ROGERK.net - Radioamatori, CB & PMR forum

banda Marina e Civile => Ricetrasmettitori banda Civile => Topic aperto da: aquiladellanotte - 21 Novembre 2020, 14:46:55

Titolo: Gm340 che non si programma
Inserito da: aquiladellanotte - 21 Novembre 2020, 14:46:55
Buonasera a tutti,
Ho due gm340 che ho programmato tempo fa, per costruire un ponte radio. Tutto ok, le ho collegate tramite COR e messe dentro una valigetta a chiusura a prova di Intemperie.
Ora viene il bello... Per necessità, devo riprogrammare le frequenze, provo a collegare il cavo e non riesco. Prima di spacchettare tutto, sapete se è dovuto al COR che inibisce la programmazione, oppure no?
Grazieeee

inviato Redmi Note 8 Pro using  rogerKapp mobile  (http://rogerkapp.rogerk.net)

Titolo: Re:Gm340 che non si programma
Inserito da: IV3FNK - 21 Novembre 2020, 18:39:12
In che senso non riesci?
In quello che ho fatto io il cor è sempre attaccato e non ci sono problemi nel fare modifiche.
Hai comunque provato a staccarlo?