Autore Topic: Programmazione motorola gm360 e gp380  (Letto 1914 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline massj

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 63
  • Applausi 10
    • Mostra profilo
    • E-mail
Programmazione motorola gm360 e gp380
« il: 16 Settembre 2017, 12:33:21 »
Ciao a tutti sono Massimiliano IU3IPY.... avrei bisogno di un consiglio su che software usare per programmare queste due radio in banda radioamatoriale sono entrambi UHF e devo farle andare con Windows 7 pro!

inviato HUAWEI VNS-L31 using rogerKapp mobile



Offline Giuseppe60

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
  • Nominativo: ik2pcg
Re:Programmazione motorola gm360 e gp380
« Risposta #1 il: 18 Settembre 2017, 15:30:15 »
Ciao mandami una email che ti invio il programma, in qaunto si può solo allegare file non superioir a 4MB.
73 Giuseppe

Offline -Tuscania-

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2544
  • Applausi 222
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
Re:Programmazione motorola gm360 e gp380
« Risposta #2 il: 18 Settembre 2017, 16:06:12 »
Con Windows 7 non c'è  stato verso, ho dovuto rispolverare un PC con XP. [emoji13]

inviato LENNY3 using rogerKapp mobile
« Ultima modifica: 18 Settembre 2017, 19:01:56 da -Tuscania- »
qrp-png2" border="0 stemma3-gif-2" border="0 download" border="0 Immagine" border="0 Ldmr" border="0


Offline Ugo da Norcia

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4222
  • Applausi 365
  • IT-DMR / DMR-MARC 2222033
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IW2JAF
Re:Programmazione motorola gm360 e gp380
« Risposta #3 il: 18 Settembre 2017, 18:10:24 »
Beh, non sempre  :grin: :grin: :grin: :grin:





Cmq con XP vai sul sicuro
WWW.SEISMOCLOUD.COM

Grossissimo problema, Einstein è morto, Beethoven pure, e io non sto per nulla bene

Offline massj

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 63
  • Applausi 10
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Programmazione motorola gm360 e gp380
« Risposta #4 il: 20 Settembre 2017, 21:47:15 »
Mhm è che per scuola uso il 7 pro quindi sarebbe un problema vedo di trovare un amico con xp allora

inviato HUAWEI VNS-L31 using rogerKapp mobile



Offline Ugo da Norcia

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4222
  • Applausi 365
  • IT-DMR / DMR-MARC 2222033
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IW2JAF
Re:Programmazione motorola gm360 e gp380
« Risposta #5 il: 21 Settembre 2017, 11:48:47 »
Come detto utilizzo Win7 Enterprise con il loro SW. Versione R0.3.11.15

Con XP probabilmente hai meno problemi, ma a me funziona perfettamente anche su Win7.
WWW.SEISMOCLOUD.COM

Grossissimo problema, Einstein è morto, Beethoven pure, e io non sto per nulla bene

Offline Sparalesto89

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:Programmazione motorola gm360 e gp380
« Risposta #6 il: 22 Aprile 2020, 10:11:16 »
Buongiorno a tutti, anche io ho lo stesso problema, non riesco a collegarmi con le radio.
Vi spiego ho acquisto su HamRadio Shop il cavo di programmazione per le Motorola serie GP300/GM300, ho installato i Driver che mi hanno consigliato il venditore. Ora il problema è che se collego la radio, ComTools la legge e mi fa vedere i dati, ma CPS no, non ne vuole sapere.
Ho provato on più sistemi operatvi senza alcun risultato, visto che il cavo me lo hanno fatto pagare 44.70€, mi rode il Cuxx prenderne uno nuovo.

Grazie.


Offline ventiuno

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 49
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Programmazione motorola gm360 e gp380
« Risposta #7 il: 21 Luglio 2020, 22:51:27 »
installa driver più vecchi, io facendo così sono riuscito a fare funzionare il cps con win 10. con l'ultimo driver non andava

Online IV3FNK

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 286
  • Applausi 15
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IV3FNK
Re:Programmazione motorola gm360 e gp380
« Risposta #8 il: 06 Ottobre 2020, 11:29:18 »
installa driver più vecchi, io facendo così sono riuscito a fare funzionare il cps con win 10. con l'ultimo driver non andava
Dove li hai trovati?


Offline fab0656

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 26
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IU1GJK
Re:Programmazione motorola gm360 e gp380
« Risposta #9 il: 13 Febbraio 2021, 16:41:08 »
Ciao a tutti, qualcuno ha dei files  "name".cpg con le frequenze PMR e LPD già memorizzare per programmare un Gp380 UHF?
Grazie mille

inviato WAS-LX1A using rogerKapp mobile

73 de IU1GJK