Autore Topic: magnum s9 come toglire preascolto?  (Letto 4207 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline brando76

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 28
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
magnum s9 come toglire preascolto?
« il: 20 Febbraio 2013, 17:31:23 »
Salve io ho un magnum s9  e ho tolto la scheda echo e vorrei togliere il preascolto .... qualcuno può darmi una dritta??? GRAZIE!!!!!!


Offline COLT 4EVER

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 203
  • Applausi 10
  • Sesso: Maschio
  • COLT 8000 RADIO PASSION
    • Mostra profilo
  • Nominativo: 1TS010
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #1 il: 20 Febbraio 2013, 18:34:53 »
vedi che lo puoi eliminare  dal frontale il parlascolta del magnum ,dal pomello AMT
MICKEY INDUSTRY LTD JAPAN
 
My Rtx
COLT MKY 8000 GX........COLT MKY 8000..... COLT 8000 SPECIAL.....COLT MKY 8000S......COMMUNICATORS NI440DX....FORMAC 777 ..... KENWOOD ts 450s.... sommerkamp ts 789 dx....Galaxy II....SATURN II....Cte k 350b 40CH ...""Midland alan 48 elaborato da Catania con furore"" ..... Magnum S9.....Major echo 200.....President JFK......Alan 7001.......ALAN 48 OLD 1 serie.....Echo master plus.......MANTOVA 5 .....  ZG BV2001

Offline brando76

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 28
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #2 il: 21 Febbraio 2013, 11:50:37 »
ciao ....... io ho tolto la scheda echo e volevo scollegare definitivamente il preascolto................


Offline cbmanicomio

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 524
  • Applausi 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #3 il: 21 Febbraio 2013, 12:29:03 »
Se non sbaglio il preascolto sul magnum s9 è integrato insieme alla scheda eco...quindi dal momento che hai tolto tutto non dovresti avere piu ne eco ne preascolto...
P.S a mio parere potevi lasciare spenti tutti e due dai potenziometri eco e amt senza tanti sbattimenti  ;-)
CB MANICOMIO

maurizio918

  • Visitatore
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #4 il: 05 Aprile 2013, 10:51:04 »
buon gionrno vorei un infomazione, io avevo lo stesso problema  cioe quando premo il maik frischia maledettamente  e staccando dai pulsanti sia l'eco che il parla ascolta  continua a fischiare da dove potrebbe derivare il problema? grazie se qualquno saprebe darmi una risposta


Offline gattinik

  • 1RGK509
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 284
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: HAM: IU2GGC CB HELLRAISER Marco qth Bergamo
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #5 il: 05 Aprile 2013, 15:22:20 »
Ciao prova a regolare il mic gain

maurizio918

  • Visitatore
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #6 il: 06 Aprile 2013, 08:09:36 »
grazie gattinik seguendo il tuo consiglio ho tolto il fischio pero adesso mi sono accorto che non esce la modulazione cosa potrebbe essere (sempre sul magnum)


Offline gattinik

  • 1RGK509
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 284
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: HAM: IU2GGC CB HELLRAISER Marco qth Bergamo
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #7 il: 06 Aprile 2013, 16:48:26 »
Ciao devi abbassare il mic gain leggermente non devi chiuderlo del tutto prova e facci sapere

maurizio918

  • Visitatore
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #8 il: 07 Aprile 2013, 08:31:10 »
la cosa curiosa che il bip finale si sente


Offline gattinik

  • 1RGK509
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 284
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: HAM: IU2GGC CB HELLRAISER Marco qth Bergamo
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #9 il: 07 Aprile 2013, 12:15:38 »
Ciao Maurizio il beep finale si sentiva anche nel mio

maurizio918

  • Visitatore
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #10 il: 22 Aprile 2013, 10:12:35 »
sono riuscito a fare uscire la modutazione. pero notato un probrema come mai in AM in banda cittadina funziona con tutti e 45watt e fuori banda in usb esce  5,10 watt?


