Autore Topic: TS 430S  (Letto 5282 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Ardito del lago d'Orta

  • 1RGK022
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1306
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • [email protected] http://iz1psj.jimdo.com/
    • Mostra profilo
    • IZ1PSJ home page
    • E-mail
  • Nominativo: IZ1PSJ K1PSJ
TS 430S
« il: 17 Dicembre 2007, 17:41:59 »
Ciao a tutti, siccome ho cercato su rogerk ma non ho trovato niente, mi rivolgo a voi.
Cosa ne pensate di questa radio? Non sto più nella pelle, mercoledì dovrei andarla a ritirare e con un prezzo buono.
Cosa cambia rispetto al TS 140? quanti watt esce?
Grazie!!
<<< IZ1PSJ/K1PSJ op. Alberto>>> TS 690 SAT*TM732E*MC85
Imax 2000*Dipolo filare 20 mt*X30
BM KNW TM 732* Proxel PDBX
http://iz1psj.jimdo.com/


Offline iz8ftw

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 224
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: TS 430S
« Risposta #1 il: 17 Dicembre 2007, 23:25:34 »
KENWOOD TS 430 S
ricezione fa da 150 Khz a 30 Mhz.
Ha il filtro cw
100 W

PS a differenza del 140 credo che abbia l accordatore interno!!!!!!

73 Fabio

Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10837
  • Applausi 369
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: TS 430S
« Risposta #2 il: 17 Dicembre 2007, 23:48:45 »
KENWOOD TS 430 S
ricezione fa da 150 Khz a 30 Mhz.
Ha il filtro cw
100 W

PS a differenza del 140 credo che abbia l accordatore interno!!!!!!

73 Fabio

non vorrei  :'( :'(demoralizzarti ma...............
i vari filtri cw,ssb, sono tutti accessori  che vanno aggiunti al ts 430 e ad altri modelli
accordatore d'antenna.....non è presente lo trovi dal  ts440 in poi
 e fai attenzione se ha la scheda FM che era optional mentre sul ts 140 la FM è presente


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: TS 430S
« Risposta #3 il: 18 Dicembre 2007, 10:42:23 »
Vai tranquillo col tuo nuovo apparecchio, è ottimo in tx e avrai degli ottimi controlli!
Chiaramente non è che sia una cosa superba (le evoluzioni - 440 e 450 -, come tali, oltre ad avere l' accordatore, effettivamente vanno molto meglio in rx, specialmente il 440..)ma è un onesto apparato che sicuramente ti darà delle soddisfazioni  :up:
Trovati un AT 250 e sei a posto.
Complimenti.
« Ultima modifica: 18 Dicembre 2007, 10:45:36 da Emergency118 »

Offline Ardito del lago d'Orta

  • 1RGK022
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1306
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • [email protected] http://iz1psj.jimdo.com/
    • Mostra profilo
    • IZ1PSJ home page
    • E-mail
  • Nominativo: IZ1PSJ K1PSJ
Re: TS 430S
« Risposta #4 il: 25 Dicembre 2007, 16:17:39 »
Allora il 430 è arrivato ma per un problemino(che sto risolvendo) non ho ancora avuto modo di provarlo se non in RX.
Volevo chiedere se è indispensabile collegare un cavo a terra nella presa GND, e se mi conviene comprare il filtro YB88SSB.
L'ho visto in vendita su ebay.

Auguri
<<< IZ1PSJ/K1PSJ op. Alberto>>> TS 690 SAT*TM732E*MC85
Imax 2000*Dipolo filare 20 mt*X30
BM KNW TM 732* Proxel PDBX
http://iz1psj.jimdo.com/


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: TS 430S
« Risposta #5 il: 26 Dicembre 2007, 10:45:37 »
I filtri migliorano sempre le prestazioni (se fatti bene!!!) e quindi il mio consiglio è di acquistare (chiaramente ad un prezzo giusto!).
Gli apparecchi vanno SEMPRE collegati a terra!

Offline Ardito del lago d'Orta

  • 1RGK022
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1306
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • [email protected] http://iz1psj.jimdo.com/
    • Mostra profilo
    • IZ1PSJ home page
    • E-mail
  • Nominativo: IZ1PSJ K1PSJ
Re: TS 430S
« Risposta #6 il: 26 Dicembre 2007, 11:33:17 »
Grazie Phil, mi sei stato d'aiuto.

