Autore Topic: aiuto per stacca modifiche alan48  (Letto 1437 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline falco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 729
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
aiuto per stacca modifiche alan48
« il: 24 Novembre 2009, 08:28:18 »
salve colleghi del forum vorrei sapere se qulcuno si ritrova lo schemino dello stacca modifiche echo bip canali. mi servirebbe un sistema a tre posizioni con tastino frontale
1 posizione:la radio esce originale
2 compressore bip
3 echo bip compressore
aiutatemi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18754
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: aiuto per stacca modifiche alan48
« Risposta #1 il: 24 Novembre 2009, 19:28:48 »
falco, basta un semplice relè.
In quanto non è proprio uno stacca modifiche.
Basta che colleghi l'alimentazione ad ogni posizione del selettore, così bypass ogni cosa che interessa.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline falco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 729
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: aiuto per stacca modifiche alan48
« Risposta #2 il: 26 Novembre 2009, 08:31:52 »
quindi basta scollegare l alimentazione di entrambe le schede ..ok
un dubbio e la bf transita tranquillamente con le schede nn alimentate????


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18754
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: aiuto per stacca modifiche alan48
« Risposta #3 il: 26 Novembre 2009, 11:01:43 »
quindi basta scollegare l alimentazione di entrambe le schede ..ok
un dubbio e la bf transita tranquillamente con le schede nn alimentate????


devo bypassarle tramitè relè o transistor.
Altrimenti se colleghi tutto, e non dai tensione, la modulazione non esce.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline ale96

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 922
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • w la 27 !!!!!! x cm è e x cm sarà!!!!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: aiuto per stacca modifiche alan48
« Risposta #4 il: 04 Dicembre 2009, 15:44:01 »
se non mi sbaglio dovrebbe esserci gia un tropic aperto per lo staccamodifiche


Offline mazza90

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 594
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: aiuto per stacca modifiche alan48
« Risposta #5 il: 04 Dicembre 2009, 18:33:45 »
è una cosa banale ma non troppo...attenzione ke se non lo fai bene non esci in modulazione...
Operatore ...Simone...

$mx..!!!______73-51_________

..."C'è un tempo per tacere e un tempo per parlare"[cit.] Qohèle...

Offline ale96

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 922
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • w la 27 !!!!!! x cm è e x cm sarà!!!!
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: aiuto per stacca modifiche alan48
« Risposta #6 il: 04 Dicembre 2009, 18:49:32 »
è una cosa banale ma non troppo...attenzione ke se non lo fai bene non esci in modulazione...
è una cavolata da costruire   poi ogniuno ha il suo staccamodifiche e di sicuro non lo va a divulgare in giro appunto perchè se le forze dell'ordine  conoscessero sti trucchetti addio 48 colt  stramodificati