Offline hafrico

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 23338
  • Applausi 254
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #11 il: 22 Aprile 2013, 10:22:47 »
sono riuscito a fare uscire la modutazione. pero notato un probrema come mai in AM in banda cittadina funziona con tutti e 45watt e fuori banda in usb esce  5,10 watt?

scusa... cosa intendi per fuori banda .........

maurizio918

  • Visitatore
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #12 il: 22 Aprile 2013, 12:19:17 »
sono riuscito a fare sentire la modulazione pero ho notato che quando vado in modalita AM o FM va con la potenza che inposto io invece in usb non va piu di 5/10 watt cosa puo essere


maurizio918

  • Visitatore
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #13 il: 22 Aprile 2013, 12:23:10 »
scusate la ripetizione del messagio come fuori banda intendo dire 1 banda sopra quella cittadina. puo dipendere del antenna (city band)

Offline gattinik

  • 1RGK509
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 284
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: HAM: IU2GGC CB HELLRAISER Marco qth Bergamo
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #14 il: 22 Aprile 2013, 13:43:36 »
ciao maurizio

strano questo problema ma in ssb è la voce che fa uscire i watt e non è la portante praticamente se premi la portante del del mike  senza modulare la lancetta s meter salira' e poi scendera' a zero se poi comincerai a modulare  vedrai che la lancetta s meter comincera' a fare i picchi di modulazione


maurizio918

  • Visitatore
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #15 il: 18 Maggio 2013, 11:42:52 »
buongiorno gattinik volevo chiederti ti ricordi il fatto che il mio magmun  in usb usciva 5/10watt? questa mattina mi sono accorto che qundo il lineare e spento il magnum  di potenza esce 5/10 watt  e quanto accendo il lineare esce con la potenza impostata giusta cosa puo essere?

Offline TEX-OP-ROBERTO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1582
  • Applausi 60
  • Sesso: Maschio
  • 73 da IS0GFV Roberto QTH ALGHERO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IS0GFV
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #16 il: 18 Maggio 2013, 11:51:09 »
buongiorno gattinik volevo chiederti ti ricordi il fatto che il mio magmun  in usb usciva 5/10watt? questa mattina mi sono accorto che qundo il lineare e spento il magnum  di potenza esce 5/10 watt  e quanto accendo il lineare esce con la potenza impostata giusta cosa puo essere?
Che lineare è ?
Ham Call. IS0GFV
CB DX Call. 165rgk437
QRA Roberto


maurizio918

  • Visitatore
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #17 il: 19 Maggio 2013, 08:38:10 »
come lineare ho kl 500/24

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18783
  • Applausi 134
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #18 il: 19 Maggio 2013, 13:16:03 »
buongiorno gattinik volevo chiederti ti ricordi il fatto che il mio magmun  in usb usciva 5/10watt? questa mattina mi sono accorto che qundo il lineare e spento il magnum  di potenza esce 5/10 watt  e quanto accendo il lineare esce con la potenza impostata giusta cosa puo essere?


Cioè con quanta potenza?
E come leggi la potenza che dici di ottenere??
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


maurizio918

  • Visitatore
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #19 il: 25 Maggio 2013, 07:31:06 »
la leggo dalla lancetta da dove segna il segnale ricevuto che li segna anche i watt

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18783
  • Applausi 134
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #20 il: 25 Maggio 2013, 09:32:37 »
la leggo dalla lancetta da dove segna il segnale ricevuto che li segna anche i watt

No Maurizio, quel "coso" non va bene.
Usa un wattmetro esterno. Naturalmente sempre su carico fittizio
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline gattinik

  • 1RGK509
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 284
  • Applausi 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: HAM: IU2GGC CB HELLRAISER Marco qth Bergamo
Re:magnum s9 come toglire preascolto?
« Risposta #21 il: 27 Maggio 2013, 14:13:01 »
la leggo dalla lancetta da dove segna il segnale ricevuto che li segna anche i watt

No Maurizio, quel "coso" non va bene.
Usa un wattmetro esterno. Naturalmente sempre su carico fittizio


ciao maurizio in effetti devi usare un wattmetro esterno per vedere la potenza in uscita e non s-meter del magnum