Auguri di buone feste
p.s. il filtro l,o vendono in usa. era a 58€
<<< IZ1PSJ/K1PSJ op. Alberto>>> TS 690 SAT*TM732E*MC85
Imax 2000*Dipolo filare 20 mt*X30
BM KNW TM 732* Proxel PDBX
http://iz1psj.jimdo.com/


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10837
  • Applausi 369
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re: TS 430S
« Risposta #7 il: 26 Dicembre 2007, 12:31:14 »
un consiglio ,non precipitarti nell'acqusto  (58 euro + le spese e sdoganamento,arrivi intorno ai 100,00euro),se puoi vai a VOGHERA al mercatino dei radioamatori, di solito questi accessori li puoi trovare e a prezzo trattabili (40-60 euro), la radio funziona lo stesso senza ........, non hai specificato se è già completo di scheda FM

Offline Ardito del lago d'Orta

  • 1RGK022
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1306
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • [email protected] http://iz1psj.jimdo.com/
    • Mostra profilo
    • IZ1PSJ home page
    • E-mail
  • Nominativo: IZ1PSJ K1PSJ
Re: TS 430S
« Risposta #8 il: 27 Dicembre 2007, 01:03:24 »
Ciao Nino, non lo so ma se commuto il rumore da FM lo fa.
<<< IZ1PSJ/K1PSJ op. Alberto>>> TS 690 SAT*TM732E*MC85
Imax 2000*Dipolo filare 20 mt*X30
BM KNW TM 732* Proxel PDBX
http://iz1psj.jimdo.com/


Offline Emergency118

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3745
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Utente in QRT "73 a tutti SK...
    • Mostra profilo
Re: TS 430S
« Risposta #9 il: 27 Dicembre 2007, 14:00:07 »
..Allora cel' ha  ;-)
Forza con l' apparecchio nuovo, via in radio...Fammi sapere cosa ne pensi e come và :up: :up: :up:

Offline it9kxk

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 20
  • Applausi 0
  • GOOD DX 73
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: TS 430S
« Risposta #10 il: 29 Dicembre 2007, 19:48:20 »
un consiglio.... metti tutti i filtri..... è una radio ke dopo un po senza filtri rompe un po le scatole..... e da qualke problemuccio... ciao :mrgreen:
Nico it9kxk - 1wm105 - 1ci025 - 1wst001
Pattuglia Nazionale Radio Scout F.S.E.
        "calling all'over the word"


Offline Ardito del lago d'Orta

  • 1RGK022
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1306
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • [email protected] http://iz1psj.jimdo.com/
    • Mostra profilo
    • IZ1PSJ home page
    • E-mail
  • Nominativo: IZ1PSJ K1PSJ
Re: TS 430S
« Risposta #11 il: 01 Gennaio 2008, 23:33:49 »
Ciao a tutti, devo dire che come inizio non c'è male, buon apparato.
Inoltre ho trovato anche il manuale in IT in un negozio specializzato a Genova, se a qualcuno servisse il tel mi contatti.
 :birra:
<<< IZ1PSJ/K1PSJ op. Alberto>>> TS 690 SAT*TM732E*MC85
Imax 2000*Dipolo filare 20 mt*X30
BM KNW TM 732* Proxel PDBX
http://iz1psj.jimdo.com/

Offline Ardito del lago d'Orta

  • 1RGK022
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1306
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • [email protected] http://iz1psj.jimdo.com/
    • Mostra profilo
    • IZ1PSJ home page
    • E-mail
  • Nominativo: IZ1PSJ K1PSJ
Re: TS 430S
« Risposta #12 il: 03 Gennaio 2008, 20:39:18 »
Qualcuno mi sa dire per favore se su questo apparato posso mettergli un microfono kenwood MC 50?
<<< IZ1PSJ/K1PSJ op. Alberto>>> TS 690 SAT*TM732E*MC85
Imax 2000*Dipolo filare 20 mt*X30
BM KNW TM 732* Proxel PDBX
http://iz1psj.jimdo.com/


Offline fabiocb

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1147
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: TS 430S
« Risposta #13 il: 03 Gennaio 2008, 20:57:11 »
certo che si!!
se puoi in Mc 60 andrà meglio, è un buon inizio, spero per te che non l'abbia pagato tanto;

a mio avviso non devi acquistare filtri aggiuntivi (anche se necessitano) perchè sarebbero soldi spesi male piuttosto lo cambi.

ma non mi è chiaro l'utilizzo, cosa ne farai?

73 fabio

Offline Ardito del lago d'Orta

  • 1RGK022
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1306
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • [email protected] http://iz1psj.jimdo.com/
    • Mostra profilo
    • IZ1PSJ home page
    • E-mail
  • Nominativo: IZ1PSJ K1PSJ
Re: TS 430S
« Risposta #14 il: 03 Gennaio 2008, 21:10:58 »
Grazie Fabio, solo che non ho trovato come cablare l'MC 50 per il 430.
Per i filtri non ho questa necessità.....
<<< IZ1PSJ/K1PSJ op. Alberto>>> TS 690 SAT*TM732E*MC85
Imax 2000*Dipolo filare 20 mt*X30
BM KNW TM 732* Proxel PDBX
http://iz1psj.jimdo.com/


Offline fabiocb

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1147
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: TS 430S
« Risposta #15 il: 03 Gennaio 2008, 21:17:47 »
non è complicatissimo hai percaso il cablaggio della radio?...... lo trovi sul manuale!

