Autore Topic: Sw funzionante per POLMAR EASY  (Letto 6832 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline stebald

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1176
  • Applausi 34
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU0AMF
Sw funzionante per POLMAR EASY
« il: 22 Gennaio 2013, 17:49:01 »
Metto qui a disposizione del forum il Sw funzionante del Polmar Easy, ringraziando l'amico maverone per averlo ottenuto.
E' quasi uguale a quello che si trova in rete ma questo funziona senza dover fare danze della pioggia o similari.


Offline peo1983

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 6
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Sw funzionante per POLMAR EASY
« Risposta #1 il: 28 Gennaio 2015, 19:19:29 »
Ma funziona anche con Windows 8.1

Offline Arctic

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 412
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sw funzionante per POLMAR EASY
« Risposta #2 il: 29 Gennaio 2015, 09:11:09 »
Cioè?

Con questo non devi, cambiare le preferenze ? (x le virgole?)
CB-   Midland Alan 80
PMR- Polmar Easy
        Midland G14


Offline peo1983

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 6
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Sw funzionante per POLMAR EASY
« Risposta #3 il: 29 Gennaio 2015, 09:42:28 »
Ho istallato il programma su Windows 8.1 lo faccio partire ma non parte!

Offline angelo963

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 93
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sw funzionante per POLMAR EASY
« Risposta #4 il: 29 Gennaio 2015, 18:01:34 »
E' da installare come amministratore, quindi clicca con il pulsante destro del mouse su XW679Setup.exe e nella finestra che si apre scegli "esegui come Amministratore".
Il software purtroppo non accetta le virgole.....


Offline stebald

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1176
  • Applausi 34
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU0AMF
Re:Sw funzionante per POLMAR EASY
« Risposta #5 il: 29 Gennaio 2015, 19:53:26 »
Conviene cambiare le impostazioni della lingua in inglese.

Offline Arctic

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 412
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sw funzionante per POLMAR EASY
« Risposta #6 il: 29 Gennaio 2015, 21:55:37 »
.....e allora è sempre il solito, se non cambi le impostazioni.....

Fa il matto....anzi ti fa diventare matto
CB-   Midland Alan 80
PMR- Polmar Easy
        Midland G14


Offline peo1983

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 6
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Sw funzionante per POLMAR EASY
« Risposta #7 il: 29 Gennaio 2015, 22:04:03 »
Domani provo...grazie ragazzi!!

Offline peo1983

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 6
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Sw funzionante per POLMAR EASY
« Risposta #8 il: 30 Gennaio 2015, 08:13:36 »
Brillerà risolto ora parte...ma c'è un altro problema...


Offline peo1983

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 6
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Sw funzionante per POLMAR EASY
« Risposta #9 il: 30 Gennaio 2015, 08:23:36 »
Problema risolto ora parte intanto grazie...ma ora c'è un altro problema non riesco a far comunicare la radio con il pc...ho provato a cambiare tutte le porte COM...COM1 COM2 COM3...se vedo in sistema,gestione dispositivi mi dice che i driver sono aggiornati la porta COM è la 3 ma mi da un triangolo giallo...aiutooooooo io possiedo le radio POLMAR WET e il cavetto usb della boafeng con attacco kenwood il sistema operativo è sempre Windows 8.1....aiutoooooo so proprio una pippa

Offline medioman

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:Sw funzionante per POLMAR EASY
« Risposta #10 il: 13 Febbraio 2021, 16:05:02 »
ciao

va bene anche per win10?