Autore Topic: Diamond x50-N Stazionarie  (Letto 2431 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline aquiladellanotte

  • 1RGK458
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3759
  • Applausi 137
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Diamond x50-N Stazionarie
« Risposta #25 il: 22 Ottobre 2017, 16:13:02 »
Quindi il problema era di connettori?

inviato WAS-LX1A using rogerKapp mobile

aquila della notte 1adn089
IZ0PQE


Offline Aquila1

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 27
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Aquila1
Re:Diamond x50-N Stazionarie
« Risposta #26 il: 22 Ottobre 2017, 17:41:39 »
 :up:

Offline tre-ciclo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3458
  • Applausi 154
  • Sesso: Maschio
  • Radioamatore-cb-swl (TRENTINO)
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Diamond x50-N Stazionarie
« Risposta #27 il: 22 Ottobre 2017, 18:18:06 »
Quindi il problema era di connettori?

inviato WAS-LX1A using rogerKapp mobile

 :-\ :-\
Non si è ben capito se il connettore dell'antenna o quello del cavo che gli arriva. :candela:
Pedalate!...Tanto,sarete sempre dietro..


Offline 165RGK591

  • 165RGK591
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1218
  • Applausi 86
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 165rgk591
Re:Diamond x50-N Stazionarie
« Risposta #28 il: 22 Ottobre 2017, 18:31:19 »
"I connettori erano saldati bene, un pò meno il connettore n che andava sotto l'antenna, anche se non era in corto."


cosi ha scritto.
Sembra chiaro che è il connettore che va collegato all'antenna
stazione Archimede operatore Paolo in Cagliari.
IS1054SWL

Offline Aquila1

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 27
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Aquila1
Re:Diamond x50-N Stazionarie
« Risposta #29 il: 22 Ottobre 2017, 18:33:15 »
Si esatto era il connettore n collegato al cavo sotto l'antenna.


Offline tre-ciclo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3458
  • Applausi 154
  • Sesso: Maschio
  • Radioamatore-cb-swl (TRENTINO)
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Diamond x50-N Stazionarie
« Risposta #30 il: 22 Ottobre 2017, 18:48:41 »
"I connettori erano saldati bene, un pò meno il connettore n che andava sotto l'antenna, anche se non era in corto."


cosi ha scritto.
Sembra chiaro che è il connettore che va collegato all'antenna

 ;)
Certo che era chiaro...solo volevo lo dicesse lui,dato che era sicuro che aveva fatto bene connettori .... :miiii: :miiii:
(comunque non sarebbe  la prima volta trovare il connettore dell'antenna  difettoso.... :sfiga:
Ovviamente a chi antenne di quel tipo ne ha montate parecchie....)
« Ultima modifica: 22 Ottobre 2017, 18:51:50 da tre-ciclo »
Pedalate!...Tanto,sarete sempre dietro..