Offline fabiocb

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1147
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: TS 430S
« Risposta #16 il: 03 Gennaio 2008, 21:41:38 »


Offline Ardito del lago d'Orta

  • 1RGK022
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1306
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • [email protected] http://iz1psj.jimdo.com/
    • Mostra profilo
    • IZ1PSJ home page
    • E-mail
  • Nominativo: IZ1PSJ K1PSJ
Re: TS 430S
« Risposta #17 il: 03 Gennaio 2008, 22:29:53 »
Si il manuale ce l'ho solo che ho dei problemi perchè mi dice ground stanby e ground mic e sul manuale del mic ci sono i colori ma non la funzione dei cavi.
Sono un po inesperto e non vorrei far danni.
<<< IZ1PSJ/K1PSJ op. Alberto>>> TS 690 SAT*TM732E*MC85
Imax 2000*Dipolo filare 20 mt*X30
BM KNW TM 732* Proxel PDBX
http://iz1psj.jimdo.com/

Offline Ardito del lago d'Orta

  • 1RGK022
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1306
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • [email protected] http://iz1psj.jimdo.com/
    • Mostra profilo
    • IZ1PSJ home page
    • E-mail
  • Nominativo: IZ1PSJ K1PSJ
Re: TS 430S
« Risposta #18 il: 21 Marzo 2008, 20:08:48 »
Rieccomi, ho ritirato ieri il 430 dall'assistenza e mi sono accorto che non è più centrato, ma è fuori di 600Hz.
Si può fare qualcosa??
<<< IZ1PSJ/K1PSJ op. Alberto>>> TS 690 SAT*TM732E*MC85
Imax 2000*Dipolo filare 20 mt*X30
BM KNW TM 732* Proxel PDBX
http://iz1psj.jimdo.com/


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18782
  • Applausi 133
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: TS 430S
« Risposta #19 il: 21 Marzo 2008, 22:59:50 »
certo, basta ricentrarlo.
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline fabiocb

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1147
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: TS 430S
« Risposta #20 il: 21 Marzo 2008, 23:11:48 »
c'è un potenzionetro quando lo apri è abbastanza semplice ma mi sa che non avresti la strumentazione quindi non sarebbe il caso!!!!

Offline Ardito del lago d'Orta

  • 1RGK022
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1306
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • [email protected] http://iz1psj.jimdo.com/
    • Mostra profilo
    • IZ1PSJ home page
    • E-mail
  • Nominativo: IZ1PSJ K1PSJ
Re: TS 430S
« Risposta #21 il: 22 Marzo 2008, 17:35:29 »
Si grazie. Mi stanno facendo penare. Hanno mandato il TS 430 all'assistenza, ed hanno riscontrato una manomissione dell'ALC, però quando lo consegnai, era centratissimo!!!
Che assistenza è questa???????
<<< IZ1PSJ/K1PSJ op. Alberto>>> TS 690 SAT*TM732E*MC85
Imax 2000*Dipolo filare 20 mt*X30
BM KNW TM 732* Proxel PDBX
http://iz1psj.jimdo.com/

Offline lvka84

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 49
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Re: TS 430S
« Risposta #22 il: 22 Marzo 2008, 19:38:24 »
Non so in quale centro assistenza lo hai portato,io sinceramente quelle poche volte che ne ho avuto bisogno mi sono rivolto ad un tecnico noto e molto conosciuto tra gli radioamatore di tutta Italia (centro di assistenza Kenwood  si trova in Emilia Romagna)) eventualmente se può interessarti ti posso inviare  tramite mp ,le sue coordinate x contattarlo


Offline Ardito del lago d'Orta

  • 1RGK022
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1306
  • Applausi 6
  • Sesso: Maschio
  • [email protected] http://iz1psj.jimdo.com/
    • Mostra profilo
    • IZ1PSJ home page
    • E-mail
  • Nominativo: IZ1PSJ K1PSJ
Re: TS 430S
« Risposta #23 il: 22 Marzo 2008, 21:22:19 »
Grazie Ivka per la dritta, solo che ho ancora 3 mesi di garanzia e volevo sfruttarli.
<<< IZ1PSJ/K1PSJ op. Alberto>>> TS 690 SAT*TM732E*MC85
Imax 2000*Dipolo filare 20 mt*X30
BM KNW TM 732* Proxel PDBX
http://iz1psj.jimdo.com/

Offline fabiocb

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1147
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: TS 430S
« Risposta #24 il: 23 Marzo 2008, 00:13:16 »
percaso l'hai mandato dalle parti di pimeto?

73