola gp680
« Risposta #9 il: 02 Giugno 2014, 14:29:48 »
In effetti io lo utilizzo con Win XP.
Il problema  delle civili è che sono, per motivi di affidabilità, molto indietro, anche con il SW e di conseguenza con i sistemi operativi.

Ciao
WWW.SEISMOCLOUD.COM

Grossissimo problema, Einstein è morto, Beethoven pure, e io non sto per nulla bene

Offline okin

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:aiuto per motorola gp680
« Risposta #10 il: 03 Giugno 2014, 01:13:05 »
con xp sono riuscito a installare il driver e mi riconosce il cavetto ma quando vado per leggere la radio il sw mi dice "error 3001"
il driver da installare è quello della Prolific?
 


Offline Ugo da Norcia

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4222
  • Applausi 365
  • IT-DMR / DMR-MARC 2222033
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IW2JAF
Re:aiuto per motorola gp680
« Risposta #11 il: 03 Giugno 2014, 08:46:36 »
Dipende da che cavo usi (che convertitore USB/seriale ha all'interno). Normalmente si.
Io però, ad esempio, uso la RIB Motorola, e quindi non i driver Prolific.
WWW.SEISMOCLOUD.COM

Grossissimo problema, Einstein è morto, Beethoven pure, e io non sto per nulla bene

Offline m145027

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 12
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:aiuto per motorola gp680
« Risposta #12 il: 03 Giugno 2014, 11:04:42 »
Ciao Okin mi sembra di capire che devi programmare una gp680 io alla fine ci sono riuscito allora intanto ti serve win xp il cavo usb va bene e penso che puoi usare qualsiasi drive usb/rs232 penso che il tuo problema sia nel programma che usi fammi sapere quale versione hai provato.

Sent from my GT-I9100 using RogerkMobile


Offline okin

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:aiuto per motorola gp680
« Risposta #13 il: 03 Giugno 2014, 14:20:51 »
@Ugo
il cavo lo presi tempo fa sulla baia ed era privo di driver.

@m145027
ho provato diversi sw, tra cui quello consigliato dal collega Ugo,
altri sw gli ho trovati qua http://www.hackersrussia.ru/Radio/m_motorola.php
ma tra quelli provati tutti mi dicono che la radio non è supportata (ho usato Xp)
CPS R03.11.06 ita
CPS R01.00.02-AZ
CPS R04.00.00-A
cmq penso che il driver sia appropriato dato che quando provo a leggerla con sw me la va a spegnere...
te quale sw hai usato?


Offline m145027

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 12
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:aiuto per motorola gp680
« Risposta #14 il: 03 Giugno 2014, 20:10:40 »
se devi programmare la gp680 ti serve la versione R00.08.08 scaricala dal link che hai postato tu .vai tranquillo ho avuto i tuoi stessi problemi ma fortunatamente risolti utilizzando quella versione per il cavo nessun problema da quello che dici penso che funziona correttamente.
prova e poi fammi sapere.


Offline okin

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 5
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:aiuto per motorola gp680
« Risposta #15 il: 03 Giugno 2014, 20:16:12 »
non la vedo la versione che mi suggerisci....non puoi postarla qua?

Offline m145027

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 12
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:aiuto per motorola gp680
« Risposta #16 il: 03 Giugno 2014, 20:20:21 »
ti ho mandato un'email vedi se ti è arrivata


Offline ik2lsd

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
  • Nominativo: ik2lsd
Re:aiuto per motorola gp680
« Risposta #17 il: 14 Maggio 2020, 14:31:41 »
Scusate se riesumo il post dopo parecchi anni, qualcuno ha ancora il software della GP680, ce ne hanno donate oltre 200 pezzi e ne volevo preparare alcuni per il supporto a questa emergenza sanitaria. Grazie!